ID работы: 12935388

Нет, ты не просто мне друг…

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства Скарамуччи

Настройки текста
Примечания:
Мысленно уже готовясь к ответу «нет» Скар почти уже признался…признался мыслями, день за днём, он говорит как любит его, своего друга, но все не как не может об этом сказать…именно сказать. Он обещать себе каждый раз, вот, что он завтра все ему и скажет, но то день, то ли разочарование и новые обещания на завтра. «Что мне говорить? Мол, привет, как дела? Ты мне нравишься. Бред.», Так и думал странник. Сколько бы он не старался, ему не сказать этого, но почему? Что ему мешает? Отказ? Насмешка? Может он разрушит их дружбу? Просто в момент все тело немеет, он не может и сказать нечего, лишь смотреть на него, смотреть и думать, как же они далеки на самом деле, как же жалок он. Лишь чувство пропасти…лишь он, его чувства и обида на себя. Но он его принял, принял как друга, как человека, ни как чудовище…все быть может. Сказитель в очередной раз сидел неподвижно, думал о друге, как так вышло? Как он докатился до этого…вечно злой и недовольный, а с ним, вроде такой…добрый, такой, что аж тошнит, когда думает он о себе таким в одиночестве. Нормально ли это? Как перестать быть таким? Рядом со своим другом он забыл обо всех принципах. Будто бы он всегда был таким. В этом во всем виноват он… — Ты мне нравишься. — Наконец! Наконец это случилось, спустя столько времени! Он… Сердце бешено билось, казалось выпрыгнет сейчас же из груди, пот стекал ручьём, скарамучча весь замер ожидая ответа. А что он получил в ответ?.. — Прости.. — Что? — ты мне просто…просто друг, прости…

это слишком больно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.