ID работы: 12935178

Одержимость

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Гокудера трет переносицу, чтобы скрыть от своих глаз ярко сверкнувшую улыбку Ямамото. От этого света его не скрыла бы и стена, а он рассчитывает на руку. Довольно глупо. Особенно если учитывать, каким умным его считают. Ему приходится скрывать от Такеши свои чувства, но это не трудно. У него такой характер, что он все видит со своей колокольни, и оно ему кажется естественным. Ничего страшного, если его друг краснеет, если выйти к нему в полотенце, и потом не спит всю жизнь. Не спит с другими. Отказывается от общих фотографий! *** Гораздо труднее это скрывать от других, они смотрят со стороны и им виднее. Бьянки, когда увидела их вместе, сразу догадалась. Пришла с вином и сладостями и всю ночь слушала его бессвязный лепет. Гокудера не пил и уж тем более не ел, что она приносила. Но вино он аккуратно сливал в горшок с кактусом, а пирожные осторожно выбрасывал в мусор. А еще он нашел того, с кем можно поговорить об этом. И неожиданно это облегчило его жизнь. Она ему говорила, что нужно признаться, но Хаято не думал, что влюбиться в человека противоположного пола и своего, это одно и то же. Поэтому он не особо слушал, что она ему советовала. А потом у Ямамото начали появляться девушки, женщины, совершенно разные по возрасту и внешности, они вешались на него, как на любого спортсмена. А он не отказывался. Несмотря на плотный график занятий спортом, учебы в школе и тренировок Реборна. Гокудера смотрит на эту вереницу и молчит, он несколько раз резко отказался знакомиться с его девицами, чтобы просто пообщаться всем вместе. Но быть любезным с дурами не входило в его обязанности, и он просто избегает их. Про них с Бьянки начинают поговорить странное, будто они любовники, но эти слухи совершенно не нравятся ни Хаято, ни Бьянки. Ни даже Реборну. Поэтому они прекращаются, Хару однажды не приходит на общее собрание, а Реборн говорит, что никому не советует говорить всякие глупости про него и его семью. Бьянки расцветает от этих слов так, что становится понятно, что это действительно грязный слух. Гокудера смотрит на это с пониманием и надеждой. Она притаилась на дне его глаз и засела там и ее не выселить. Не объяснить ей, что Бьянки и Реборн более реалистичная пара, потому что они разного пола. А вот Гокудера и Ямамото одного. *** Бьянки приходит к нему в тот вечер, у Гокудеры уже готово и вино, и сыр. Она отказывается пить, и говорит-говорит. В конце Хаято ей советует пойти к хорошему психотерапевту и пообщаться с ним, так как ее брат совершенно не разбирается в отношениях. *** У Бьянки и Реборна действительно все налаживается. Гокудера очень рад, но сам он не приближается к Такеши ни на сколько. Только отдаляется. К сожалению, он, как и его сестра, однолюб, даже секс с другими людьми у него не складывается. Хаято понимает, что всю жизнь он так не протянет, и что с каждым мгновением он отдаляется от признания все дальше и дальше. Бьянки приходит с каким-то новым чаем, ему приносит вино, он не пьет, но в шкаф ставит. И она ему советует напоить как-нибудь Ямамото и признаться, только нужно напиться до нужной степени. С Такеши у них ужасные отношения, они не могут работать вместе. Они не могут долго находиться в одной комнате. Савада несколько раз пытался их помирить, но их отношения только становились хуже. Это создавало проблемы и даже Реборн им советовал сходить в бар и все выяснить. *** Ямамото приходит к нему домой в канун Нового года, после долгого перелета, усталый, в галстуке, пугающе серьезный. Гокудера видит его на пороге и не удержавшись фыркает: - Боже, наконец-то ты решился! - На что решился? -он так устал, что даже не понял шутки. - Решился мне сделать предложение! Я на все согласен, только баб твоих буду отстреливать или травить, или выкуривать... Гокудера с удивлением смотрит, как Ямамото поддерживает его дурацкую шутку и они вяло перекидываясь словами доходят до кухни. Такеши говорит, что ему нужно в душ, потому что он летел много часов и не может больше терпеть. Хаято естественно кивает. Дает ему полотенце. Тот берет его и будто что-то еще хочет сказать, но не говорит, а уходит и долго шумит водой. Гокудера изучает документы, которые он привез, их точно нельзя было доверить кому-либо другому. Когда Ямамото выходит, его ждет пицца, вино и пара мандаринов. И Хаято, который уже немного выпил. - Ты молодец, спасибо тебе! - говорит он от души. Ямамото нападает на пиццу и кивает в ответ, он быстро выпивает пару бокалов вина и спрашивает: - Хорошее вино. Где брал? - Бьянки принесла. - Кхе-кхекхекхем!! - Такеши давится последним глотком и долго кашляет. - Вино у нее нормальное. Не она же его готовила. Мы его обычно вместе пьем. - Аааааа, - глубокомысленно изрекает брюнет. От кашля он покраснел и выглядит так, будто его всю ночь драли. Хаято трясет головой, чтобы отогнать эту фантазию как он обычно и делал, но она вырастает до размеров огромной и заполняющей весь мир! Когда перед его глазами немного проясняется, то он видит Ямамото так близко от себя, что в глазах темнеет снова. А потом они целуются и это лучший поцелуй в его жизни. А потом Такеши падает на кровать и разрешает любить себя, так, как Хаято никогда и не надеялся. А потом они отдышутся, выпьют еще вина и Ямамото покажет ему, за что женщины любят спортсменов. **** Бьянки выходит из кабинета Савады вместе с Реборном, Гокудера подозревает и хмурится. Вечером она пишет ему сообщение длинное, как платье со шлейфом на коронации. Он окончательно убеждается, что она в сговоре с боссом и любовником. Она убеждает его, что они втроем действовали независимо. И столкнулись в процессе. - Ты поговорил с ним? - спрашивает Бьянки, которая решила позвонить, когда поняла, что он не так злится, как мог бы. - Я переспал с ним, - отвечает Гокудера. - Я сама насыпала афродизиак в вино и спрашиваю, признался ли ты? - Э? Нет еще... - А сейчас почему? - Знаешь, как-то было не до того! - Закрой уже этот вопрос до Нового года, а не то вы опять будете целый год дурака валять! Возьми себя в руки и вали признаваться, а если ты этого не сделаешь, я на вас натравлю Реборна! И он вам устроит такую тренировку, что до следующего секса вы не доживете!!! Гокудера бросает трубку, и действительно быстро добирается до квартиры Такеши. Тот открывает, сияя фирменной улыбкой и на какое-то время Хаято даже забывает, зачем он пришел. Тем более, что брюнет и не спрашивает. А сразу набрасывается с поцелуями и предложением попробовать то, до чего в прошлый раз они не дошли, но ему так хотелось! Но потом, после секса, Хаято долго и вдумчиво говорит о своих чувствах и видит, что они взаимны, по тому, как расширяются зрачки у его парня, как дрожит его рука и они даже перестают ругаться. На какое-то время.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.