ID работы: 12934906

Mini World

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Гиза26 бета
Размер:
90 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 47 В сборник Скачать

<4>

Настройки текста
Примечания:
Тэхён ещё не осознаёт сей информации, что сейчас услышал. Глаза опускает на плоский живот, руки осторожно ложатся на него. Громко всхлипывает, улыбаясь при этом. Вот почему не было течки, это всё малыш внутри него. — Я беременный — Тэхён тихо шепчет эти слова, как будто тайну какую-то. Его глаза наполняются слезами от счастья. — Да — в подтверждение слов младшего кивает Мин. Рука сама невольно протянулась к его волосам потрепав по ним. Вдруг дверь с грохотом открывается. На пороге появляется Ёндэ явно не в лучшем расположении духа. Улыбка у обоих с лиц сползает. — Уже завтра этого выродка в тебе не будет, усёк? Ты подпишешь документы о прерывании беременности, и точка — он в ярости метался по палате, чтобы не подойти и не задушить этого омегу. — Нет — твердо сказал Тэхён. — Повтори — Ёндэ перевел сверепый взгляд на него, напоровшись на холодный со стороны омеги. — Я не буду прерывать беременность — цедит сквозь зубы каждое слово. Тэ хотел бы подняться с кровати, но слишком обессилен для таких подвигов. — Мне не нужен выродок, который будет напоминать о том ублюдке! — кричит на всю палату, он намеревался подойти и ударить его. Замахнулся и рукой, но опустил, увидев, как на него смотрит врач. Юнги увидел его намерения, если тот сдержался, то он не будет. Преодолев расстояние между ними, Мин вступился за Тэхёна. Влепив собственноручно этому подонку хорошую пощечину. — Сейчас же покиньте эту палату. Пациенту нужен отдых и покой — некоторые слова прозвучали с тихим рыком. Ёндэ промолчал, но видимо, просто так это не оставить. — Прекрасно — его голос вдруг стал таким спокойным, он посмотрел на своего "мужа" — Тогда спешу обрадовать. Я улетаю на месяц, и во время моего отсутствия за тобой будет приглядывать личный охранник — альфа сунул ладони в карманы брюк, и обойдя врача, подошёл в плотную к кровати Кима наклонившись к нему. — Попробуешь выкинуть хоть какую-нибудь глупость, и поверь когда я вернусь домой, сделаю так, что «это» в тебе мир не увидит — он шепчет это прямо на ухо парня, с диким оскалом. Тэхён поворачивает голову в его сторону и шипя как змея произносит. — Посмей хоть пальцем тронуть меня или моё дитя и поверь. Земля расколется надвое и горячая лава потечёт по земле, сжигая всё на своём пути, также как и моя ненависть к тебе. Я уничтожу тебя и всё что у тебя есть и следа не оставлю — парень без страха смотрит ему в глаза. Пак Ёндэ хмыкнул и ничего не ответил, лишь просто усмехнулся в ответ на его слова. Альфа уходит, ведь бессмысленно угрожать Киму. Будучи даже в слабом состоянии, он в силах дерзить и отвечать на его угрозы. Только дверь закрывается за ним. Тэхён выдыхает с облегчением, в то время, как Юнги готов рвать и метать. — Вот мразь, как он смеет кричать на беременного! — со злости кричит парень. — Проехали, он не стоит того, чтобы тратить на него свои нервы — Тэхён спокойно смотрит на Юнги и его губы сразу озаряет улыбка. — Как ты можешь улыбаться, после этого? — Мин искренне не понимает его. Тэхён настолько быстро сменил свои эмоции. — Просто привык уже, и нельзя мне столько нервничать. Он ведь тоже всё чувствует — омега нежно провёл по животу. — Чёрт — Юнги сам осознал, что не время сейчас злится. Подойдя к кровати, он садится на край положив руку — Считай маленький Чонгук в тебе — шутит Мин поглаживая по животу. Он перенимает от него настроение и лёгкую улыбку. — Я хочу назвать его в честь отца. Мы с ним никогда не говорили о детях. Даже не думали о том, как мы назовем нашего первого ребёнка — в голосе слышна нотка грусти. Ему действительно грустно от того, что у них не хватило на это времени. — Значит малыш обязательно должен родится, и вырасти таким же прекрасным человеком как и его отец — Юнги улыбается широко и в ответ ему дарят такую же улыбку. — Расскажи, что нового произошло. Я совсем из мира выпал. Меня полностью отрезали от мира, как только я оказался в том доме. Юнги улыбнулся ему и начал рассказывать всё. Начал издалека в первый день исчезновения. Как он рвал и метал готовый уничтожить этот мир от злости. Как приехал к родителям Тэхёна, как подрался с ними, обругал их грубой бранью. Как долгое время пытался найти способ вытащить его. Потом пришла Сохи и ему стало известно, что омега держался молодцом. Рассказывал обо всём, о их ссорах с Чимином. О казусах на работе и дома, нелепых историй. Говорил обо всём лишь бы Тэхён ощутил ту частичку позитива в мире, чтобы хоть на это краткое мгновение забыл обо всём плохом. Не думал о том, что происходит за стенами палаты и просто улыбался. Говорили четыре часа, но всё это показалось мгновением для них. И так продолжалось в течении недели, пока Тэхёна не выписали и не вернули в горькую реальность. Переступив порог ненавистного ему дома, первым делом его встретил Ёндэ вместе с ещё одним мужчиной ростом ниже за него. Вспомнив о чем говорил Пак ещё в первый день в больнице, парень сообразил, что это тот самый охранник. — Ты смотри как преобразился за эту неделю — альфа подошёл к нему протянув руку к щеке. Да, Тэхён действительно ожил в больнице. Набрал веса благодаря усиленному питанию и уходу со стороны Юнги. — Прямо расцвёл на глазах — он хочет провести кончиками пальцев пальцев по щеке, но Ким отступил назад. — Цветы любят, чтобы за ними ухаживали и берегли. Если же их не беречь и поливать ядом каждый день, они будут увядать и погибать — веки, что были опущены Тэхён поднял и посмотрел холодным взглядом на Ёндэ. — Также и с людьми. Ты не смеешь ко мне прикасаться, потому что в этом случае, ты — яд, который отравляет цветок, каждый раз прикасаясь к нему. — голос совершено без эмоций, холодный как лёд и режущий каждым словом. — Прекрасно — Ёндэ сжимает губы в тонкую линию, сжав руку в кулак. Если бы здесь было меньше глаз, он бы точно ударил его, но к сожалению и большой удаче Тэхёна, они тут не одни. — На время моего отсутствия, ты будешь под надзором личной охраны. Каждый твой шаг, будут докладывать мне. — Мне кажется, что и без присутствия твоего личного пса, мне и так не дадут и вдоха без твоего ведома сделать — Тэхён скептично окидывает взглядом нового человека в этом доме. — Если ты закончил свою пустуб болтовню, я пойду. Беременным тяжело долго выслушивать таких идиотов как ты — уходя прочь не ожидая его разрешения. Невооруженным глазом можно увидеть злость Ёндэ. Маленькая победа, в первый же день. За омегой тут же следует и его охранник. Видимо действительно будет ходить за ним по пятам. Зайдя в комнату, он прямо перед носом охранника закрывает дверь. И поделом пусть стоит за дверью. Не хватало его присутствия ещё в комнате. Тэ с облегчением выдохнул. Он действительно устал с дороги. Теперь не один в этой комнате. Рука нежно легла на плоский живот. — Гуки, твой папа сильный, как и твой отец. Я сделаю всё чтобы защитить тебя — тихо обращается он к своему малышу. Переодевшись в футболку и спортивки, он ложится осторожно на кровать, но тут же подрывается, закрыв рот ладонью. Токсикоз, чтоб его…

