ID работы: 12935530

миссия невыполнима: ток шоу

Stand Up, Hello Charlotte! (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

выпуск 1

Настройки текста
Примечания:
небольшой зал уже полон зрителей. четыре кресла стоят посреди сцены. из за кулис играет музыка. словно отряд из за кулис выходят четыре комика-винсент вордсворт, шарлотта уилтшир, скарлетт эйлер и чарльз эйлер. -всем привет!-на весь зал сказала скарлетт, садясь на второе кресло. остальные комики тоже расселись. винсент на первом кресле, шарлотта на третьем, чарльз на четвертом. -чтож,-решила продолжить речь скар кью.-это наше первое официальное ток шоу! все начали аплодировать. -мы собрались здесь чтобы рассказать наши истории и даже, может быть, секреты.-спокойно сказал винсент. -секреты? какие секреты? то, что мы с тобой встречаемся это уже не секрет.-с ноткой сарказма сказал чарльз. -пацаны, успокоились,-эйлер конечно же сделала им замечание.-давайте начинать! крики из зала и аплодисменты. то, что любят все стэндаперы. прошло сколько то времени. определенная единица, перед тем, как красноволосая снова начала говорить. -собственно, о наболевшем. мы недавно вернулись из питера. это был наш пробный город. могу сказать, что нам всем это понравилось. -а вот вам, видимо, нет,-винсент перетянул микрофон на себя, обращаясь к зрителям.-кто, сука, делал шипперские видео про меня и кью? зал молчал. -вот завалитесь, мы с чарльзом встречаемся теперь. и плевать, что новость уже летает по всему стэндапу. зал снова начал аплодировать. -ладно, давайте вернемся к теме шоу. мы будем рассказывать вам истории из нашей жизни, произошедшие когда то давно или совсем недавно. они могут быть кринжовые, смешные, грустные. да наплевать! давайте начинать.-громко сказала скарлетт, облокачиваясь на спинку своего кресла. заиграла музыка, начались аплодисменты. комики сидели смирно. скар снова взяла микрофон. -давайте я расскажу первую историю. -хорошо. даем слово скарлетт эйлер!-сказала кью под хлопки. -в общем, к делу. я болела рпп. думаю, девушки меня поймут. девушки из зала похлопали. -отлично. так вот. это было год назад, и к этому моменту наше шоу существовало. и так, как рпп это запах рвоты и больницы, в нашей с чарльзом квартире жутко воняло. и один раз я вернулась домой с тренировки-все чисто. чарльз сказал, что убрался, и уйдет на пару дней. я решила, чтобы не испортить ему настроение к приходу поехать в офис камеди, чтобы там провести пару дней. а по моим подсчетам, в один из таких дней я должна была поймать компульсивное переедание. в обещм, расходимся мы с чарльзом по разным углам. он в какой то клуб с шарлоттой и винсентом, а я в офис камеди. там у нас нет еды, мы заказываем все сами. и вот я приезжаю туда, со всеми таблетками, вещами и предметами для тренировок, чтобы было удобно. у меня еще тогда отвес один килограмм был, так что да. и я прям в офисе решила начать тренировку. потрентровалась, пошла пить бисак. думаю: сейчас еще немного сброшу, а потом опять пойду заниматься. не тут то было. наглоталась я таблеток, и мне люто захотелось есть. а во время таких компульсивных перееданий девушки съедают не только обычную еду. ну и вот. я увидела карандаши. думаю: ладно, была не была. пошла и сожрала карандаши. проходит два дня. у меня там то отвес, то перевес, то я ною, то блюю и все остальное. возвращаюсь домой. чарльз тоже дома. мы принимаем решение, что надо собраться и выступить на стэндапе. я приехала на студию раньше всех. сижу, фенибут глотаю, и тут заходит директор. я думаю: дядь, что тебе нужно. он такой: мисс скарлетт, вы не видели карандаши? все начали ржать. -я такой сволочью себя тогда почувствовала... вывод такой, что не надо болеть рпп. я долго из этого состояния выходила потом. в целом, это все. -да, я подтверждаю, было такое.