ID работы: 12935350

Я заменю его, если ты не против. Потому что ты важна мне, правда.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Твой суик соавтор
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

И на этом все?

Настройки текста
POV: Автор Здравствуйте мои дорогие читатели, что с нетерпением ждут продолжения этого фанфика про Арину Орлову и Александра Грека. Мне очень больно говорить об этом, но я закрываю этот проект навсегда. Мне самой очень больно закрывать этот фанфик потому что он прошел через многое вместе со мной, но так вышло, что я не вижу продолжения, да и мы очень повздорили с соавтором, и к сожалению она не будет больше появляться здесь, в моих фанфиках. Я просто не хочу продолжать его писать, мне это не нравится. Это первая моя работа, начинающия, мне нравилось она в начале, но сейчас я определённо потеряла интерес, скорее всего сейчас я допишу фанфики которые находятся в процессе, а потом те которые находятся у меня в черновиках, а потом может быть я напишу новую работу по этому фандому, только уже совсем другую, потому что мне не нравится работа, здесь слишком много смертей, которые предлагал соавтор. Поверьте, мне тоже очень жаль закрывать этот проект. Простите меня пожалуйста, я очень дорожу вами и надеюсь вы меня поймёте, я скорее всего удалю его с фикбука, чтобы он не морочил мне глаза, спасибо за все вам, этому фанфику и этим персонажам. POV: Работа официально закрыта, не имеет значения и не будет иметь продолжения. POV соавтор: да ребята. Работа закрыта. Мне тоже жалко её закрывать но благодаря ней я выросла, я стала другим человеком. Возможно тоже выпущу работу по этому сериалу . Автору большое спасибо. Она помогла мне стать хорошим автором. Да , в моих работах автора тоже не увидите . Всем спасибо. Автору всего хорошего в жизни )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.