ID работы: 12935122

джотто никто не мог отказать

Джен
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
первое о чем думает савада при появлении своего дальнего родственника - джотто невероятно красивый. его легкие веснушки, родинки на едва видных запястьях, длиннющие ноги, плавный изгиб талии, светлые глаза и золотые волосы с рыжинкой - ну конечно за ним пойдут, еще бы блять попробуй этой заднице откажи. савада смотрит на его прекрасное лицо бесконечно долго, игнорируя нравоучения своего прапрапредка, смотрит и не может оторвать взгляд. и лишь потом, задней мыслью отмечает - никто не мог. взгляды первого поколения направленные на собственное небо не очень понятны саваде, тонкости человеческих эмоций ему даются тяжело, поэтому он откладывает мысли о высоком на времена получше - когда враг не будет прицелено бить подростку в живот. мудила. реборн несколько раз повторяет, что тсуна так-то похож на предка, вот бы еще трусливым ублюдком не был, так вообще красота. савада долго рассматривает себя в зеркало: его раскосые глаза смотрят устало, синяки под глазами скоро перейдут на впалые щеки и веснушек нет от слова совсем. его растущее тело все еще выглядит угловатым и неуклюжим, но неуклонно обрастает мышцами, спасибо постоянным попыткам выжить в бойнях. он, безусловно, симпатичный, мама врать не будет, но ослепляющей красоты примо вонгола ему не отсыпал, только подло подвел под место главы мафии. мудила. не то чтобы ему нужны завороженные взгляды хранителей, ками сохрани, он любит каждого из товарищей своей особой любовью, но предпочитает держаться от половины из них подальше - от влюбленно сплетенных рук хаято и такеши конечно сердце сладко замирает, а в голове печально ноется мол и я так хочу, но это все мысли о тонких запястьях киоко и сладком запахе ее жасминовых духов. просто, разве не проще будет терпеть ужас и мрак (раз выхода нет) своего будущего, если люди его окружающие слушаются хоть чуть-чуть? совсем немного? хотя бы просьбы не устраивать масштабные драки не будут игнорировать? и не очень важно каким путем это достигается - жесткой рукой или теплым взглядом из под пушистых ресниц? жаль, что джотто ему не передал ни того, ни другого. мудила. дечимо вонгола был бы рад стать железной воли человеком, послать нахуй все и сбежать, но только вот мягкое болото его уже затянуло, да и хуй с ним. с каждым днем дышать с этим камнем на груди становится легче, от осознания того что в целом теперь все в безопасности, рядом, теплые и также страдают как и он под кипами бумаг, ему намного проще живется вроде как. он игнорирует красивого мудака в кольце, который его в это все затянул, прадедуль, ну вот чего ты такой уебок, а? джотто ехидно молчит или громко смеется, но даже это у него выходит очаровательно, так что савада даже не думает обижаться. - зверек, я никуда не собираюсь ехать и ни на что не соглашался. - хибари-сан, пожалуйста, вы же мой хранитель, - савада мягко выдыхает, аккуратно касаясь пиджака хибари. он поднимает глаза с фиолетовой пуговицы (ну какие же они все у него эксцентричные) и сталкивается с сосредоточенным взглядом серых глаз. обращенный к нему взор хранителя ему кажется бесконечно знакомым. этот человек руками гнет сталь, напоминает себе савада, стараясь не трястись очень заметно, а потом выдает свою усталую улыбку, потому что, ну ками помогите ему, он действительно сегодня устал, у него правда нет особо сил на приколы хибари-сана, да, на это задание необходимо отправить хранителя облака, но ничего, если кея его пошлет нахуй, то он воспользуется вредностью мукуро и отправит туда свой злобный туман, пусть наводит шороху и тратит бесконечную энергию. как говорится, подольше погуляет на воздухе, а дома ляжет пораньше усталый спать. хранитель облака не отводит свой взгляд бесконечно знакомый саваде, но так и непонятно откуда, и лишь тихо выдыхает ‘хорошо’ резко выходя из комнаты. тсуна устало тянется и хочет довольно завалиться на кресло в углу кабинета, но его прерывает громкий смех. он смотрит на свое бессменное кольцо и буквально может увидеть довольное лицо джотто. в его голове щелкает. он помнит где видел его. тсуна отчаянно смотрит в ровную поверхность зеркала у окна, замечая золото в своих выгоревших волосах. ну какой же мудила, а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.