ID работы: 12935054

~Сны перерастающие в теории~

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Светлым днем в старом замке «Аламат» шел послеобеденный тинг, его вёл один из наших рейдеров — Кёс. Я пришла уже к середине обсуждения и пыталась войти в курс дела. После очередного сражения у меня болела голова и была перебинтованна рука где то у плеча. Тут я начинаю слышать что тинг зашел до темы зверей, а наших кошмаров не было в зале, я подняла свободную руку и очень захотелось ответить тому поселенцу на его «предложение». Но чуть позже, в мою голову пришла неожиданная мысль, можно даже сказать теория ещё совсем необработанная, что если в зверя может вселиться личинка с нового места силы, то может быть эта новая личинка будет использовать зверя как промежуточного хозяина, она ведь будет пытаться вселиться в кого-то уже нового носителя. Некоторые начали обсуждать мои слова, кто то ничего не понял, но тут Рой куда то уходит в сторону столовой и тинг продолжается по другой теме. Через несколько минут возвращается Рой, а за его спиной Мыслав. Мужчина подходит и что бы не мешать остальным — тихо говорит мне на ушко — «обсудите с Мыславым твои мысли, думаю полезно будет, и если что найдёте — обязательно с собой Нури 4 келья свободна» — Я сразу подскочила с диванчика и пошла в сторону нашей комнаты, забрав Нури с собой и выйдя из комнаты, там нас уже ждал старший Кошмар. Мы втроём пошли что-то обсуждать четвёртую келью, но на этом моменте всё прерывается и я просыпаюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.