∆∆∆∆∆

Тэхён к самому вечеру не выходил из комнаты. Его сморило на сон, но из-за токсикоза он просыпался и бежал в туалет, даже если не было чем блевать. Позывы никуда не исчезли. В очередной раз поднявшись с кровати, решил уже не ложится. Сев на кровати в позу лотоса, он решил сделать дыхательные упражнения, чтобы немного расслабиться. Но не успел он и начать, как дверь открылась без стука. Приоткрыв один глаз, он увидел охранника, что держал поднос в руке. — Вы с самого утра ничего не ели, тем более, вас тошнило целый день — он бесцеремонно вошёл даже не спросив можно ли войти. — Я не хочу есть — это во первых. Во вторых, вас стучать не учили. Или этот ублюдок приказал, что моё личное пространство, можно так легко нарушать — злым тоном проговорил Ким. — Простите, но я беспокоился о вашем самочувствии — он склонил голову в знак извинений. Тэхён хоть и был зол, но может это всё зря и охранник не такой уж и плохой. Правда он ничего не может утверждать. Один поступок не показатель. Пока они молчали, Тэхён успел заметить, что охранник так и не снял маску, что была ещё утром на нём. Он также успел осмотреть его. Волосы чёрные, даже можно сказать смоляные. Виски выбриты, часть волос собрана в маленький хвост, а передние пряди спущены прикрывая немного лицо и глаза. Руки спрятаны под перчатками. Охранник как большая сплошная загадка. — Кто это сделал? — Тэхён смотрит на нарезанные фрукты, а потом на мужчину. Запаха он не улавливаете, скорее всего этот человек — бета. — Я сам нарезал. На кухне сказали, что вы ничего не едите с того, что готовить главный повар — мужчина подходит ближе, ставит тарелку на тумбочке. — Забери, я же сказал, что не хочу есть — Тэхён бросил взгляд на тарелку, а потом на охранника. — Простите заранее за столь бестактные слова, но вы плохо врёте. Вы ненавидите этот дом и всех кто подчиняется Пак Ёндэ. Возможно они и верят в вашу ложь, но я нет — голос совсем безэмоциональный, как будто робот запрограммированный. — Выйди отсюда сейчас же — Тэхён опускает ноги на пол, встав напротив него. — Да, я ненавижу этот дом и всех прихвостней этой мрази, в их число входишь и ты — он ткнул пальцем ему в грудь — Забери эти чёртовы фрукты — указав пальцем на тарелку, а взгляд не отводя от глаз мужчины — И убирайся прочь! — крикнул омега. Мужчина склонил голову и повиновался ему. Забрав тарелку с фруктами он уходит из комнаты заперев за собой дверь. Тэхён выдыхает отпустив всю злость. — Прости меня, малыш — виновато опустив голову,, смотрит на свой живот. — Сохи, скоро прийдёт и принесёт, что нибудь поесть — в голове сразу появилась картинка с кимчи и рисом, а ещё тушёное мясо. От последнего Тэхён ощутил тошноту поэтому сразу же побежал в туалет. Да, черт побери, этот токсикоз.

