ID работы: 12935171

Лунтик и сладкая ягодка

Смешанная
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кузя

Настройки текста
Примечания:
      — Ах! Какое прекрасное утро! — Лунтик встал с кровати и направился в кухню, — Баба капа! Доброе утро тебе! На кухне стояла пожилая женщина, лет 50-60. Она что-то готовила. Иза её спины не было видно, что именно та готовит, но запах был сладкого теста. Поэтому Лунтик предположил, что баба капа готовила пирожки. — Ох, Лунтик, доброе утро тебе. Как спалось? Я тут пирожки готовлю. Если хочешь, то можешь помочь мне. Бинго! Он был прав. Лунтик Лунтик согласился: — Спалось очень хорошо! И я готов тебе помочь! Но с чем? Он подскакивал от радости и накопленной энерги за ноч. — Я такой бодрый! И помогу с чем угодно! — Ох, это хорошо. — Капа вытерла руки о фартук, и повернулась к лунтику. — мне не хватает ягод. Будь так любезен и принеси мне корзинку ягод. Баба капа полезла под столом и достала широкую, но не очень глубокую корзину. — Вот держи. И будь осторожен! — Ага хорошо! — Лунтик схватил корзину и побежал к двери, и скрылся за громким шлепком двери.

***

      Лунтик уже спустился с дерева, и мчался на поляну, с надеждой встретить друзей. Но к сожелению их там не было. Он кончено расстроился, ведь думал, что они смогут ему помочь. «Ничего страшного, я тогда сам соберу. И угощу друзей пирожками!»: — Подумал лунтик. Он уже был на поляне с большим количеством ягод. «Ой, а баба капа не говорила какие нужны ягоды. Хм … Ладно соберу все что тут есть!»

