ID работы: 12935663

Гимназия имени Джошуа Уильяма Дана

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Конкурс

Настройки текста
Примечания:
Rediska: так друзяшки мои любимые и крыса во сколько у вас конкурс Gegsrd: после этого в 12 Rediska: крч слушайте меня сюда сучки. вы должны будете пересказывать ВСЕ что происходит. чтоб не было вопросов я пострадал из-за наезда на меня бронированного танчика remiiiii: ЗААЗЗАЗАЩАЩАЩАЗАЗААЗ olbebrik: ты что несёшь совсем мыло в жопе заиграло? Rediska: пап меня бомбардировщик сбил! я в травмпункте какое мыло! Halsey: да сядь ты объясни что случилось. какие танчики и бомбардировщикИ????? Rediska: иду я в школу. темно. скользко. в гору иду сложно ппц. И тут. НА МЕНЯ КАТИТСЯ БРОНИРОВАННЫЙ КИБЕРАХУЕТЬ С ШИПАМИ В 2 МЕТРА А УЛИЦА ТО УЗКАЯ. И МЕНЯ СНАЧАЛА ПО АСФАЛЬТУ ПОТОМ ОБ ФОНАРЬ!!! Я ДУМАЛ Я УМРУ!! Sims4: о боже радке ты как😨 Rediska: как хомячья котлетка. Крч все давайте не забудьте. Frink_LERO: кст кст кст а вы слышали что оказывается к нам должен был новенький прийти ещё с середины января??? breadbin: куда его сажать??? в эмерсоновый вольер??? Frink_LERO: ой да хер знает хоть на дилдо с подогревом Gegsrd: думаю майки такой нужен CookingWithSebastian: так. оливер, фрэнк и холзи, где вы? уже даже 8 пришёл, а вас ещё в актовом зале нет! Sims4: скоро он будет во всех смыслах актовый.... Halsey: идём себаш. хлебом запасаемся RossNeCocos: билли го местами махнемся, дай я с ури сяду пж billieSILNORUKY: 1 мятная конфетка RossNeCocos: ах ты ж... На стуле оставлю. breadbin: а я заберу))))))) remiiiii: ребят кто хочет посидеть на ортопедическом стуле??? Могу обменять! CookingWithSebastian: тихо. а ну все из телефонов вылезли. кто в сети будет, тому тест по биологии дадим и на лбу напишем "пидорас" beerSUCK: дядя Себастиан а мне надо ронни говорить что происходит. он очень обидится если ему никто не будет говорить что происходит. а вы знаете как ронни злится... CookingWithSebastian: ладно Gegsrd: ЭТО НЕЧЕСТНО beerSUCK: Я ЕГО МАТЬ МНЕ МОЖНО CookingWithSebastian: боже. УЭЙ КАКОГО ХУЯ ТЫ ЕЩЁ НЕ НА СЦЕНЕ???? Gegsrd: ой beerSUCK: крч роннь читай Rediska: угу beerSUCK: на сцену вышел ржавка. ага он поёт. ХСАХАХХААХХААХХАХАХС. цитирую : ай вас енг фагот май фазер тук ми инто гей клаб. я писать не успеваю он ещё так на сцене извивается ахуеть можно Rediska: ХЧЧХХААХАХХВАЗААХ КГКМ ПРЕДСТАВЛЯЮ beerSUCK: себ 5/10 шай 2/10 а лин 10/10 Rediska: между ними точно что-то есть... Gegsrd: ну как я выступил? 😁 сколько эмоций! драмы! beerSUCK: да да гут Gegsrd: о о о олька идёт beerSUCK: @Rediska ща твой отец выступать будет Rediska: ура 🎉🎉🎉 beerSUCK: он со стендапом... Gegsrd: но.... beerSUCK: один немой человек решил излагать мысли через музыку. его взяли только на бас барабанная сбивка*. ну гений же Rediska: АХАХАХАХХА beerSUCK: он продэткорил шутку "если видишь что твой телевизор плывет по воздуху стреляй в Вика..." Майк взбунтовался. он кинул в ольку перекладину от стула. сайкс показал ему средний палец. конец. Rediska: я хочу к вам еюаный танчик 😭😭😭 Gegsrd: не плачь ронни я из-за закулис снимаю Rediska: ой ну вы мои отмычки😊 beerSUCK: 🖤 Gegsrd: 🙋‍♀️🧪💏 beerSUCK: наконец спизданул ещё пару шуток поклонился и ушёл. Себ 8/10 шай 4/10 лин 6/10 beerSUCK: блять а кто пустил барретта на сцену. ебать у него косяк огромный Rediska: сто проц его шай пропихнет на 1 место самокрутки даю beerSUCK: пидорасы beerSUCK: ладно роннька я пойду мне следующим выступать. тебе ржавка все расскажет Rediska: удачи мам. ржавый ты где Gegsrd: ну ладно. так уж и быть. помогу я вам. уговорили. ех а я так хорошо сидел... Rediska: слышь головка... Gegsrd: молчу. ну крч шляпа как затянулся. вот знаешь как когда жабу надуваешь только в нашем случае крысу. потом он эстетично выдохнул и в этот момент закатывается пеппер с роялем и начинает играть баха Rediska: АХАХППХХПХППХПХХПАХАПХ БЛЧТЬ ПЕППЕРКА beerSUCK: мда...