ID работы: 12935663

Гимназия имени Джошуа Уильяма Дана

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Бабсовет. Драма.

Настройки текста
shyamaryllis создал(-а) группу "бабсовет"! shyamaryllis добавил(-а) LinZ, Sims4, Halsey, KellicQuinn, Jbl, crybaby в группу! LinZ: ну и зачем мы здесь? shyamaryllis: девочки мои, я знаю, какой у вас сейчас период. давайте поделимся, кто кому нравится. crybaby: ну мам shyamaryllis: не мамкай. давайте. я вас выслушаю и помогу, дай бог Sims4: ты уверена, что бог тут поможет? shyamaryllis: да Halsey: мне кажется, что все это - личное. не? shyamaryllis: мы же все тут как родные Sims4: тебе тут родные только мелани. твой класс же shyamaryllis: может, я вас тоже скоро возьму? LinZ: вообще-то ты можешь взять только один класс! shyamaryllis: а тебе ни один класс не доверили! LinZ: да блять, это временно! shyamaryllis: тут дети! LinZ: надо будет - твой заберу shyamaryllis: я не отдам их тебе! Jbl: девочки, не ссорьтесь, вы же не мальчика делите! LinZ: сама возьму. принудительно. crybaby: мама, не отдавай нас этой злой тете! shyamaryllis: я ей глаза выжгу, блин. LinZ: ладно. Ну, что, какие мальчики вам нравятся? Jbl: порядочные? LinZ: само собой, конечно. crybaby: м... ну не совсем мальчик... shyamaryllis: мы будем принимать тебя любой, солнце. crybaby: нет, ну я могла, конечно, поспешить с выводами... shyamaryllis: ну давай, не жмись. Шампанского? Halsey: это можно. LinZ: чо вы как бабы. может сразу виски наебнем? shyamaryllis: только вы, это, много не пейте, а то нас потом так иметь будут! Sims4: только не на лицо! Jbl: фу, Джульет, ты извращенка shyamaryllis: жуль, кто тебе нравится? shyamaryllis: ну, если есть кто-то Sims4: а..м......ну..... Sims4: Бирсак??..... LinZ: нихуя себе Sims4: простите, если кто уже на него глаз положил shyamaryllis: как классно. Ты пробовала ему признаться или сделать намеки? Sims4: ну.... я не могу так, в открытую. я даже не знаю, есть ли у него кто... кстати, девочки, не поможете? он без пары сейчас? LinZ: слышала, они с сайксом там что-то крутили, а потом из-за ашки со вкусом плова поссорились Jbl: у тебя есть все шансы LinZ: подари ему ашку с шашлыком Sims4: с сайксом?? с этим.... я даже не знаю, как его назвать!!! он пал в моих глазах. Sims4: мужики - козлы! Halsey: вот он мудак shyamaryllis: так, ну, давай без крайностей? не все же такие shyamaryllis: вот... посмотри на майки из моего класса. мальчик хороший, умный! Sims4: я не могу, у него брат в одном классе с оливером учится! Он меня пугает. shyamaryllis: Джерард? Почему? Вроде хороший, у меня на уроках охотно работает. Что на химии, что на географии sims4: потому что они с оливером самагон мешают там shyamaryllis: боже. Jbl: мы отвлеклись, вам не кажется? LinZ: шай, блять, наливай shyamaryllis: есть немного shyamaryllis: слезь со стола и возьми бутылку Sims4: в общем, я попробую. сегодня же подойду к Энди. Надо прояснить ситуацию. LinZ: я, типа, глаза закатила shyamaryllis: давай, девочка моя, ты сможешь shyamaryllis: кто дальше? LinZ: ебать ты умная, конечно. прям все разбежались, каблуки теряя shyamaryllis: девочки, выйдите из сети на минутку crybaby: в плане? зачем? Jbl: