ID работы: 12935429

Двое Сломанных Прошлым

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 Глава. Дерьмособрание.

Настройки текста

{От лица РФ}

Я глядел в окно, где хлопьями падал снег, перекрывая почти весь обзор. Из огромной "толпы" машин то и дело слышались крики на сигналы. Я выдохнул и просто расслабился в сиденье. -Мы в дерьме. — выдохнула США, что сидела рядом. Взглянув на неё, я вздохнул и кивнул. Вчера мы остались у меня, чтобы вместе отправиться на собрание. Но утро выдалось с жёсткими пробками и было неизвестно, доберёмся ли мы вообще вовремя и сможем ли собственно попасть на собрание. Назад пути нет, как и вперёд. Конечно, ООН мы предупредили, но если быть откровенным, ситуация вышла - ПИЗДЕЦ НАХУЙ НАДО. Заметив движение машин спереди, я нажал на газ, осторожно продвигаясь, но в конце концов вновь остановившись. Рык слетел из моего рта, но в тот же миг я просто забил. -Иногда появляется ощущение, будто машины в другой полосе проехали больше..как жаль, what it лишь иллюзия. -Не могу не согласиться. Проклятье... Я скоро сдохну в этой ебаной пробке. Надо было ехать длиной, но быстрой дорогой без этого городского дерьма. -Может быть. — США лишь пожала плечами, вновь вздыхая. Да уж... Не вздыхать тут невозможно явно. Достав сигарету, я поджог её и затянулся. Терять всё равно нечего... Поймав взгляд Америки, я вскинул бровь в сторону сигареты. -Можно?... — было не проблемой понять, что она имеет ввиду сигарету. Кивнув, я начал протягивать ей. Когда сигарета оказалась в достаточной близости к ней, она не взяла её, а обхватила губами кончик сигареты и затянулась. Я не смог сдержать смешка. -Так хотела покурить с моих рук? Отстранившись и выпустив воздух, она ухмыльнулась. -Yes. Давно хотела сделать это~ — её взгляд метнулся лишь на мгновение к моим брюкам, но я блять не мог не заметить его. -*Эта мимолётная похоть... Проклятье...* — я резко выдохнул.: ты сумасшедшая. -Как and you, my dear~ — Она весело улыбнулась, облизывая свои губы. -*И всё же она нечто...* ~~~ Как и ожидалось, мы опаздали. Не на долго, минут 10, но все же блять опаздали. Зашли в зал мы в попыхах. -Sorry... — тяжело дыша произнесла США. -Пробки заебали. — фыркнул уже я, отдышиваясь. -Конечно. Вы предупреждали, всё нормально. Садитесь по местам. — ООН спокойно кивнул на наши места, на что мы кивнули в ответ и сели на свои места. Собрание более менее шло спокойно, пока не дошло до одного НО... -В последнее время была замечена активность Великобритании, Франции, Тайвани и ещё нескольких стран. По отчётам России, США, Китая, Японии, Испании, и ещё из этого союза, вы решили устроить бедлам или я что-то не понимаю? -We have warned more than once. It's time for Russia to admit its weakness, and for the United States to return everything as it was. -Чего блять ты пролепетал, Велик? Что за хуйню ты блять несёшь? Какая слабость и какое всё как было? Как было удобно тебе? Твоей сраной чайной заднице? -Please be more polite. After all, it is customary in your homeland to be polite with the older generation? -Ага. Это пиздят только обиженные и нихуя не понимающие. Иногда младшее поколение умнее даже стариков. -I ничего менять, and тем более возвращать, не стану. I уже сто раз предупредила. Вам, желающим власти через войну and беды, пора прижаться задом к грёбанным стульям, на которых вы сидите в ебаных кабинетах. -Pf... I've even started talking like this Russian. Disgrace. -Кто ещё здесь позорище. Прекратите этот сраный маскарад уже. -Это тебе пора прекратить это, сука. — мой взгляд метнулся к ублюдку. Ну конечно... Тайвань. -А я думал, что ты только по приказу хозяев тявкаешь. — не весело посмеялся Укроп. Даже не поспоришь. -Заткни лучше пасть, ты, сраная подстилка русских, как и все ваши братья да сёстры. -Слушай ты, половая тряпка, заткнись пока не поздно. Ваш бозар скоро превратится в сраные развалины древних лет. -Шлюхам слова не давали. -Но почему-то одна шлюха из этого зала так и не заткнула рот. Из какого ты притона, ублюдок. — стисывая зубы, я медленно встал со стула. -Поищи в тайваньской триаде. — насмешливо, но с явным гневом, произнесла Япония. -Я вас предупреждаю в последний раз ублюдки. Собирайте монатки, а иначе последние ваши часы жизни будут в ебаных бетонных стенах, где, поверьте, вас ни за что не вытащат. -...даю грёбанную клятву, даже если в этой войне победите вы, Великобритания, эту победу вы никогда не получите. У меня достаточно сведений, чтобы вас лешить всего. И не болтайте мне о справедливость. Вас давно, как и вашего отца, захлестнула жажда власти, но как мы помним, Британская Империя отныне мёрт на веки вечные. Собрание окончено. — голос ООН был довольно тихий, но в нём ощущалась опасность и вечный мороз. Закрыв свою папку, что означало конец собрания, он ушёл с FBI. Мы так же начали расходиться, но я подошёл к Белке, рядом остановилась и США. -Ты как? — я видел в теле Белки напряжение, но её выражение лица не выражало боль или обиду. Обижаться на обзывку, что ты шлюха, пустая трата времени, мы давно это поняли. Когда охота оказаться сволочью, то всегда женщин называют шлюхами, надеясь хоть как-то выпендриться. Но как доказали наши наблюдения - чаще всего тот, кто говорит, и оказывается шлюхой, и не важно в каком смысле. -Всё в порядке. Хотя мне ужасно хочется свернуть шею ублюдку. -Понимаю. — я кивнул. -Надеюсь, скоро будет такой шанс. — фыркнула США. Интересно, когда у нас будут нормальные собрания без этого дерьма?...

~Продолжение Следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.