теперь это не пеле рояль а пеппер рояль Rediska: ЗААЗЗВЗААЗАЗ Gegsrd: потом он опять затянулся и выдул себе шляпу из дыма все с таким же невозмутимым еблом Rediska: я говорил что этот пупилс меня пугает Gegsrd: и в заключении выдул букет для химички Rediska: ору Gegsrd: себ 9/10 шай 10/10+чмок в щёчку лин 4/10 Rediska: чет линдс всех валит Gegsrd: суровая женщина однако.. Gegsrd: смотри ща маманя твоя будет. так он вышел. стоит... ну просто стоит...зазпзпп он такой угарный. АХАХАХАХАХАХ БЛЯТБ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК С НЕГО СМЕШНО И ЗАЛУ БОЖЕ. он их мучает. просто встал и стоит. лол. ещё лицо сделал типо 😐 Rediska: представляю. пустая сцена. полный актовый зал. тишина. и мамашпала стоит и смотрит на всех с угарным еблом. ХАХАХАХАХААХАХАХ Gegsrd: я вижу как брендон хочет что-то написать в чат но его терзает мысль что на его большом лбу будет написано ПИДОРАС и 2 в журнале Rediska: бренни держись Gegsrd: он через панель все читает Rediska: привет брендон Gegsrd: все. жюри в истерике. Себ 7/10 шай 5/10 даже лин 6/10 Rediska: это потому что он ей вино с завода таскает когда к шафору в гости ходит Gegsrd: ппц. о ури идёт. угадай на чем Rediska: на шпильках в 5 см Gegsrd: хуже. красные по колено стрипы на тончайшем каблуке в 15 см. я не шучу. ещё гриву себе налачил ну вылитый петух Rediska: а райан че beerSUCK: мда я бы на 4 см ебанулся а он на 15 хуярит Gegsrd: брендон вышел на сцену и стал позировать. келлин за шторкой бит задаёт а билли джо и рем с разных сторон фонариками мигают тип фотографы. мне нравится Rediska: чтоб танчика перехуячило Gegsrd: что это мать твою... я в ахуенезе. брендон поманил пальчиком и на сцену вышел он.. beerSUCK: РАЙАН НА КИСЛОТНО-СИНИХ СТРИПАХ. он явно не рад... Rediska: ХАХАХАХАХАХААХАХ ФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛФУЛЛ Gegsrd: фулла нет держите сиську beerSUCK: НА СЦЕНУ ВБЕГАЕТ МАЙК ДЕРНТ С КРИКАМИ НЕ ПОЗОРЬТЕ ГОМОСЕКИ ЧЕСТНОЕ ИМЯ ШКОЛЫ И УТАСКИВАЕТ ИХ К СЕБЕ В КАБИНЕТ Gegsrd: и Оливера захватил за шутки Rediska: ХАХАХАХАХАХААХАХ ХААХАХАХХА У МЕНЯ РЕБРО ЗА РЕБЛО ЗАШЛО НАХУЙ beerSUCK: ХАХА НУ ЗА ТАКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ СЕБ 10/10 ШАЙ 9/10 И ЛИН 8/10 CookingWithSebastian: уэй с маркером ко мне в кабинет после результатов beerSUCK: оп сразу из сети вышел. ржавка тут твои сообщения остались Rediska: что-то вас мало выступило beerSUCK: там ещё выступали но у них номера скучные были ппц. их оля фрэнк и эшли кусками хлеба со сцены гнали Rediska: ужс. че по результатам beerSUCK: ТАК 3 МЕСТО.... О НИХУЯ МЫ С ОЛЬКОЙ ДЕЛИМ ЕГО У НАС ПО 18 БАЛЛОВ Rediska: ой ну какие же у меня предки чёткие 💐 beerSUCK: 2 место... эмерсон с пеппер! Rediska: без собаки он бы и 5 не занял beerSUCK: ПЕРВОЕ МЕСТО ЭТО ДУЭТ УРИ И РОССА Rediska: я знал их до того как они стали легендами 😁😎 beerSUCK: но есть одно но. получается весь класс едет в место бухла гопоты и разврата.... Rediska: БЛЯТЬ НЕТ ТОЛЬКО НЕ РАЗЛИВНОЙ БОРЩ KellicQuinn: эм а куда себа ржавку повёл.......?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.