ID работы: 12935636

Подготовка к новому году.

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чмок чмок

Настройки текста
Примечания:
Чарльз и Винсент сидели дома у черноволосого. Пока мать старшего спала, они по тихому украшали квартиру и после перешли на комнату Чарльза. Младший ставил елку пока другой думал куда повесить гирлянду. -Винс, - Чарльз посмотрел на того как и он на парня своими белоснежными глазами -куда ее можно повесить?.. Винсент поднялся и подойдя к нему осмотрел комнату и после начал показывать пальцем куда можно ее повесить. -смотри, можно либо на окно либо по~о— - он посмотрел на стену и показал туда - по стене можно пустить. - Винсент мягко улыбнулся одаряя теплом парня. Чарльз в ответ мягко улыбнулся и посмотрел на места куда он показывал. -думаю по стене можно все таки. Только нужна будет твоя помощь. - Эйлер глянул на него. -как елку поставлю, тогда помогу. -Винсент сел снова рядом с елкой и продолжая ее ставить. После того как елка была еще и по-быстрому украшена те начали вешать и гирлянду. Винсент по большей части поправлял Чарльза и тот больше смотрел как он все делает ведь уже боялся все испортить, хотя Винсент говорил, что все нормально. -а вот это надо сюда.... -Винсент наклеил последнюю часть героядны к стенке и слез со стула. -думаю вот так лучше. Чарльз взял пульт от светящийся гирлянды и включил розовый цвет. Щас ночь и при свете ее, комнату украшал красивые оттенки. Винсент хихикнул посмотрев на того. -да ты у нас романтик. -улыбаясь сказал Вордсворт поправив хвост из волос. Чарльз посмеялся положив пульт на стол с компьютером и сел на кровать. -есть такое. -Эйлер посмотрел на того тоже улыбаясь. Винс подошел к тому и погладив его голову заставил ему так посмотреть на себя. Взяв его за щеки затянул его в сладкий поцелуй от которого оба парня покраснели. Беловолосый сел к тому на колени, что бы было удобней и двумя пальцами залез под перчатку Чарльза начиная ее снимать. Эйлер сидел послушно и отвечал на поцелуй. Он никак не сопротивлялся ведь.. Ему нравилось. Винсент разорвав поцелуй опустился к его шее и начал оставля— На этом моменте ручка девчонки с коричневыми волосами перестала писать и она попыталась ее расписать на отдельном листе бумаги, но не получалось. "Закончилась" подумала она. Поднявшись кинула ручку куда то в сторону и поправила хвост. Она легла на кровать беря телефон в руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.