ID работы: 1293548

We're children of the great empire

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Прежде чем начать новую главу, я хочу извиниться, что так долго не писала. Я надеюсь, что вы прости те меня, грешную девку, и с удовольствием прочитаете новую главу!:)

Дорога до дома, как показалось Найлу, была невыносимо долгой. Дверь он открывал долго, его руки дрожали и ключ постоянно выпадал из рук. Щеки залились красным пламенем, а изо рта понеслась нецензурная лексика. -Вашу мать! Я даже дверь не могу открыть! Что же я ,блять, , такого сделал?! Что вам там ,на небесах ваших пушистых, не понравилось?! Жизнь итак имела меня во все дыры! На пятнадцатый раз Найл все таки смог открыть дверь, но перед тем как войти, он обернулся и показал свой средний палец потолку( но как ему казалось, он показал это Всевышнему). Он даже не снял кроссовки, просто пошел в спальню и бухнулся на кровать. Закрыв глаза он решил, что это все сон, он сейчас проснется,а рядом сопит Гарри, он здоров и полон сил. Найл делал так три раза, но все тщетно." Реальность ,сынок, штука жестокая"- он вдруг вспомнил слова отца. Из небесно-голубых глаз выпала слеза. Вскоре он засыпает. Найл стоит на большой зеленой поляне, над ним плывут облака. Вокруг ни души. Он идет вперед, всей грудью вдыхая свежий воздух, его ладонь скользит по высокой траве. -Найл! Какая неожиданная встреча!- воскликнул громогласный голос за его спиной. В метрах пяти от него стоял тот юноша в оранжевом плаще, широко улыбаясь. -Снова ты? Мы с тобой никогда раньше не встречались! -Уу, Найл, я всегда был с тобой! Вот здесь!-подойдя к нему, юноша дотронулся указательным пальцем до его лба. -Ты мой мозг? -Господи, а ты шутник!-но в ту же секунду лицо неизвестного исказилось в гримасе серьезности и боли-Прости, но итак слишком долго ждал. -Чего ждал? Кто ты такой? -Я твоя болезнь, Найл. Твой неоперабельный рак головного мозга. Я с тобой с самого рождения, просто раньше я не давал о себе знать, понимаешь? Я хотел, что бы ты познал вкус жизни, почувствовал его сполна! -Ты издеваешься? Лучше бы сразу, когда я был еще ребенком! -Ты эгоист. А твои родители? Как бы они это пережили? -А как они переживут это сейчас?- Найл уже кричал. -Ты уже взрослый! Им будет гораздо легче! Ну я так думаю. -У меня же Гарри! Как он все это переживет?! -Господи, вы что встречаетесь? -Ну да, а что? -Ты педик? -Я не педик! Культурнее называть меня геем,-Найл выпрямил спину. -Я предпочту называть тебя Найлом, ты же не против? Вернемся к Гарри. А что такого? У всех умирают любимые и родные люди,поверь он уже испытывал это. Помню его бабуленьку, цеплялась за каждую возможность, дабы прожить хотя бы еще неделю. -И ты дал ей эту возможность? -Отчасти ,да- юноша улыбнулся. -Отчасти? -Она была слишком стара.. -Но она была человеком! -На одного больше, на одного меньше, не суть важно. -Ты мудак! -Да, сидящий в твоей голове. Ты пойдешь на химиотерапию? -Нет, он, то есть ты, все равно неоперабельный, мне уже ничего не поможет. -Я могу тебе поддаваться и это даст тебе, Хм, недельку жизни. -Сколько мне осталось, вообще? Ты же знаешь? -Да, я знаю, тебе осталось четыре месяца, с химиотерапией, конечно. -Нет, я не пойду на эти терапии. -Ну тогда месяц-Юноша улыбнулся. Вдруг подул сильный ветер, буквально срывая с места Найла. Он уносил его в темный лес на окраине поляны. -Смотри Найл, ты отказался и теперь тебе будет очень плохо. Холодный пот стекал по его лбу. "Это всего лишь сон. Надо встать и привести себя в порядок"- подумал Найл. Только оторвав голову от подушки, все внутри заболело, он даже вскрикнул от боли. В глазах туманно, тошнит, голова кружится. "Вот оно, начало конца"-Найл вздохнул и кое-как встав, побрел на кухню. За плитой стоял Гарри и готовил ужин. Белая футболка облегала его накачанное тело. -Оу, малыш ты уже проснулся?-улыбнулся Гарри, увидев Найла. -Да я и не спал. -Ой, ну да , конечно, дергался во сне, как паралитик,-Гарри залился смехом. -Сам ты паралитик,-буркнул Найл. -И болтал еще что-то , мол лучше бы сразу, бла-бла, болезнь, убил, ну ты понял, ересь какую-то говорил. Найл боялся, что мог проговориться во сне про болезнь. Он не хотел говорить Гарри, что ему осталось полгода, а может месяц. Он не хотел смотреть ,как страдает его любимый человек. -Гарри? -Что лунатик? -Я люблю тебя! -Боже, да что с тобой творится? Никогда мне раньше такого не говорил! Гарри подошел к Найлу, убрал прядь волос, некрасиво свисавших на лоб,и сказал: -Я тоже тебя люблю, а теперь иди ешь!- и хлопнул его по заднице. Найл улыбнулся. Но в ту же секунду на его лицо исказилось в гримас боли и он упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.