ID работы: 12935245

Последняя встреча.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они держатся за руки. Их пальцы переплетены между собой, взгляды встретились. И никто не хочет ничего говорить. Ведь нет сил. У них остались только они сами. Но и этого они лишатся через пару минут. А пока лишь слышно тяжёлое дыхание. И Скарамучча пытается подобрать слова. Ведь знает, что это будет концом. И он сам хочет этого конца. — Никогда не делай то, о чём после будешь жалеть. Никогда не делай то, что расстроит меня. И продолжай жить. Продолжай жить исключительно для себя. Их руки всё ещё держатся. И это единственное, что они могут себе позволить. — Разве тебе обязательно уходить? Оба знают, что не обязательно. Но это выбор того, кто болен. И Куникудзуши знает, что болен смертельно. Но Аяксу об этом никто ничего не сказал. — Я устал. Мне просто нужно немного... Отдохнуть. Но я всегда буду рядом. Самые искренние слова. Самое честное обещание. Обещание, которое ему безумно хочется сдержать. — Я хочу, чтобы твои сны были самыми красочными. Обязательно поделись со мной ими, когда проснёшься. На лице Скарамуччи проявляется лишь еле различимая улыбка. Оба вкурсе, что Низкорослый больше никогда не проснётся. Это их последняя встреча. — Обязательно. Тарталья отпускает возлюбленного. И он обещал себе не плакать. Так почему не удается сдержать это глупое обещание? Почему из его глаз идут слезы? — Почему ты плачешь? — Это слезы счастья. Просто я уже знаю, что твои сны будут самыми лучшими. Потому что они будут самыми длинными. Бесконечно длинными. И это именно то, чего сейчас хочет скарамучча. — Любой сон будет самым лучшим, если в нём будешь ты. Я буду скучать. И Аяксу не хватило сил что то ответить. Он лишь медленно встал со своего места, покидая палату. И ему не удалось последний раз поглядеть в родные фиолетовые глаза. И больше никогда не удастся. И Тарталья знает, что его возлюбленный сам сделал этот выбор. Но Рыжеволосому жаль. Он не смог ничего изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.