-сказал чарльз, вытирая глаза от слез. -мне кажется, эта история больше поучительная, чем смешная. я один раз чуть тоже рпп не заболел...-произнес винс. -парни болеют рпп? я не знала.-шарлотта вопросительно посмотрела на него. -а я сейчас расскажу, как это было. в общем, в тринадцать лет я был просто на кайфе. жил себе спокойно, да жил. но потом физрук в моей школе сказал мне, что я поднабрал. вначале я махнул на это рукой, а потом пришел домой и встал на весы. что то в моей голове промелькнуло, и я решил попробовать детоксы. потом перешел на бисакодил. и в один из таких дней я прихожу домой, встаю на весы, и понимаю, что сбросил очень много. все сразу же вернулось на место. а я мог быть таким же, как мисс скарлетт. -в тринадцать лет? не рано ли? я хотя бы в пятнадцать, но тебе тринадцать было... боже, давайте поапладируем винсенту, чтобы больше не страдал. зал залился аплодисментами. -спасибо, но сейчас у меня все нормально. -вот поэтому, дорогие девушки, не вбивайте себе в голову, что вы жирные. рпп это не шутки.-перетягивая внимание на себя сказала кью.-давайте теперь я расскажу. -давай, это будет интересно.-произнесла эйлер. -так вот. эта история больше смешная, чтобы развееть всю эту «эйфорию» пищевых расстройств. как то в один день мне было скучно, как и всегда. в тот день на стэндапе был выходной, и я решила погулять. а гулять мне не было особо с кем, все заняты. я решила позвать анри, она бы точно согласилась. в итоге все получилось нормально и мы пошли гулять. приходим на площадь, и меня что то таак разнесло, что я понеслась к стойкам с мороженым. потом все как в тумане-и я дома у анри. я спрашиваю ее, типа что это за херня, что произошло. она такая: ты мороженное с алкоголем съела. комики и зал начали ржать. -нет неь, слушайте дальше. она потом еще долго пыталась привести меня в чувства водой, и перепутала что то алкогольное с водой. короче генриетта уорхол набухала меня по полной. потом я отрубилась у нее же дома. темноволосый никак не мог остановится и не ржать. его унесло не туда. -о боже, успокойте чарльза.-отходя от смеха сказала красноволосая. тот успокоился сам. -ахренеть... как так можно было? ладно, давайте я расскажу историю тогда. это произошло недавно, за пару дней до съемок этого ток шоу. я сижу дома, листаю инстаграм, ко мне подходит скарлетт. а она в этот момент что то готовила. ну и подходит, и такая: мы вчетвером послезавтра снимаемся в ток шоу. я такой: кто «мы?». она: ну, ты, я, винсент и кью. я кивнул. наступает день перед съемками, и я решил с друзьями поехать в клуб. короче мы там наебенились, и я набухался больше всех. я стал просто всякую дичь творить и разносить весь клуб. потом я заснул, и проснулся уже у себя дома. меня будит скарлетт. а я сквозь сон чувствую, что чем то воняет. но не ее готовкой. скарлетт хотела было дать ему подзатыльник, но винсент не позволил. -так вот. она меня будет, и начинает допрос. а после добавляет: посмотри в коридор. я встаю с кровати, а там от входной двери до моей комнаты дорожка из блевотни.-в итоге эйлер сам начал ржать вместе с остальными. -какие то у нас истории про алкоголь и блевотню. еще и рпп... заиграла музыка, зал начал аплодировать. скар уже готова была сказать завершающую речь. -это было наше первое ток шоу! голосуйте в нашем паблике, если хотите выпуски с другими стэндаперами. ну а мы прощаемся с вами. пока, до встречи! под музыку и аплодисменты, комики ушли за кулисы. зал начал пустеть, пока совсем не остался пустой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.