ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец игры

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Амелии Смотреть за игрой этой парочки было довольно-таки интересно. И все же тут и так было понятно кто выйдет победителем… Как только я посмотрела на лицо подруги поняла что дела плохи… Только не для неё, а для парня который играет с ней.И кстати он давольнатаки привлекательный… Черные как смоль волосы, голубые глаза, хорошая осанка, правильно подобранная одежда для его типа… Определённо он был предметом обаяния девушек в МАКУСА и не только. Спросите откуда я узнала что он сотрудник МАКУСА и необычный, а сам глава мракоборцев? Так это просто узнать когда у тебя подруга глава мафии, которая прекрасно разбирается в психологии людей и может узнать человека за несколько секунд общения с ним. Так вот она передала мысли на этот счёт. Пока я это говорила игра начала подходить к концу. Эмили бросила карты и… — Победа… — спокойно сказала Эмили …Хотя зная подругу я могла предположить что в данный момент внутри неё все ликовало. — Чёрт… — сказал лже-Персиваль.В какой то момент мне стало даже жалко парня, так как пока никому не удавалось выиграть её, и судя по его лицу он этого не знал. Но молодец через мили секунду он скрыл свои эмоции. Но для меня и для Эмили этого хватило чтобы понять его эмоции. — Я жду мой выигрыш — сказала Эмили после минутного молчания так как эта давящая тишина ей надоела, хотя и в принципе зная её она дорожила своим временем даже если эта одна минута. — Вот прошу… — одал он ей деньги, которые видно он не собирался проигрывать. Эмили забрала деньги и поспешила удалится, маня меня за ней. — До свидания — сказала я и также поспешила удалится за подругой. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.