ID работы: 12935030

Летний день у телевизора.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кайл проснулся в кровати Стэнли, своего парня, у которого оставался на ночевку, как в старые добрые времена. Времена беззаботного детства без проблем, с мелкими страхами о том что "серенький волчок может укусить за бочок" или о том что "наступит конец света, который должен был наступить в 2012 году", эх, были времена! Родители Марша настолько верили этим словам, что тогда накупили кучу круп и свечей, так как говорилось,что наступит вечная тьма и будет очень холодно и голодно. Как же глупо это сейчас кажется! Брофловски спустился вниз и заметил,что его парень сидит на диване, он подходит к нему со спины и приобнимает его, целуя в щеку. Черноволосый улыбается, а после двигается, чтобы тому было удобно приземлить свою жопку рядом.       —Малыш, ты чего такое смотришь?—Кайл присаживается и обнимает парня. На телевизоре был включен первый канал, а на экране что-то кричал Гордон, пытаясь разобраться кто же настоящий отец мальчика. Маршу было очень любопытно, от чего вопрос своего парня услышал с запозданием, он приподнял вопросительный взгляд на зеленоглазого.—Тц, ну, котичек,—Кайл целует того в губы, так как не может пропустить возможности потискать этого мелкого гаврика.—Я спрашиваю, что ты смотришь? Ты что у меня бабкой стал? Что это за кошмар?       —Сам ты кошмар! А это "Мужское/Женское"- очень интересная передача! А если ты не видишь всей пиздатости, то ты слепой дурак!—Возмущается Стэнли, а после ложится на Кайла продолжая смотреть телепередачу. Он переплетает свои пальцы с пальцами Блофловски, а после прижимается ближе, в надежде,что его парень не дурак и обнимет его,а после они вместе будут смотреть эту крутость.       —М-да уж, я промолчу, так как тебе еще не долго осталось, так как бабки долго не жив..—Но он не успевает договорить, так как его ударяют подушкой, он видит недовольное, слегка обиженное, лицо своего парня, из-за чего понял, что перегнул палку, так что замолчал, обнимая Марша, а после прошептал на ухо.— Прости, малыш, я сказал не подумав, ладно давай смотреть твое это.. "Мужское/Женское".. Стэнли был рад,что наконец-то его парень заткнулся и они могут спокойно продолжить просмотр. Голубоглазый парнишка знал,что за одной серией пойдет еще одна, а там потом затянет, из-за чего они могут спокойно провести еще один день и вечер вместе.

THE END.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.