ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава. Совместная Работа.

Настройки текста

От лица РФ.

Что может взбодрить утром? Кофе? Зарядка? А может звонок, который пробил уши? Да, наушники полетели так далеко, как обычно не летали. Я прорычал, ворочаясь. Уши пульсировали и прижимались к голове. -*Блять..снова в наушниках уснул... Сука, пиздец.* Фыркнув, наконец-то взял телефон, который начал звонить 2 раз и ответил. РФ> Прошу для начала назваться..я хер знаю, кто на связи... США> Хмм, знать бы, как I у тебя в телефоне записана. РФ> Хмх... Погоди..знакомый голос... Америка?... США> Бинго. You когда ждать? I understand what у нас разные пояса, ток this is явно не о нашей работе. РФ> Стапе..а скок время?... США> Ну у меня показывает, Хмм, 09:02. Похмурившись, я отстранил телефон и взглянул, после чего вскочил с кровати и заметался по комнате. РФ> БЛЯТЬ! Я СКОРО! США> Аккуратнее, Russia. Жду у себя. РФ> А, yes, да, то есть, ну ты поняла да, ща буду! Отключившись, продолжил сборы. Вода в рот, чищенные зубы, умывание и одежда. Через 15 минут уже у здания. Дойдя до кабинета Штатов, постучался, а получив ответ "можно" зашёл и сел за стол, выдохнув. -Бежал что-ли? — усмехнулась Мурика, отложив документы. -Та блин, как тут не бежать? — пытаясь отдышаться ответил. -You завтракал вообще? — вскинула бровь, начав что-то искать. Я присвиснул. -Накормить хочешь? -Хмм, ну мне Кан подогнал. Сказал переготовил, так что..угощайся цезарем и бутером. Ща чай будет. — протянула еду и, похоже, начала искать кружку. Невольно на моих губах скользнула ухмылка. Вскоре и чай стоял на столе, а мы оба подъедали хавчик. Как доели, прибрались. -Благодарю. А то думал до обеда буду голодный и в кофе. — уголком губ снова усмехнулся. Мурка же, тепло улыбнувшись, подошла и..стёрла что-то салфеткой с губ. -Пожалуйста. -*Как же..близко... Чую её запах..хмх..йогурт, клубничный. Или черника. А может и то, и то. Из разряда ассорти или как их там. Такой приятный...* -Ладно, what у нас там? I уже and забыла что-то. — хоть она и начала отходить, тем не менее... Прекрасная фигура..чёткие очертания... -*Дьявол..и о чём я думаю? Пхах, будет забавно, если у меня встанет из-за этого...* А, ну, хмх, самому бы вспомнить. -М-да уж, старость не радость блин. Ааа, так, ну, смотри, здесь... — и таким образом начался муторный разбор мукулатуры. К обеду часть уже была как-то разобрана, оставалось остальное, но это уже после. По пути в столовую тема зацепилась о школе. -Вот я обажал просто в школе творожную запеканку. Полито сверху сгущёнкой, вах просто. -Хммм, I чаще ланч свой ела, хотя по сути чаще школой был дом. Отправиться в саму школу был рай. -Хах, у нас большая часть тянется домой. Фх, ебаное образование, осталось с батиных времён... Так за это дерьмо и не взялся. -М-мм, у вас бы снизить напряг. А то ощущение, будто только школа и важна. -А факт того, что у меня все предметы изучают тебя не смущает? А то многие рычат на это. -Ну, база на самом деле важна. Смотря когда её давать и не переходить грани, кому надо это, а кому нет. -Да, что верно, то верно. Всё не могу ввести эту херню по справочникам. А то запоминать тысячи формул, фх, даже меня, отличника, это раздражало. -Пхах, да уж you. Кстати, про запеканку..а you умеешь её делать? -Попробовать охота? — усмехнулся я, но Аме на полном серьёзе закивала.: сделаю, не кипишуй. — погладив её по голове, пропустил вперёд в столовую и зашёл сам. После обеда снова кабинет и снова бумаги. -О, кстати, слышал о законе по запрету ядерки то? -А-аа, эта хуйня. В пизду её. -And I о том же. Как бы печально не было... -А сдерживать многих уродов приходится только этим... — продолжил я за Америкой. -Хмм... Но у нас всё ещё есть доверенные лица. -Крупномосштабное соглашение о взаимозащите и ненападении? — вскинул бровь. -Читаешь мысли. -Знаешь, последний, кто был на уме с законом о ненападении устроил войну. -Чтож, главное чтоб шутки о двух ядерных великих державах не дошли до великого диктатора. -Дааа, а то страшно будет. Ну что, готовим бумаги? -Yes. Таким образом прибавилось ещё работы. Тем не менее это не столь плохая идея. Многие наши были бы только рады, да и пора многим так же обломать ноги. Желают создать мир без войны? Для начала бы из себя это дерьмо искоренили, уёбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.