ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Глава. Геймер-Девушка это тебе не шутки.

Настройки текста

От лица РФ.

Уже идёт 4 день отпуска, а за окном дождь. Снова. Как и вчера. Тяжело вздохнув, я сел на кровать, отрываясь от вида из окна, а после пошёл приводить себя в порядок. Как я вышел из ванной, увидел Мурку, которая сидела на кровати и пила бутылку с колой, жмурясь. Было понятно, что там не только кола. -Ты как? — честно говоря было жутко за Аме. Хоть странам и легче в плане организма, ведь алкоголь нас явно не сломит, да и остальное, тут явно нужны опасные припараты, но всё же как раз из-за последнего сейчас ей херово и алкоголь явно слабее блядских наркотиков. -А? That's all right... Just немного херово... Я выдохнул и сел рядом с ней, после чего обнял и прижал к себе, на что она призакрыла глаза и слегка размякла. Через пару минут её очи снова открылись, а взгляд направился в окно. -Снова дождь, yes?.. — на лике промелькнула тоскующая слабая ухмылка, такая же тоскующая, как и дождь, что льёт снаружи... -Тип того. Приводи себя в порядок и погнали хавать. — я погладил её по голове. Она же, кивнув, направилась в ванную комнату. Ожидание было где-то минут 10-15, после чего вышла уже немного бодрая Саня. Придя в столовую, мы огляделись. Все сидели и что-то делали. Кто-то готовил, кто-то просто ожидал, а Япония что-то просматривала сидя с Корейцами. Как только еда была подана, а мы уже если и иногда о чём-то беседовали, Япония, наконец-то, оторвалась от планшета. -Мх, простите, ребят. Я не думала, что выйдет такая запара. Вроде всё нормально было с погодой, но..это подстава... — было явно понятно, что она в тоске и не хотела такого. Мы же, переглянувшись, слегка усмехнулись. -Да лан тебе, Япи. Дел что-ли не найдём? Ну, запара с пляжем. Ничего страшного. Если надо, то вообще в дождь пойдём купаться. — ярко и тепло улыбнулась США. -*Как же её улыбка прекрасна...* Саня дело говорит! Кстати, а почему бы нет?! Вроде пока не льёт как из ведра, да и не столь холодно по градусам. Главное быть аккуратнее. — от слов Аме я вспомнил детство и даже возмущения родителей на то, что мы частенько бросались бегать под дождём, хотя они сами оба горазды были на это. -Еба! Поддерживаю брата на всю бесконечность! — улыбнулся от идеи Украина, подняв руку. -Хм, а что, не плохая идея. — кивнул Герман. -Уиии! Танцы под дождём, туц-туц~ — слегка начала подтанцовывать Белка. -А реально, почему бы не повеселиться под дождём? — ухмыльнулась согласно Аляска. -Н-ну..если вы хотите... — на удивление, на лице Япоши появился румянец, а губы растянулись в небольшой, но тёплой и радостной улыбке. -Это отличная идея. Я согласна. — закивала КНДР, поставив руки в разные стороны. Таким образом ещё немного обсуждений, которые вызвали восспоминания, истории, улыбку и смех, после завтрака, переодевшись, мы погнали наружу в объятия дождя. На самом деле на улице и правда было достаточно тепло, хотя и лил дождь, да и солнца не особо видно. Началось веселье, крики шуточных проклятий, игры и ещё всякая херь. Где-то на фоне играли песни, а мы просто веселились. В голове всплыли снова давние воспоминания детства...

Flashback:

