ID работы: 12935068

The tale of demons *Remastered*

Roblox, Toytale rp (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

*#Расшифровка файла#*

Настройки текста

Я сидел за столом и писал проект.

«Долбаный проект 4 часа сижу и делаю его.»

Время: 1:24

«Черт, уже скоро будет рассвет, а я не сделал проект ещё в колледж идти.»

*выдох*

«Ладно пора спать»

Я лёг спать. Через 5 часов я должен встать. Я завёл будильник на 6:30 и уснул.

6:10

«Кто это там на кухне шуршит пакетами в такое время?»

Я встал проверить.Зашёл в коридор посмотрел на лево там на двери в ванную было зеркало, оно было очень пыльное и грязное так как она висит там ещё с позапрошлого владельца квартиры, зеркало никто не протирал.Оно кое-как отражало коридор и меня.

«Когда-нибудь я его протру или куплю другое зеркало.»

Я пошёл на право, там находится кухня.Я четыре дня назад сделал там ремонт.Я открыл холодильник, взял колбасу, сыр, лист салата, взял два ломтика хлеба, сделал бутерброд.Посмотрел фильм на часы

Время 6:38.

Автобус приедет через 10 минут.Я успею. Оделся, вышел, дошёл до остановки,. Посмотрел на часы.

Время 6:45

Пришёл автобус. Я сел в него и поехал в колледж.

Время 16:35

«Так надо заказать доставку, а то продукты заканчиваются»

Время 16:55

Пришла доставка.Я разложил всё в холодильник и пошёл делать проект.

Время 23:49

Проект доделал и наконец то могу спать. Спокойно.

День 1 *Вторник*

Время 6:30

Я проснулся поел, умылся, оделся и пошёл в университет.Когда я уже собирался уходить я посмотрел в зеркало.Оно всё такое же как и вчера.

Время 16:36

Я пришёл из университета поужинал пошёл делать другие проекты.

Время 17:34

Проснулся, выглянул из-за угла. Этот идиот всё ещё сидит и делает проекты. Как же он мне надоел.Ушёл обратно и уснул.

Время 19:48

Может посмотреть какой нибудь фильм?

Время 3:21

Ладно пора бы и отдохнуть.Я уснул.

(Дальше всё как всегда)

Время 16:34

Я пришёл из университета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.