ID работы: 12935663

Гимназия имени Джошуа Уильяма Дана

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Бездушный Эмерсон

Настройки текста
remiiiii: долго ещё ехать???? olbebrik: нет мы уже почти. Пару км beerSUCK: придурок за дорогой смотри RossNeCocos: вы там не гоните так сейчас в жопу впечатаетесь и кирдык нам. Halsey: выжить в этой машине невозможно. Кто сукесу права выдал. Меня сейчас укачает. breadbin: молчать женщина сейчас пешком пойдёшь а там дикие свиньи бегают beerSUCK: я в типографии а что RossNeCocos: у нас не лучше. remiiiii: да торо вроде профи в вождении. Блеванул кто? RossNeCocos: фрэрард пытаются довести друг друга до оргазма. Опять olbebrik: нашёл проблему. Присоединись к ним RossNeCocos: я тебе сейчас в лобовуху гондон кину. olbebrik: и как ты с переднего то умудрился MikeFuntik: ребят тут ножка от мангала отлетела remiiiii: в кого? RossNeCocos: в мотоциклиста какого-то. Хз Halsey: ..... Давайте уже по-быстрее поедем пока ещё кого-то не убили.. Rediska: и устроим настоящую резню)))))) breadbin: а ронни знает толк в шашлыках))) RossNeCocos: о проснулся

***

tororororo: ну вот мы и на месте. В 8 чтоб были готовы Halsey: а ты уходишь что-ли? Оставайся Rediska: только мы на тебя пиво не брали Halsey: а.. Тебе и нельзя. Ну пиздуй тогда remiiiii: КТО ЗА МЯСОМ СЛЕДИЛ beerSUCK: РЖАВКА Gegsrd: А что с ним. Вроде целое даже в трусах. remiiiii: ОНО НАХУЙ УТОНУЛО НЯНЬКА ПИДОРАСОВСКАЯ Halsey: а что нам есть тогда? Там же сейчас брендон с ума сойдёт MikeFuntik: не он занят не ближайшие полчаса. Мангал с 3 ножками собирает не зная что должно выйти Gegsrd: мда есть мы будет не скоро Frink_LERO: хочешь можешь съесть меня 😘 Gegsrd: ах ты похотливый карлик Frink_LERO: вей ты конечшно не канапля но я б тебя понюхнул remiiiii: подождите дайте я первый в кусты сейчас обоссусь с подкатов ыеро Rediska: что мы есть будем то RossNeCocos: давайте так. У кого есть не занятые если занятые то похуй друзья родственники. Самое главное чтоб у них была еда. Halsey: эм... 🤔 Gegsrd: шляпа olbebrik: эмс beerSUCK: да Rediska: пизда remiiiii: @void принеси пользу родине. Привези пожрать пж 💋 void: какую? Закуску у соседей забрать??? remiiiii: да void: погода нелетная. olbebrik: давай баранку в зубы и с разбегу void: еда 300 и доставка 150+-.... Halsey: вылетай уже блять затрахал void: да лечу я, лечу! MikeFuntik: БЫСТРЕЕ БРЕНДОН ПОХОДУ МАНГАЛ СОБРАЛ!!1!!1!!!!!1!!! void: я уже на соседней берёзе, Rediska: ту тудуту дутуту ту ту ту ду ту тудуту Halsey: роннь ты как? Об какой камень? void: бип-бип, епт. remiiiii: о яндекс еда приехала. Че тут у нас 😋? void: генри, засохшее сало, чеснок и салат из самокруток. remiiiii: мог другую картошку взять, придурок??? void: нет. эту есть будешь. Halsey: а что с ней не так? remiiiii: это наш сын void: это его сын Halsey: съедим не обосремся remiiiii: пизда тебе крыса RossNeCocos: ребят а где фрэрард Halsey: все нормально они в кустах void: ПОМОГИТЕ ОН ЗАБРАЛ МОЮ ШЛЯПУ beerSUCK: лол ору beerSUCK прислал видео в чат! *видео, где за Эмерсоном гонится Ремингтон с помятой шляпой, обмотанной старыми розовыми колготками а-ля лассо, и пытается поймать брата. Камера опускается в землю, слышны только вопли о том, что эти долбоежики убежали в закат, то есть на дачи* Halsey: о Господи 😰 olbebrik: АХАХАХАХААХХА НА ШОК ЧАН ВЫЛОЖИМ Rediska: это какое-то насилие над животными нас посадят оль не надо RossNeCocos: как тут огоньки кидать MikeFuntik: ставлю на грязевую ванну.

***

breadbin: ребят breadbin: я собрал трактор
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.