м.. ну, хорошо shyamaryllis: надо LinZ: мути уже, их нет shyamaryllis: пошла на хуй овца тупая че ты при детях как сапожник с недотрахом crybaby: нет, я знала, что в тихом омуте черти водятся...... KellicQuinn: НО ЧТОБ ТАКИЕ LinZ: МУЖИК НА ТЕРРИТОРИИ МУЖИК НА ТЕРРИТОРИИ KellicQuinn: Я ВСЕМ РАССКАЖУ ЧЕМ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ shyamaryllis: Келлин. Что ты хочешь за молчание? KellicQuinn: совет как подкатить к вику Halsey: а вы разве не вместе? KellicQuinn: мы образно shyamaryllis: действительно. весь учительский состав думает, что вы в отношениях. LinZ: берешь все что любит твой мексиканец и запихиваешь в тако. все KellicQuinn: это как-то унизительно. Почему если мексиканец то сразу тако. Какой-то расизм shyamaryllis: подари ему цветы? KellicQuinn: я не знаю какие цветы он любит. У вас же девочек если способы тихо узнавать что любит ваш Аполлон Sims4: Сайкса. Halsey: пиво и розовые носки. а ещё забитых детей. crybaby: того, кто любит пиво, розовые носки и забитых детей KellicQuinn: что? LinZ: ебаного карлика. shyamaryllis: какого? LinZ: мозг включи, у нас их много что-ли? shyamaryllis: дура их 2 LinZ: ... а... да? shyamaryllis: а, да. LinZ: ну вот значит и думай сама. домашнее задание. shyamaryllis: потом поговорим. Дженна? KellicQuinn: вы ещё мне не помогли Jbl: короче, келлин, сходи с ним в бургач, купи ему корону картонную и спой с ним вашу песенку. все. он твой LinZ: в тако белл Jbl: извините, но тако белл им не подойдёт KellicQuinn: ладно. Потом расскажу как все прошло shyamaryllis: удачи, келлс) shyamaryllis удалил(-а) KellicQuinn! LinZ: без короны посидит, но с тако shyamaryllis: да тебе же понятным языком сказали, что тако для мексиканца - чёртово клише! shyamaryllis: вернёмся. LinZ: че визжишь, дура? Sims4: Линдси, простите, но хватит ругаться с ней. Мы, блять, вас уже шипперим LinZ: ... Sims4: Линдси, кто вам нравится? Halsey: сотрите наши сомнения LinZ: в женщине должна быть капля загадки. Поэтому скажу кратко, он - художник. shyamaryllis: я очень, блять, надеюсь, что не тот, о котором я думаю. Halsey: а в каком плане вы о нем думаете?))) LinZ: ))) LinZ: волосы темненькие такие shyamaryllis: линдс, я тебе сейчас врежу LinZ: и вьются еще))))) Jbl: ну ебать подсказка конечно. shyamaryllis: ты специально это? LinZ: одевается как бомж, конечно, но ничего. Halsey: хмсхмхмх. crybaby: МАМ ПОСТАВЬ СЕРНУЮ КИСЛОТУ ОБРАТНО НА СТОЛ МАМ НЕ НАДО shyamaryllis: как его зовут. Лин. LinZ: я же сказала, секрет)) shyamaryllis: раз. crybaby: я держу ее Линдси не бойся Halsey: Шай, одумайся Jbl: ех девочки такие девочки LinZ: ладно. что уж таить-то, хаха)))))))) shyamaryllis: ??????? LinZ: ну сама как думаешь? был бы Джерард, сразу бы сказала)))))))))) shyamaryllis: ............ Halsey: шай шампанского давай Halsey: давай попей LinZ: да, тебе полезно будет))))))) shyamaryllis: пошла ты на хуй LinZ: Барретта? заметь, сама разрешила))))))))))))) sims4: ну вы ее сейчас совсем доведете((( LinZ: ладно. шутки шутками, мне твой бомж нахуй не сдался. иди сама ебись с ним, мне ещё нужно придумать, как Джерарда соблазнить.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.