∆∆∆∆∆

Месяц отсутствия Ёндэ был таким блаженным, не считая вечного надзора, от которого даже ночью тихо улизнуть нельзя. Стоит, как коршун возле двери. Любой звук, стук, шорох и он уже стучит спросить всё ли хорошо. Словами не описать, как он достал Кима. Сохи которая была единой отрадой для глаз, оказывается была уволена из-за своего поступка, когда принесла одеяло для него. Как он об этом узнал? Чисто случайно услышал как сплетничали другие проходя мимо кухни. Плюс в том, что нет Ёндэ, так это вольное перемещения по дому. Почти вольное. Есть ему нужно, потому что теперь он не один у него под сердцем живёт единственный родной человек в этом мире. Если на себя ему было плевать, то на благополучие ребенка — нет. Тошнота так и не прошла, а так уже был без двух недель пятый месяц, она уже больше не пройдёт. Поэтому теперь каждое утро первым делом парень бежит в туалет, чтобы прекрасно вернуть весь ужин обратно. Охранник после их стычки, больше и словом не обмолвился, как будто совсем немой стал. Но Тэхёну спокойней от этого. Сегодня был день когда возвращались всё его мучения и оказалось с небольшим бонусом неприятностей. Родители тоже решили обрадовать его своим присутствием. В дверь постучали, не дождавшись ответа охранник тихо вошёл в комнату. — Простите, что вторгаюсь, но... — Я не хочу выходить к ним — стоя возле окна спиной к двери, Тэхён проворачивал на пальце свое кольцо смотря куда-то вдаль, не цепляясь взглядом абсолютно ни за что. — Хорошо — охранник входит в комнату, закрыв за собой дверь, движется прямо к парню. Тэхён услышав шаги оборачивается. Охранник тут же прикладывает палец к губам, что скрыты под маской, прося сейчас быть тише. — Сделайте вид, что вас целый день тошнило и у вас совсем нет сил — тихо шепчет ему. Ким услышав лишь слово «тошнило» и ему действительно ком подобрался к горлу. Отодвинув мужчину в сторону бежит быстро в уборную. Притворяться уже смысла нет, поэтому охранник выходит из комнаты, спустившись на первый этаж. — Господин Пак — мужчина склоняет в голову в знак уважения и подчинения. — Где он? — с злостью в голосе спрашивает Ёндэ не увидев Тэхёна. — Господин, его с самого утра тошнит и он слишком слаб, чтобы поприветствовать вас с долгой поездки — не поднимая голову докладывает тот. — Ёндэ, найди в этом и выгоду. СМИ сразу же закроют свои рты с грязными сплетнями и слухами о вашей быстрой свадьбе, если узнают о наследнике — говорит мистер Ким, отпив кофе, что принесла служанка. — Тема сменится с быстрой свадьбы, на свадьбу по залету. Первый день только дома, а меня уже бесит эта его беременность — альфа закатывает глаза, цокнул языком, встаёт с кресла. — Раз он не идёт сюда, тогда, я поднимусь к нему. Окинув косым взглядом нового охранника, он обходит его поднимаясь по лестнице на второй этаж. Не церемонясь открывает дверь без стука и спроса можно ли войти. Тэхён только выходил с уборной, но увидев Ёндэ рвотный позыв снова появился и омега быстро вернулся к своему белому другу. Альфа скривился и отвернулся от двери в уборную. — Как же он жалок — бросает Пак, прежде чем выйти. Он не намерен смотреть на такую гадость. — В сторону — сказал Ёндэ так как выйдя из комнаты он напоролся на нового подчинённого. Охранник склонил голову и отошёл в сторону. Дождавшись, когда Пак уйдет на низ, зашёл в комнату к Тэхёну. — Вам чем нибудь помочь? — осторожно приоткрыв дверь не до конца спросил мужчина. — Нет, пожалуйста не заходите — омега склонился над туалетом, тяжело дыша. На языке была горечь и неприятный вкус. Противно до жути. Вдруг, на спину ложится что-то холодное, от чего он ёжится. Посмотрев боковым зрением он увидел охранника, что присел возле него. — Пожалуйста выйдите и не касайтесь меня — просит омега, даже не смотря на него. Мужчина настолько тихо зашёл, что он даже не услышал. — Перчатки очень холодные — чуть тише добавляет. — Как бы я хотел выйти, но я не могу. В мои обязанности входит не только ваша охрана, но помогать и защищать вас. — он снимает осторожно перчатки, пока смотрит на побледневшее лицо. Взяв осторожно его за руку помогает подняться и дойти к раковине. Тэхён уже ничего не хочет, просто лечь и уснуть. Он задумывается над словами охранника, пока умывал лицо прохладной водой. Защищать его здесь нужно только от Ёндэ. Значит плохо он справляется с этой задачей. Став ровно, Тэхён ощутил головокружение и его пошатнуло в сторону, но его тут же поймали за плечи. — Давайте помогу… — Нет. — Тэхён скидывает с себя его руки — Сам дойду — он идёт прямо к кровати. Залез на неё коленями, осторожно опустившись на неё, лёг, укрывшись одеялом. Охранник стоял возле двери натягивая перчатки. Первая мысль в голове о том «он их снимал?». Мельком омега заметил вроде как шрамы на руках, точно рассмотреть не успел ведь мужчина довольно быстро их натянул. — Как вас зовут? — смотря на охранника спрашивает Ким. Хочется рассмеяться ведь он уже целый месяц с ним под боком, но ни разу не задумывался спросить его имени. — Мне кажется, для вас нет разницы как меня зовут. Я всего лишь подчинённый Господина Пака, вы должны меня ненавидеть — спрятав руки за спиной отвечает мужчина, даже не смотря в его сторону. — Вы отличаетесь. Вы могли меня просто вытащить к ним вниз и заставить силой сесть с ними за стол, но... — Тэхён зевает из-за резкой усталости, вызвав лёгкую улыбку у мужчины о чем даже не подозревает из-за скрывающей лицо маски. — Но даже так солгали и даже сказали притвориться, что мне плохо — Тэхён засовывает одну руку под подушку, а вторую под щеку — Спасибо — тише шепчет он. Сон накрыл его с головой и он сам не понял, что уснул. Охранник подошёл к нему, чтобы поправить одеяло, а затем вышел прочь чтобы не мешать ему отдыхать.

