ID работы: 12935269

mein freund

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

платонический секс

Настройки текста
однажды зигфрид кирхайс и райнхард фон лоэнграмм сели выпить чаю с молоком. тут кирхайс заметил что у его чая какой-то странный вкус и белая жидкость была гуще обычного молока. он спросил - блять извини за такие вопросы но это твоя сперма? - да. я хотел признаться что все это время любил тебя и поэтому кончил в твой чай - помнишь я говорил что мне нравится один светловолосый человек. я говорил не про твою сестру. мои чувства взаимны! - тогда трахнешь меня - я не умею - я тоже. давай научимся райнхард раздевался десять минут потому что на нем было слишком много униформы. после того как он разделся перед кирхайсом предстало бледное тело прекрасного молодого человека с сильным стояком. конечно же от такой возбуждающей картины штаны кирхайса сами порвались и он чуть не схватился за голову подумав "о нет я же так берег свою форму!" но вскоре это было неважно потому что райнхард схватил друга и сел на него сказав - еби - ладно начался половой акт. кирхайс неловко вошол в райнхарда и обоим сильно понравилось. оба кончили слишком быстро и райнхард еще сильнее заохал когда понял что "сгущенка" попала прямо ему в клитор. в этот момент в помещение зашол пауль фон оберштайн. увидев возбужденных от процесса друзей оберштайн вынул свои глазные протезы и молча ушол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.