ID работы: 12935342

Потерявшись во времени

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1.Глава 0.—Пролог.

Настройки текста
Примечания:
"Как больно видеть твое лицо... Нет ,не из-за шрамов от ожогов. Твои глаза ,грустны и прекрасны ,словно голубое небо. Я раньше и не замечала как красивы твои мятные волосы. Эмоции,что до этого скрывались за вечной маской учтивости —освежают." Опустив глаза на руки ,сердце ее непроизвольно сжалось . Множество синяков и порезы,усыпали болезненно бледную кожу. «Я..»- Не смогла промолвить девушка. «Помолчите Кэролин » "Даже на пороге смерти ты была жестока. Это в тебе и цепляло. Что я нашла в кронпринце,когда рядом со мной была такая личность? Солдаты подступали ,пытались разрушить созданный тобой барьер. Они бы давно уже взяли меня под стражу ,но... Пожалуй в их планы не входила ,внезапно появившияся из неоткуда женщина в одной сорочке. Издали раздался громкий хлопок и теперь именно ты согнулась пополам , а твоя одежда окрасилась багряными пятнами. Я уж хотела подняться ,но резкая боль в ноге ,заставила меня и дальше лежать смирно. Ох ,явились не запылились!Святая и весь ее гаремник.Тоже мне..." Ещё одна вспышка и храбрая дева вновь дрожит ,стараясь сохранить защиту. Взрыв сильнее всех остальных и барьер посыпался . «Беги» "Ты послала мне свой сердитый взгляд и я замолчала,уткнувшись носом в твои колени." «Кэролин Крэндэл,мятяжница сдавайся и господь может быть сжалится над тобой !» В десяти метров от них стояла святая с золотыми глазами и черными волосами,за ней стояло четверо мужчин и армия ждавшая ее приказа. Встав с колен и уложив раненую Кэролин на землю ,она встала и пошла в сторону "героев". Они смотрели на нее испуганными глаза . Истекающая кровью с обезумевшими глазами ,ее можно было принять за сумасшедшую. Хотя так и было. «Лилиан Де Бодж?» Неверящим голосом произнесла святая. Всем в обществе известно про верную псину Крэндэл,следующую за ней даже после того как от нее избавились . Тут вперёд выступил синеволосый рыцарь он уж хотел побежать к женщине,но опомнился.Сейчас она была их врагом. *** Всем люду была известна сказка о неправильной известна сказка о"Неправильное Золушке": Жил был барон со своей баронессой жили они не тужили и родилась у них дочь. Барон этот раньше был рыцарем у статного господина,а позже был повышен и отправлен в отставку. Через семь лет настигло их несчастье случился пожар . Барон с Баронессой погибли и у бедной девочки осталось лишь потрёпанное платьеце, служанка и остатки сгоревшего поместья. Пошли они в церковь ,принял их радушно митрополит дал место в храме ,и жили они там два года. Однажды ранним утром в двери храма постучался богатый господин. Он искал сиротку ,чьи родители погибли в пожаре. Церковные служители быстро поняли о ком он говорит и отдали ее на попечительство господину. Забрал он служанку и горничную к себе.Была у него дочь,заносчивая и вредная девчонка.Издевалась она над бедной сиротой,а та и сказать нечего не могла. Прошло несколько лет умер статный господин,а дочь его с сиротушкой одни остались .Стала девчонка статной госпожой и ещё пуще прежнего задираться стала. Исполнилось сиротке семнадцать и выдали ее за старого графа. И живёт теперь ,та сиротка у него ,слезы рукой вытерает. Сиротка ,та —Лилиана Шотс, и была у нее одна странность носила она вуаль,да платки. Толи это привычка оставшияся ещё с прибывания в церкви ,толи уродлива настолько ,что прикрывает убожество свое. *** "Последнее что помню я, была вспышка света ,а потом темнота." *** “А?„ Открыв глаза я увидела мраморный потолок. Резко приподнявшись с кровати и посмотрев вниз увидевла черевычайоно маленьки руки, подбежала к зеркалу и... Оглушительный крик раздался по всему поместью *** “Бэтти ,сколько мне лет?„ "Десять мисс„ “Какой сейчас год” “Тридцать четвертый по календарю Зиона„ “Где отец?„ "Герцог уехал на охоту„ Горничная аккуратно расчессывала алые волосы госпожи . Кэролин смотрела в окно думая о чем- то своем .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.