автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Воланд в полулежачем состоянии на полу получал в лицо, а в особенности губы, что уже побаливали немного, поцелуи от феи, а его шею щипал, иногда оттягивая или прокалывая кожу, юркий клюв Картера.       –Ммгх... Давайте уже приступим! – нетерпеливо вскрикивает он, кладя одну руку на голову шатенки, а другую на головку, усыпанную красными пёрышками.       Низкорослая девушка хмыкает и опускает тело полностью на пол, а попугай немного отлетает. Смуглокожая подлетает ближе к чужому лицу и, поднимая одной ладошкой юбку, спускает нижнее бельё, откидывая его куда подальше. Её берут за плотные бёдра и тянут на себя, языком касаясь клитора, из-за чего его берут за волосы, откидывая собственную голову.       В это время, ара подлетает к брюкам высокорослого, под четыре метра, парня и своим клювом, помогая лапками, снимает их, а позже кое-как разбирается с нижним бельём. Подпрыгнув к полувставшему агрегату, что изредка подрагивал от накатывающего возбуждения, попугайчик клювом коснулся крайней плоти, начиная её опускать, открывая взор на головку. Цепляясь за неё же, он взобрался на "вершину" и начал той же частью дразнить уретру брюнета, а вскоре вставил небольшую часть клюва в неё. Член от такого дёрнклся, чуть не откинув Картера на землю.       –Аккуватнеэ! Я, вообфэ-то птифа хруфкая! – кое-как проговаривает он, но всё равно продолжает играться с головкой.       –Буянишь, Воланд? – спрашивает Селести и, ухмыляясь, тихо хихикает, ловя своими ехидными карими глазами взгляд возбуждённых алых глаз. – А ты, как всегда, не меняешься, – девушку резко передёргивает, и она, вскрикнув, притягивая голову ближе к своей промежности, кончает в чужой рот. И потом начинает тяжело дышать.       –А ты, как всегда, вкусная, – рогатый облизывается, смакуя то, что получил в рот от крылатой, но сразу же стонет, откидывая голову, от ощущений на члене.       Над ним девушка приподнимается и, слегка наклонившись назад, раздвигая половые губы, ухмыляясь, начинает мочиться прямо на лицо демона. Тот прикрывает глаза, сначала хмурясь, но потом расслабляет лицо и открывает рот, высунув язык. Жёлтая жидкость попадает и мимо, и в рот, но тем не менее Воланд пытается принять в свою полость всё, что на него течёт. Когда она закончила, облегчённо выдохнув, немного помассировав чувствительный после оргазма клитор, Воланд проглотил всё, что было во рту, а потом открыл его, показывая, что выполнил неозвученный приказ. Та лишь по доброму оскалилась, похлопав его по голове.       –Умница, – она повернула голову в бок, посмотрев в чёрные глазки попугая.       Кивнув друг другу, они отстранились от демона, немного меняясь местами. Селести оказалась между бёдрами высокого, а Картер возле лица. Малиновокожий огладил крылья ары и повернул его к себе задом, приподнимая к своему лицу, размашисто проводя языком по гениталии и вставляя мышцу ему в анус. Попугай вскрикнул, захотев всплеснуть небольшими крыльями, но его плотно держали. Не то чтобы ему было больно. Неприятно. В это время, девушка хлопнула ладонями, и её охватил зелёный свет, и вскоре на её месте появилась она же, только в несколько раз больше, ростом почти как Воланд, а также вместо вагины у неё торчал большой член, что был явно крупнее агрегата нижнего. Приставив его к чужому колечку мышц, она начала вставлять его. Воланд закатил глаза от удовольствия, прикрыв их, чувствуя, как его заполняют, а стенки расширяются, кое-как оставаясь целыми, не рвясь. Но и это дело времени, и вскоре он порвался, а по члену девушки потекла струя крови. Демон довольно замычал. Его талии коснулись, впиваясь в кожу острыми коготками, из-за чего из ранок потекла алая жидкость, и Селести начала двигаться в среднем темпе. На животе был виден небольшой бугорок от агрегата внутри.       Брюнет ввёл язык глубже в анус Картера, пока его продолжали долбить в разорванный зад. Птица снова попыталась взмахнуть крыльями и вскрикнула. На языке почувствовался неприятный вкус, и алоглазый высунул язык, и из чужой клоаки на его лицо попал белый птичий помёт.       Воланд выкашлял ту часть, что попала в рот, а также тряхнул головой, и белая субстанция потекла на пол. Попугай от него отпрыгнул, а после взлетел, летая недалеко, наблюдая за тем, как его трахают.       –Мгрх...!! – стонет парень, выгибаясь, пока его несильно протыкают коготками.       –Может, его ещё немного проткнём? – девушка улыбается, поднося ладонь ко рту, облизывая окровавленные пальцы. Высокий лишь улыбнулся. Ему явно эта мысль нравилась.       Шатенка закатала чужую футболку и начала царапать грудь и торс, из-за чего начали появляться кровопотёки. Картер тоже присоединился к данному делу, царапая своим клювом и когтями на лапках.       Темп ускорился. Селести произнесла тихо заклинание, и её ногти стали отстрее и длинее, и они начали проникать глубже в плоть. Малиновокожий гортанно простонал, кончая на свой живот от таких махинаций. Ещё несколько сильных толчков, и она, прижимаясь к кайфующему телу, распологая когтистые руки на груди, впиваясь слишком глубоко когтями, из-за чего нижний прокряхтел, кончает внутрь.       Через пару секунд она отстраняется и выходит, оглядывая парня.       –Воланд? – произносит она, не замечая движения со стороны любовника.       А потом опустила взгляд на его грудь и чуть ниже, что была проколота когтями. Она поняла, что произошло. Фея и попугай переглянулись.       –Ой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.