ID работы: 12935183

Прощай, Рей.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт первый: Школа

Настройки текста
Обычный школьный день. Класс почти пустой, так как большинство людей уехало далеко-далеко от Японии. Ангелы стали атаковать всё чаще. Сначала, нам дали передышку в 15 лет, а теперь всего пару недель. Все боятся, что они начнут атаковать группами. Если это произойдет, то Nerv никак не сможет их победить. Ну, по крайней мере, шанс этого примерно 1 к 100.000. Прозвенел звонок. Синдзи задумался, и только спустя 3 минуты, выйдя из своего траура, он осознал, что опаздывает и побежал на урок. —П-простите за опо-здан-н-ние..— Запыхавшимся голосом сказал Парнишка. —Садись, но чтобы больше не опаздывал, хорошо?— Синдзи кивнул головой, и в спешке сел на своё место. Пока он шел до парты, Аянами внимательно рассматривала его. —Итак.. К доске пойдет... Фудзико.— Одноклассница прорешала задачу, и вернулась на свое место. Урок медленно тянулся.. Казалось, что он идёт уже более часа. °Не могу больше сидеть! Эта атмосфера напрягающая, мне не комфортно..° Синдзи весь вспотевший, сидел, пока учитель диктовал какие-то правила.. Вдруг, тёмно-русый мальчик потерял создание... Очнулся он уже в медпункте. С кресла встала мед сестра. —Ну, рассказывай, что с тобой случилось?— Синдзи пару секунд смотрел на неё, не понимая, что произошло и почему он вообще мед пункте. —Я.. Я не знаю, что произошло... Я просто потерял сознание, почему? Не знаю..— Мед сестра молча, показала ему сесть на кресло. Полсе того, как парнишка сел на него, она осмотрела его и померила пульс. —Иди домой и позови кого-нибудь с собой. Там маму или папу, может других знакомых.— Синдзи загрустил, но не подал виду. °Маму...° Грустно подумал Синдзи. Мальчик вышел из кабинета, и задумался. —А кого звать-то? Мисато? Нет, у неё работа.. Отец... Это сразу отпадает. Тогда позову Рей... Синдзи поднялся в кабинет. Он подошел к учителю, показал ему справку и он отпустил Аянами и Синдзи в "свои" номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.