ID работы: 12934791

Дует

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дует Онегин гулял по саду как вдруг к нему подошёл Ленский. -что случилось ? Спросил Онегин -ничего ! Сказал ленский -а чего точно пришёл? -хотели с тобою погулять -ну хорошо пошли Они спокойно гуляли по саду, разговаривали. Как вдруг неожиданно нагнало тучи и они скрыли в беседке . Дождь начал лить ещё сильнее. И тогда Онегин подошёл к Ленскому и укусил его за шею . -ах!!! Закричал Ленский -больно!! Но Онегин его отпускал. Он схватил Ленского за талию и прижал к себя -чувствуешь? Спросил Онегин -дааааа! Сказал стоня Ленский. После чего Онегин стал раздевать Ленского и нежно его целовать. Ленский не могу этому сопротивляться , потому что он сам этого хотел. Он повёл рукой по пиджаку Онегина он повёл свою руки в его брюки и снял их медленно и осторожно. Ленский хотел полность почувствовать Онегина, он хотел чтобы им он завладел. Они полностью разделись и начали нежно, оцени лаского заниматься сексом.Ленский его стонал так , что сорвал голос. Он давно этого хотел, он любил Онегина -ах всё!!!! Сказал Онегин -ох это было прекрасно! Они начали быстро одевать. Стали вдруг против друга и нежно поцеловались. -ах да я не забуду этот прекрасный день! Сказал Ленский. Онегин промолчал и пошли обратно в дом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.