На улице лил дождь, а в небе сгущались тучи. Баня находилась на расстоянии, так что приходилось бежать к дому. Сидя у выхода, дети вытерали головы друг другу. Старший русский курил сигарету, глядя в даль и на детей, а старший немец шёл с подносом. Русский наследник, глядя на дождь, зазевал, а после, хмыкнув, кинул на кресло полотенце. -Чего удумал тут? — вскинул бровь серп и молот, глядя на своего наследника. -Хмм... Нуу, не знаю. Хэй, четвёрка! — махнув рукой, парень выскочил на улицу и начал бегать по двору, чуть-ли не теряя тапки. Укроп, Казах, Белка и Герман, переглянувшись, кинулись за братом. Видя эту картину, Третий нахмурился, ставя на стол поднос. -Вы заболеть решили, мелкие идиоты?! — хриплый голос с акцентом и рычанием, которое явное не предвещало ничего хорошего, не напугали детей. -Да ладно тебе, Vater! — рассмеялся младший немец, подмигнув, а после чуть-ли не упал из-за бросившийся в объятия сестры. Империя прорычал, закатывая глаза. -Да тише ты, псина. — ухмыльнулся Союз, гладя по голове своего мужа.: и всё же он прав. Осторожнее! Не перегуляйте! Чтоб высушились после, не хватало болезней! -Да ладно тебе, бать! -Не зря же мы закалённые все! Рейх, отпивая вино из бокала, закатил глаза, но на лице всё же появилась улыбка. Тем же вечером русский гулял на пару с привычной четвёркой под зонтом, но они остановились, услышав смех из сада. Спрятавшись и прижавшись друг к другу, присмотрелись, а после тепло заулыбалась. -*Теперь понятно от кого у нас такая любовь к безрассудству..сами то...* — такая мысль пролетела у всех пятерых. А в саду смехом заливался высокий мужчина в одном халате, который и то держался на талии из-за пояса, да тапках после бани, пока второй в крепко завязанном халате и тапках рычал и проклинал ржущего русского, хотя было видно, как он кое-как держал серьёзную рожу и чуть-ли не срывался на смех. -СОЮЗ! ХВАТИТ МЕНЯ ТОЛКАТЬ! ЧЁРТОВ ПРИДУРОК! ГРЁБАННЫЙ РУССКИЙ! -Да ладно тебе, Рейх! — продолжал бегать и стебать над любимым СССР. -Хренов идиот! Мне снова придётся из-за тебя в баню идти, Конченый! СОЮЗ!! — в лицо прилетели капли дождя и тогда наконец-то маска серьёзности сорвалась, заменившись на азартную улыбку. -Ну всё, тебе крышка! Держись, гора высоченная!! — и началась погоня. Двое мужчин бегали друг за другом, веселясь и смеясь, наслаждаясь каплями дождя. В какой-то момент Советский налетел на Рейха, от чего первый оказался сверху. Оба тяжело дышала и улыбались. -Тебе же понравилось, согласись~ — облизнувшись, с яркой улыбкой сказал русский, глядя прямо в глаза немца. -Иди du к чёрту, отмывать меня будешь теперь. — ухмыльнувшись, ответил Рейх, после чего обнял мужчину вокруг шеи и поцеловал его в губы...

Flashback.

Неожиданно я грохнулся, от чего мозги вернулись в реальность. Быстро оглядевшись, обнаружил охуевшую Мурику. -А-а-а... S-sorry! Прости, Росс! -*Ничего я так провалился в мысли... Даже её не заметил, ещё и свалился с ног от столкновения.* Нормально, не беспокойся. Сама как? -В норме. -Ребят, вы в порядке? Нам лучше возвращаться внутрь. Ливень возвращается. — сказала обеспокоенная Японка, подходя к нам. -Хм? Хорошо. — ответили мы синхронно и кивнули. Через несколько минут, когда мы уже отдыхали, ребята предложили сыгрануть. Чтож..согласились я, Мурка, Япония, Укроп, Белка, Казах, КНДР, Ямайка, Нидеры и Латвия с Литвой по очереди. Играли мы в CS. Честное слово, так я ещё никогда не угарал и не ахуевал. Сначала всё было нормально и спокойно, ничего не предвещало беды. Обычные перестрелки, подъёбки. Чаще всего выносили уровни я, Укроп, Ямайка да Лат с Литой. Остальные либо на шухере, либо просто не лезли, либо ещё чего, пока не случился пиздец... Как бы, играли мы с другими игроками и переодически были то вместе, то раздельно, то ещё чего... Нам с Мурикой везло и чаще мы шастали оба, прикрывая друг друга. Так же иногда говорили в чате, хотя между собой были в дискорде. Так вот... Попался ебанутый. -Хэй, крошка-звёздочка~такая тихая и вечно прячешься с этим хуй знает кем. Не хошь быть моим прикрытием, а, крошка~ Реакция наших - смех. Реакция Сани - чо за хуйня блять? -Sorry, не знаю кто you and what you. Так что, no. -Мм, шлуха американская. Услышав это, я фыркнул. -Помолчи ротик, малолетка. -Сама уебись, шлюшка. -Хр её заёбывать, чел. было слышно, что ответил явно ребёнок-парень. И хотя слышать такое из уст ребёнка заставляет морщиться, всё же я поблагодарил его за слова, даже похуй с чего он такое сказал. -Помолчи лучше, анимешник ебаный. — раздражённый ответ. Пхах, чем ему не угодил ник пацана в виде "Боярышник Золдик"? И ваще, Hunter X Hunter топ. -Сам помолчи, мусорная помойка. -Пидорас малолетний. Слыш, шлюха, ты где? -Заткни уже реально свою помойку, слепой. рыкнула Мурика, которой явно стала не по нраву эти слова, да и кому они будут по нраву? -Да ты явно сама то нихуя не можешь, раз вечно за тем мудилой шастаешь, который явно читер. Ему бы в Бан лететь, хпх. Саня, тяжело выдохнув, прищурилась. -У меня сильно чешутся руки и, знаешь, я буду рада надрать тебе твою шлюхскую задницу своей виинтовкой~так что становись раком, сучка~ — после этих слов весь чат начал писать поддержку Сани, а от наших послышалось "оо! Штаты выходят на охоту!". И так... Следующая катка.

