ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 Глава. Обратный Путь.

Настройки текста

От лица РФ.

Я стоял на улице, куря сигарету и глядя в даль, пока в наушнике играл Спектакль Джо. Второй наушник был у США, которая вдруг выскочила из двери нашего дома отпуска. -Ворвались! Злодеи! И мастер шлёпнулся на пол! "Не Густо! А Жалко!", и тут один взглянул на стол: "эй мастер, поведай, где деньги - и отдадим листок! Нет денег?" и тут же..смеясь злодей листок поджог! Спалили рукопись мою, но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ! — с яркой улыбкой и разбега она кинулась на меня, крепко обнимая. Я лишь усмехнулся, кладя на её стройную талию руку и прижимая к себе. Сегодня мы едем обратно. Отпуск закончился, но жизнь нет. Начинаются рабочие дни, но отдыху они явно не помешают. С Аме мы решили, что по приезду отправимся ко мне. Я успел в тихую написать ЕдиноРоссу, чтобы он подвёз машину и забрал заказ. Стоит признать, нам явно не хватило друг друга, особенно с фактором, что мы начали отношения только недавно. Я давно был влюблён в эту девушку, хотя всё детство считал, что это пройдёт, это просто чувства ребёнка. Ктож знал, что развернётся всё таким образом. Вскоре всей толпенью мы добрались до аэропорта, угарая со всякой хуйни, но Америка так и была весь путь рядом. Её смех - музыка для ушей не иначе. Звонкий, яркий, тёплый, иногда как у конкретной лошади, но блять, это умиляет, от чего хуй поймёшь, то-ли у меня уже крыша едет, то-ли она так умело умеет смеяться. -Чтож!... Спасибо, что прилетели. Надеюсь, Вам понравился отпуск. Встретимся на работе. — на лице Японии была яркая, но одновременно тоскливая улыбка. -Хэй! Япи! Ну чего ты? Увидимся мы ещё! — ярко улыбаясь сказала Белка, на что страна восходящего солнца лишь кивнула. -Ладно, надеюсь, вы доберётесь удачно. Приятного полёта. Погрузив чемоданы и сумки, мы расселись на свои места. Ехать не мало, так что мы с Аме просто расслабились, наслаждаясь музыкой. Глядя в иллюминатор, я зевнул. От шевеления сбоку повернул голову и усмехнулся, поправляя плед. Спящая красавица слегка проворочалась, от чего укрывающее нас пушистое одеяло соскользнуло вниз. Пальцами аккуратно коснулся её прядей, убирая их с лица. Выразительные и красивые черты лица, манящие нежные губы, столь прекрасные спящие ресницы..подрагивающие бровки... Это одна из самых милых картин, которую я видел за всю жизнь. Закрыв глаза, я погрузился в сон... Разбудил меня голос Аляски на пару с хлопками. Зазевав, я раскрыл глаза и огляделся. Мурика заворочалась, явно не довольная, что надо вставать. Вышло кое-как сдержать смех на эту картину. Как только вещи были собраны, изящные руки Америки обвились вокруг моего живота. На моём лице лишь промелькнула улыбка, а сдержаться от аккуратного укладывания её шелковистых, но слегка непослушных прядей я не смог. Вот самолёт сел и мы, выслушав речь, распрощались и разошлись. Найти машину мне вышло легче прощего, она спокойно стояла на стоянке. Открыв богажник, мы убрали туда все чемоданы. Подойдя к передней двери пассажирского сиденья, я открыл её для Аме, на что она улыбнулась и чмокнула меня в щёку, после чего шмыгнула на сиденье. Честно признать, в такие моменты ощущаю себя грёбанным подростком... -Не против прокатиться немного? -Хмм? Еда не остынет? -Нет, не остынет. -Ну хорошо. — и снова поцелуй в щёку, от которого я слегка усмехнулся. -*Эта девушка сводит с ума...* Я поехал по дорогам, наслаждаясь видами и слушая музыку, со временем начав напевать. США подхватила и вскоре в салоне машины разлилось весёлое пение. Иногда музыку делали тише от того, что появлялись какие-то темы для разговора, один из которых меня и слегка удивил, и заставил улыбнуться. -Знаешь... I know, странно так говорить, тебе не мало лет, and всё же... You выглядишь характером намного взрослее. Серьёзный..ответственный... Совсем не заметила, как из того застенчивого мальчика, you стал столь взрослым. Умным. Блять... Ещё более харизматичный. And, I ощущаю, what Если бы не ненависть, многие бы приняли тот факт, what you не только удачный товарищ, но and сводишь с ума. Русские гены сумошедшие.. -Хах, не знал, что всё настолько глубоко с моим видом, и что это не только относится к внешности. -I заметила, как у вас особая атмосфера, and what хуже, эта атмосфера всегда притягивала. Казалась столь знакомой. Ощущалась такой желанной. Кроме русских лишь у Рейха I по настоящему увидела что-то знакомое. Германия лишь слабо это сохранил. Но вы... Всё же стоит признать, у глав семьи намного больше этой атмосферы. -Ты всю жизнь следила за нашей семьёй? — я весело усмехнулся.: *эти её откровения слишком умиляют...* -Мхм... Моё "no" you легко раскроешь, так что yes, you Прав. Иногда даже кажется, what лакомый кусочек в виде огромной страны пытаются получить не из-за территорий, а просто ревности, what у них этого нет. — я взглянул на её лицо. Столь внимательно глядящее в окно. Губы, что покусывали белоснежный зубки... Активировав автопилот, я взял её за подбородок и повернул её лицо в свою сторону. В глазах отразилось непонимание, а с губ слетел вздох. Приблизившись, накрыл её губы своими, утопая. -*Всё же... Её губы до ужаса приятные... Раньше я никогда не понимал, от чего же отцы так часто целовались на каждом шагу... Украина фыркал, Казах хихикал, Белка умилялась... А я лишь и думал, какого это..поцеловать в губы её... И что тут собственно такого... Но как же это..как же это приятно... Это тоже самое, что объятия... Когда ты столь близко..когда ощущаешь того, кого любишь... Кто заставляет сходить с ума...* Я медленно отцепился, поглаживая её губы большим пальцем. Её удивлённое лицо заставляет улыбаться, но не от смеха, а от жуткого умиления этой красотой. -Чтож... Можешь радоваться... Тебе выпал шанс получить этот лакомый кусочек в свои руки... — прошептал я ей в губы, улыбаясь. Она лишь слегка в начале растерялась, а после хихикнула и улыбнулась. -Надеюсь, у меня выйдет дойти до конца. *И даже дать жизнь тому, кто покажет этот союз. Эту любовь. Это сраное безумие* Ухмыльнувшись, я выровнялся и поехал к дому. Добравшись, мы отнесли сумки и еду, где после расположились в гостиной, смотря на телевизоре фильм и поедая еду. -Скажи "аа". — приблизив палочки с роллом к моему рту произнесла Мурика. Улыбнувшись, я открыл рот, принимая еду. Пережевав и проглотив, я облизнулся. -Знаешь, Америка... Ты всегда заседала в моих мыслях. И..я желаю дойти до конца. С тобой за руку. -Ты мне надумал предложение сделать?~ — я слегка рассмеялся, а после резко приблизился к её лицу. -И до этого я обязательно дойду, клянусь~ — а после в наглую отпил из её банки колу через трубочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.