ID работы: 1293532

Кривые зеркала

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, солнечный край

Настройки текста
Вот и сдан последний экзамен, я свободна, как птица в полете. О чем я говорила? Ах, да, новая жизнь !!! Я рада! Нет. Я счастлива, ведь теперь я вступлю во взрослую жизнь и могу делать все, что я захочу. Так думаю многие, после окончания школы, но я правда рада. Ведь через неделю я уезжаю покорять Лондон! Может мне нужно представиться? Меня Зовут Юля, но так как я прожила в Африке 4 года, я привыкла, что меня называют Джул. Странно, не так ли? Хорошо, я все объясню. Я родилась в России, но когда мне исполнилось 13 мама забрала меня с собой в Африку. Здесь я прожила 4 года, научилась многому. Английский я знаю в совершенстве, так что можно не переживать. Здесь я развила свои потаенные таланты. Французский, музыка, а именно: пианино, вокал, гитара и барабаны. Неплохо, вы так не думаете? Так же я научилась рисовать и для меня это прорыв. Ах да, я забыла вам рассказать вам про себя, простите. Я брюнетка, карие глаза, которые я к сожалению не ценю и мне не очень нравится их цвет. Ростом к сожалению не вышла, но я не хочу быть моделью, оно мне надо? НЕТ ! С фигурой у меня проблем нет, но были. Однако после 8 класса все ушло, так то! Ну, про стиль не буду говорить, когда я в школе, все официально, но за пределами школы это кеды, бомберы, рубашки и прочие любимые вещи подростка. Мне 17 и если ваша душа так просит, хотя кому нужен мой характер? Но ради себя любимой расскажу, да такое бывает, не вникайте. Так вот с характером у меня полный провал. Мое настроение может поменяться за минуту, и я даже не знаю, как моя мама терпела мои выходки. Но на людях я спокойный. В Африке моя мать нашла себе нового мужа, Тома, он британец. Мама в него по уши влюбилась и через 1 год они поженились. Папа( так я его называю) пообещал, что после окончания школы мы переедем к нему в Лондон. Я была на седьмом небе от счастья. Вернемся в настоящее. - Маааааам, давай быстрее. На самолет ведь опоздаем,- крикнула я ей из гостиной. Я битый час сижу в гостиной и жду маму, которая пытается впихнуть просто кучу одежды в один бедный чемодан. Я честно не понимаю, зачем ей столько одежды? Да ведь эти в самолет не поместятся. - Маааам, ты где там,- снова ноль реакции. Маааам, - где эта женщина? Мы на самолет опаздываем же. Черт. Почему вся моя одежда вместилась в ОДИН чемодан, а мамина нет? -Сейчас, я уже иду,- послышался голос мамы. Ура, мама все собрала. Я увидела маму, спускающуюся с лестницы с двумя огромными чемоданами. Папа отнес все остальные вещи в машину. А я осталась ждать тут. -Ну наконец-то, мам ты так долго собираешься. Пошли, папа наверное заждался. Я помогла маме спустить чемоданы, папа загрузил все в машину и мы поехали в аэропорт. Полет прошел отлично, правда паспортный контроль дело нудное, все так медленно. И вот через несколько минут мы приземлились в Лондоне. Опять те же операции, паспортный контроль и прочая ерунда. «Хитроу» был огромен и все люди куда-то бежали, кто на встречу судьбе, кто обратно домой. Дети бежали за родителями, пытаясь их догнать, вдалеке стояла парочка, он крепко обнимал ее, а она плакала… Эх, мне бы так. Вот две пожилых дамы ведут внучат, а за ними идут их родители, о чем-то разговаривая. А вот толпа девочек кричит чьи то имена, рядом два…. Так стоп, что ? Мне показалось? Нет, не показалось. Толпа девчонок просто визжала, может какие-то фанатки. А там идут их кумиры. Я тоже когда-то была Белибером и Дирекшионером, но потом все как то перестало для меня значить. Не знаю, как так вышло. Родители сообщили, что они улетаю в Испанию, а 2 последующие недели я буду жить одна. Черт, только этого мне не хватало. Хотя, это же классно. Я ждала свой багаж, и, о слава богам, появился мой серый чемодан и черная сумка. Родителя еще сказали, что мы будем жить отдельно. Вот тогда я просто впал в ступор. Я, я, я…… Я БЛЯТЬ СЧАСТЛИВ!!!! Извините, просто это нереально круто. Взяв сумки и повернувшись, я наткнулась на кого-то. Пля, ну только с моей координацией это возможно. - Черт, я попал, - услышала я мужской голос. ФАК, ФАК, ФАК. Я не должна была поднимать глаза, ведь я сразу же утонула в этих двух голубых океанах. Соберись тряпка, кому сказала. Ой, заткнись, а? Что???? ТАК, ПРЕКРАТИЛИ ДИСКУССИЮ, ОБЕ!!!! Пля, я с ума сошла, разговариваю сама с собой. Нужно что-то сказать, что-то милое. -Парень, ты слепой что ли???? Не видишь, что я тут стою, а он лезет еще. Может морковки для зрения погрызть?- черт, как-то не мило получилось. Конечно не мило, а грубо Заткнись! Сама заткнись. ИДИ НАХУЙ. ТЫ ЗАДРАЛА УЖЕ.СТОП!!!! Хватит, я точно свихнулась. Надо что ли извиниться. Хотя с моим языком, думаю лучше помолчать. А парень… Так я не поняла парень спокойно стоял и смотрел, так еще и лыбился, но как то по плохому. - У девочки дерзкий ротик оказывается, ммм? Прошептал он мне на ухо. Я только сейчас заметила, что сумки валяются на полу. Его рука держит мое лицо, а вторая ползет к талии. Я очнулась, ну надо же наконец-то. Скинула его руку и со всей силы залепила ему пощечину. - Никогда не прикасайся ко мне.- прошипела я. Парень был ошарашен. Да детка, я сделала его! Все вокруг пялились, а я подняла сумки и, с высоко поднятой головой, пошла к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.