ID работы: 12935103

Что это за черт!

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вайлант сел на стул и начал разговор. -Слушай Брукс, у тебя ко мне есть какие-то чувства? Промолчав пару секунд Дельта повернулся к сидящему парню, его взгляд был серьезным. -Брукс- Какое тебе дело пробирочный? Иди спать, а то сил не хватит от твари убежать, потому что я больше не буду рисковать своей жизнью что-бы спасти твою задницу. Это была ложь.В глубине души он это понимал, но не хотел этого признавать. Вайлант встал и направился в гостинную и положив винтовку у края дивана он лег и закрыл глаза. Прошло два часа, стук в окно отвлек парня, он взял кухонный нож и потихоньку направился к двери, он прошел мимо спящего Вайланта и хотел его разбудить, но не стал и вот он уже открыл дверь и вышел на крыльцо.Брукс начал оглядывать округу, к счастью лунный свет освещал лес и было прекрасно всё видно. С правой стороны послышался шорох, парень медленно повернул голову и увидел не подалёку глаза.Они светились жёлтым цветом и пристально наблюдали за парнем -в мыслях Брукса- ТВОЮЖ МАТЬ, ВОТ Я ПОПАЛ. Брукс начал медленно разворачиваться чтобы уйти но половица заскрипела и тварь бросилась на парня.Он побежал, вдруг раздались выстрелы это был Вайлант, тварь направилась к нему.Ви направился в сторону Брукса и они оба кинулись в лес подальше от твари ведь бежать к дому было опасно для спящих членов команды. Когда Дельта дежурил Ви не спал, он притворялся.Если что-то произойдёт он сможет помочь раненому напарнику ведь тот тоже волновался за него, и то самое произошло.Когда Брукс направился к выходу парень насторожился и потянулся за винтовкой и направился в след за напарником. Дельта отстает от напарника ведь боль в ноге не кто не отменял, да и рана на плече начала немного кровоточить. -Ви- эй, давай быстрее. -Брукс- Сам блять попробуй с моими ранами побегать, я блять посмотрю на тебя. Вайлант извинился и начал искать какое-то укрытие. В пару метрах он увидел пещеру, она была маленькой но других вариантов не было.Ви берёт напарника за руку и ведет в эту пещерку. И вот парни сидят в узком проходе прижавшись друг к другу чем сильно смущали друг друга. -Брукс- Ты специально выбрал это место? -Ви- если не нравится иди покорми тварь своей тушкой. Шепотом говорили ребята, что бы тварь не услышала их.Но возникла проблемка, их поза была слишком не удобная из-за чего началась реакция. -Брукс- агх.. Ох вот жеж чёрт! Блять... -Ви- Агх~... Что это? .. Обои парни были возбуждены. И не чего не могли с этим поделать. В трусах становится слишком тесно. -Брукс- это то что называется стояк и ты от него не избавишься, только если подрочишь или поебёшься. -Ви- помоги мне тогда, я никогда этого не делал и не знаю как. Это за смущало Дельту, но тот решил сделать услугу и согласился.Рука потянулась к штанам и уже оттягивала резинку боксеров.И вот его ладонь уже держит в руках пульсирующий член, начиная двигать рукой он заставлял Вайланта стонать от довольствия.Брукс достает свой агригад и начинает дрочить сразу двумя. -Ви- агх.. мм⁓ -Брукс- Стонешь агх.. как баба. Томным голос с нотками веселья сказал Дельта на ушко Ви.Чем сильнее заводит парня. И вот, сначала кончает Ви и через пару секунд Брукс. Оба тяжело дышат, но они избавились из двух проблем: от монстра и от натяжения в трусах. Они выходят из укрытия. -Брукс- Бля, а мы собственно говоря где? -Ви- Не бойся, примерно дорогу я помню, просто иди за мной. Спустя минут тридцать они наконец-то вышли к домику где их ждали Рон и Кэролайн. -Кер- Где вы были? С вами все хорошо, брукс как твои раны? Испуганным голосом говорила девушка -Рон- Говорил же живы и не вредимы, а ты боялась. Девушка ударила инженера в плечо, показывая свое недовольство. -Брукс- Терпимо. -Ви- Во время дежурства Брукса на нас напал объект и так как к вам было его опасно вести мы побежали в лес где нашли пещеру и там спрятались, а еще у на бы.... Парня резко перебивают. -Брукс- И мы просто сидели в пещере пока тварь не ушла и еще похоже она ориентируется по звукам. -шепотом- лучше блять молчи. -Кер- ага..? Ну раз вы в порядке можем выдвигаться?... -брукс и Ви- да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.