***

      Спустя пару минут, его корзинка была уже заполнена ягодами с полна. — Ой- ой. Этого же не хватит на всех друзей! Нужно ещё собрать, но куда.? Лунтик начал осматривать поляну на наличие какой-нибудь ёмкости. Но ничего не было. И тогда лунтику пришла идея! Он начал рвать длинные стебли травы, что бы сделать ещё одну корзину, но побольше. Он уже радостно бегал с огромны мешком, связанный из травы. — Как же здорово, что Дядя Шер, научил меня вязать корзинки! Это так полезно! Он бегал и собирал всё, что попадала под руку. Но вдруг, он спотыкнулся о корягу, и покатился в небольшую яму, куда не попадал свет, но было достаточно светло, что бы видеть. — Ох! А раньше здесь этого не было. — он встал и начал оглядываться. И увидел очень много ягод. Но они не были похожи на малину или клубнику или ежевику. — что это за ягода такая? Хм… Непохоже на что-то из нашей поляны. Он думал что не стоит их брать, но сочный аромат и ярко розовый цвет, большое количество и огромный размер! Это его подкупило, и он подумал: «Ничего страшного если я попробую? Если они будут вкусными, то принесу бабе капе! И угощу всех-всех!» Он надкусил плод, из него полился розовый сок, что пах как клубничный джем бабы капы. — Мм! Вкус потрясный! И такой сладкий. Лунтик стал собирать ягодки, одну за другой. Он уже собрал полную корзину ягод, но те не кончались, им будто не было края. Он решил сплетни ещё корзинку. Поэтому выбрался наружу. «Солнышко! Как приятно!» Он шел к траве, и солнце светило прямо на него. Но тут, лунтику становится плохо. Он падает на землю и хватается за живот. «Что случилось? Ягоды были несвежими?»: Подумал лунтик. Сердце биение участилось, а боль стала невыносимой. Он силен сжал свою шерсть, как вдруг боль начала спускаться ниже. Доставала сами ноги, у него адски болел пах. — Больно! Больно! Тело очень перегрелось и было видно что тому было ужастно больно. — ААААААААААА! Крик распространился по всей поляне и шло глубже тут… Боль прекратилась… Лунтик поднял слезливые глаза к солнцу. И немного подумав о произошедшем начал вставать. Но… Неожиданно! Вот оно! То что болело. У Лунтика между ног что-то свисало. Оно было огромных размеров! Как его рука. Может Лунтик не знал, но это был его новый член: D. Он с недоумением посмотрел на свою болтающийся предмет. — Ха? Что это? — он аккуратно дотронулся до него. Член был чувствительным к прикосновениям. И… У его удивлению это было приятно. — Ох… Что это за чуство? Он взял свою член в руку, что дало ему приятное чувство. Его мохнатая рука стали двигаться по органу. «Приятно. Ох как же приятно! Я никогда такого не чувствовал!» Он стал двигать ещё быстрее, дыхание участилось и из его рта доносились мягкие звуки по типо: «Ах», «Мг.», «Ох». Просто невероятно чувство! И вот он подходил к своему пику. Он промычал и из его члена приелась белая жидкость. —?.. что? Что это? Часть попала ему на руку, поэтому тот при поднял руку к носу. Оно нечем не пахло, но зато руку. она пахла как те сладкие ягоды. Он сам стал пахнут как та ягода, запах уже распространился по его шерсти и уже пахло так, всё его тело. Неожиданно из-за кустов появился Кузя! — Кто тут? Я слышал как кто-то кричал! Нужна помощь? — Кузя сделал пару стрыбков в сторону Лунтика, и вскрикнул. — Лунтик! Ты не видел здесь кого-то? Ему похоже нужна помощь! Погоди… А может это тебе нужна помощь? Он ещё ближе подошёл к лунтику. — всё хорошо друг? ААА?! — Он вскрикнул, и указал на вещь между ног лунтику. — что это такое?! Лунтик пожал плечами и ответил, что сам не знает. Кузя подошёл ближе к лунтику и нагнулся к ногам, что бы лучше разглядеть. Но не не успел он это сделать, как вдруг ему послушался вкусный запах. — что это за запах?! Мм? — ой, это наверное я так пахну. — да? Хм. очень приятны…й запааааах. Вдруг Кузя стал странно себя вести: — а можно, я, потрогаю его? — чт-? Не успев он ответит, как Кузя уже начал его трогать. — погоди! Он очень чувствительный! — ага… Кузя ничего не видел кроме члена перед своим лицом, что стоял как колл. — ох большой!!! Кузя начал двигать руками, его маленькие руки не могли его охватить, но это его не смущало, даже стоны Лунтика. Он снова вздыхал на такие движения и не мог сдержаться. Кузя нежно водил руками по члену Лунтика, и это ему нравилось. Кузя нежно прикасался и так же нежно дрочил. Он решил продолжить в другом ритме. Кузя открыл рот и достал язык. — Ох?! Что ты собира-! Мг. Кузя облизал головку члена и стал идти по длине всего члена. Облизывая каждый сантиметр, и мило пристонивал. После он решил взять его в рот. Сначала он взял головку и начал её облизывать в своём рту. Лунтик мычал, положив руки на голову друга. «Как приятно!»: Думал Лунтик. Но видимо ему не хватало ласки головки, он надавил на голову, просунув член глубже. Кузя припрятал зубы, что бы не травмировать его прекрасный член. Он начал двигать в такт своего дыхания, иногда ускоряя ход ртом. Лунтик чувствол как его белая жидкость вот-вот выйдет наружу. Поэтому он решил сделать его последние минуты приятнее. Он с силой надавил на голову Кузи, так что бы тот проглотил его полностью. Широкий и длинный член вошёл в его глотку. Он начал кашлять и хотел уже доставать его из своего рта. Но Лунтик не хотел останавливаться: — почти друг. Но я хочу этого. Лунтик вдавил свой член ещё глубже и начал вдалбиваться в глотку друга. — Ах.! Приятно! Приятно!!! У Кузи потекли слёзы, ведь огромный хер буквально разрывал его глотку… И вот! Всадив по самые гланды другу, тот кончил промо во желудок. Её было настолько много, что оно лилось со рта Кузи. Желудок был полон всей спермой Лунтика. И уже ничего не влезало и оно большими каплями лилось изо рта на траву. Лунтик вытащил хер из рта, а Кузя упал на пол, от усталости. «Боже! Что я наделал?!». Лунтик оступился назад и начал убегать… Оставив друга отдыхать на траве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.