От лица США.

Честно признать, меня выбесил этот ублюдок на связи, от чего подрубив музыку, я хмыкнула. Выносить ублюдков под музон явно прекраснее. Следующая катка и Росс стал щитом моей жопы, а Япа как всегда координатором, которая на если что подсказывала куда идти. Снеся голову одному, пошла дальше. Урод, что явно меня затрахал, оказался террористом с бомбой. -*Ну сука, готовь смазку...* — облизнув губы, я остановилась и пригляделась, начав ожидать. -Ну и где ты, шлюшка? -*Жду когда встанешь раком, шлюха...* — и вот этот придурок поворачивается задом. БАХ! Прямиком в задницу, а после и в голову! -БЛЯДИНА! -Еээ! Жди, девчонка! — послышалось от матершинного пацана. Я заулыбалась, дав пять РФ. -Шлюха! Да я тебя трахну! -Ну давай, сучка, попытайся! — я рассмеялась. -Готовь смазку! — послышался смех Японии. -Даже смазка не поможет. -Это явно. Саня будет ебать жёстко и больно. — ухмыльнулся Росс. -*Чёрт... Эта его ухмылка... Такая..фх..хочу поцеловать его...* Следующий раунд. Ребята стояли в далеке, а я без проблем шла к точке установки бомбы. Росс дал мне сигнал и я кивнула, после чего начала ждать. Этот идиот начал подходить к бомбе. Осмотревшись, опустился. Снова пуля в зад и в голову. -Читерка ебаная! — проистерил парень. -Мне не нужны Читы, чтобы ебать твою жопу~ И так раунд за раундом, где с каждым разом он получал пули в два места. В одной из каток подал голос тот пацанёнок, который нам так же помог, вдруг радостно воскликнул.: блин, ребят, вы такие крутые! Можно с вами дружить, а? Мы слегка хихикнули. Явно никто не знал, кто мы такие, да и известно это было лишь в дискорде, где наши личности подтверждены, но мы решились, что почему бы и не принять друга, если он не сбежит. -Уверен? Не боишься общаться с неизвестными личностями? -Ну, по сути, да, это опрометчиво, и всё же. Вы не кажитесь плохими. -Как тебя звать, пацан? -Борис. Переговорив, мы, наконец-то, нашли его и подключились. Чтож... -Та ну... Вы... Вы реальные страны?! Наши правители?! — воскликнул явно восхищённо мальчишка. -И тебе дарова. — ухмыльнулся Росс. -Охереть... -Сколько тебе лет то, что ты так выражаешься, Боярышник? — хихикнул Ямайка. -Ну, вообще 11, будет 12. Я знаю, нельзя так выражаться, мне говорили родители... -Пхах, аккуратнее с этим будь главное. -Та в курсе... Блин, это так неожиданно. -Не кипишуй, можешь без официальностей. -Спасибо. — таким образом мы проиграли ещё немного, но к вечеру я с РФ устали и погнали в кровать.

От лица РФ.

Честно признать, день был весёлый. Ложился я в кровать сонный и желающий спать, тем временем как США ещё решила потупить на природу с балкона. Уснул я почти мгновенно...

Не плач... Так получилось, что судьба нам не далась... С тобой быть вместе, где же раньше я была?... Как поздно встретила тебя, но в этот миг... Я знаю, что теперь твоя, И только крик... Здержу я завтра, А сейчас побудь со мной в последний раз, В последний раз...

-*Снова... Этот голос... Чей же он?... Почему он мне так знаком?... Кто ты?... Покажи свой лик... Прошу... Я хочу увидеть тебя... Ангел...*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.