ID работы: 12935678

Тайна её сердца.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Мария Сергеевна Швецова сидела в своём кабинете и думала над очередным делом. За окном шёл дождь. На небе были серые тучи. Не зря Питер называют городом дождей. Хотя бывают там и солнечные дни. Но это весной и летом,а сейчас поздняя осень. На календаре ноябрь. Уже завтра синоптики обещают снег. Первый снег,а там и новый год. Маша любила этот праздник. Он такой уютный и семейный. Теперь у всех её друзей есть семья. Кораблёв с женой ждут ребенка. Наконец--то и он станет отцом. Маша знала из Лёньки получится отличный отец. Это раньше он был колючий,как ёжик но встреча с Ритой его изменила.У Курочкина с Олей подрастает дочь. Они счастливы и задумываются о втором ребенке. А,что у неё? Её дети выросли Злата живёт с ней. Она не давно рассталась со своим кавалером. А у неё на горизонте снова появился Дима. Маша думала,что не сможет его простить и снова начать доверять. После той истории она боялась снова обжечься. Луганский безусловно для неё чужой человек,но Маша чувствовала,что ничего у них не получится. Она решила не мучить ни себя ни его и расставить все точки над и. Она посмотрела на часы было уже. восемь вечера. Пора домой решила Швецова и отложив бумаги стала собираться. ---О,Маш привет ты ещё не ушла? --в кабинет заглянула Людмила. ---Уже ужожу --ответила Мария. ---А у меня есть новая информация по делу --сообщила Колонкова. Маша вернулась за стол. ---Говори ---сказала она. Зазвонил телефон-да слушаю Швецова ---что? Я еду. --Маш,что случилось? ---В Федю стреляли --ответила Маша. И вот они уже в больнице . В коридоре стоят Кораблёв с Платоновым. Швецова с Колонковой подошли к ним. ---Как это произошло? ----спросила Маша. --- Это я виноват --сказал Платонов. ---Не уследил. ---Я же вам говорил одни не лезьте -- сказал Леонид. --Как он? ----спросила Маша. Врач выходил пару раз сказал надейтесь на лучшее --ответил Леонид. Появилась заплаканная Оля. Маша с Людмилой её увели. Операция шла уже второй час. Маша решила ехать домой. Ольга сказала, что останется в больнице. Платонов вышел за Машей. -Я поговорить хотел... --Олег давай завтра -- ответила Маша ---сейчас главное здоровье Феди. ---Да я понимаю. Извини -- смутился опер -до завтра. ---Пока ---кивнула Швецова и села в свою машину. Она поехала к себе. Видеть Диму не хотелось. Маша решила поговорить с ним завтра. Приехав домой она приняла душ и легла спать. Дочь уже спала. Телефон разрывался от звонков Луганского но Маша крепко спала и ничего не слышала.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.