∆∆∆∆∆

Глубокая ночь опустилась на землю, осветив лунным светом земной покров. Пробираясь тонкими лучами в комнату, небольшой луч коснулся нежной щеки по которой текла слеза, поблескивая в его сиянии. Тэхёну снова снились кошмары. Он метался по кровати со стороны на сторону, тихо моля, чтобы его любимый не уходил. Скрутившись на одной из сторон в маленький клубочек, омега прислушался к нежному голосу любимого. Гук утверждал, что рядом, всегда, что ни за что и никогда не оставит. Осторожно поглаживая по спине. Для Тэхёна все касание как будто были настоящими. Тёплые, нежные, от них так спокойно становилось, как будто действительно Чонгук поглаживая его по спине. — Нет! — вдруг вскрикнул парень садясь на кровати. Его дыхание сбито, сердце колотится быстро обжигая изнутри адской болью. Из-за резкого пробуждения он не сразу увидел охранника, что сидел на корточках возле кровати. — Простите, что потревожил ваш сон. Вы метались по кровати, постоянно что-то шепча — мужчина встал ровно отойдя от кровати так, чтобы его было видно. — Просто выйди из комнаты. В следующий раз не заходи в мою комнату — Тэхён даже слёз не вытер, просто лег обратно на кровать. Он просто сошёл с ума раз подумал, что его Чонгук живой. Будь он действительно жив, давно бы забрал его. Глаза снова прикрывает снова погружаясь в омут своих снов. Там ничего не меняется, как и каждую ночь, снится один и тот же человек. И каждую ночь он в слезах просыпается, смотря в никуда. Не может отпустить. Разлюбить тем более…

«Цветы любят, чтобы за ними ухаживали и берегли. Если же их не беречь и поливать ядом каждый день, они будут увядать и погибать. Также и с людьми...»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.