ID работы: 12934877

Муть для странных фанатов или зачем сочинили "Лунную сонату"

Джен
PG-13
Завершён
10
Sofindel соавтор
Фонарина соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Лунная соната" сочинена для восстания Польши в России во время революции 1917 года (так мы поняли из слов музички). В это время правил Лжедмитрий I. А привёл поляков Тарас Бульба. Чайковский, который написал эту сонату, хотел жениться на княгине Ольге, дочке Ивана Грозного. Но получил отказ и расстрелял всех из огнемёта купца Калашникова, сразившегося с Кирибеевичем. Потом Мусоргский обрадовался и на стихи Лермонтова "Передо мной явилась ты" написал оду "К радости" с детскими инструментами на немецком языке. Затем он "С мольбой" написал балладу "Лесной царь" с уважением к энту, которого Толкин считал Льюисом. Кстати, он переименовали себя в Мусоргского для того, чтобы его не нашли опричники. Для того, чтобы спрятаться,он построил себе гнездо на фонарном столбе, где жил вместе с Каспианом. Правда, его (Каспиана) сбил Эдмунд на поезде. А ещё он усыновил Гендальфа и свёл его с Белой Колдуньей. А счастливый Балрог выжил) Гарри Поттер сбил их с гнезда мячом для квиддича, и они раздавали кошку-Макгонагал и Фродо. Кольцо Всевластия же попало к Грифону, который отнёс его Снейпу для химического разложения. А потом все они приехали на бешеном Смауге в Россию и, мягко говоря, офигели. Но не успели они полностью офигеть, как пришёл Дубровский и отрубил Смаугу голову. А затем пришла Муму, пожаловалась в фирму охраны животных Хагриду и мадам Стебель с её бешеным кактусами. Но получив отказ, Муму укусила Юстеса, и он превратился в огромную собаку по имени Сириус Блэк. Потом вся наша веселая компания пошла, и вместе они завалили Герасима и его Барыню, чтобы больше не обижали бедных собачек. Сьюзен в это время встретилась с Робин Гудом, и они напали на магазин с луками. А Гермиона бросила Рона и ушла к Перегрину. Рон, мстя всем хоббитам подряд, скинул Рози с высоты полёта метлы. Эдмунд в это время узнал, что убил (не специально, хотя кто знает...) Каспиана и, чтобы хоть как-то загладить свою вину, усыновил Рилиана. Он также женился на дочери Раманду, имя которой так и не запомнил. А Люси похитили гномы и выдали замуж за Фили. Питер превратился в белого кролика и стал искать часы и перчатки. Он узнал, что перчатки у Мираза и поскакал в его замок с намерением забрать перчатки и заодно убить его. Когда они сражались, в зал вбежал Рабадаш со словами: - Не воюйте, вы же отец и сын! - Отец? - Питер упал на пол без чувств. - Сын?!! - Мираз упал в обморок от радости, что Питер умер. Но Питер не умер, а притворился. Он вскочил, убил Мираза, превратился из кролика в человека и убил Рабадаша за компанию. Внезапно на них упал Хогвартс-экспресс, за рулём которого сидел Трандуил. А у его Лося в этот момент Фред и Джордж отпиливали рога. Трандуил хотел обратить на них свой царственный гнев... Но в этот момент стало вдруг светло-светло, а потом темно-темно - хоть глаз выколи. Это Арагорн, Гимли и Мериадок случайно взорвали Ородруин. - О нет, опять! - завопили нарнийцы. - Весь мир магов к этому и шёл. - задумчиво сказали поттеровцы - Мелькор вернулся! - заорали средиземцы.

***

Настала тьма и тишь, и некого не стало...

***

Только один Леголас сидел под раскидистой ивой и под серебряными струями лунного света и играл "Лунную сонату" на арфе. Вдруг из-за деревьев вышла Линариэль (это я - Лина (не путайте с Риной, она тут ни при чем!)) в прекрасном эльфийском платье... Ииииииииии... Понеслась обнимашкать Леголасика(в авторе фанат проснулся). А что было дальше, предположить легко. Те кто предположил - не очень приличные люди. Ну а мы люди воспитанные, и тем, кто не понял, не будем говорить. А Рина сидела за кустами, наблюдала и делала заметки для этой истории (меня заставили!).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.