ID работы: 12935678

Тайна её сердца.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Полковник Винокуров сидел в своем кабинете и работал с бумагами по последнему делу. Он возглавлял убойный отдел ЦАО Москвы. Уже пять лет он был здесь начальником. С тех пор,как перевелся из Питера. Он скучал по Петербургу. Там он родился и вырос. В Москве его ничего не держало после развода с Женькой он с головой ушел в работу. Сына она забрала с собой. Володя очень скучал по нему. Они редко виделись. Женя жила в Финндляндии.Она вышла замуж и родила девочку. Винокуров был рад за бывшую жену. Да по началу ее уход был для него как гром среди ясного неба.Он не понимал,что ее не устраивает? Потом ему предложили повышение и он согласился. Ему хотелось сбежать от всех. Все забыть и начать сначала. И вот он в Москве. Володя часто вспоминал Машу. Как там она? Он общался только с Федей Курочкиным. От него он и узнавал новости. Федя рассказывал ему о том,что Луганский вляпался в историю. И как Маша оставив работу стала его адвокатом. Он не понимал зачем ей это надо? Опять она его спасает. Потом Курочкин сообщил совсем фантастическую новость Маша развелась с Дмитрием. Владимир был счастлив. Наконец-то Маша бросила мужа. Он не забыл ее и все также продолжал любить. Еще Курочкин сообщил,что его место в отделе занял вернувшийся Кораблев. Винокуров был рад за него он знал,что Леонид женился и теперь его жена ждет ребенка. Был рад он и за Федора тот женился на Ольге. Винокуров не испытывал ревности. Он давно забыл об их романе. И вот теперь он приводил дела в порядок Винокуров решил вернуться в Питер. Там ему предложили новую должность начальника одного из убойных отделов города. Винокуров с радостью принял это приглашение. Зазвонил телефон. Винокуров посмотрел на дисплей звонил Курочкин. --Да Федор --ответил он. -- Привет,Володь. Когда в наши края? -- Скоро. Дела разберу и приеду. Как там Маша? -- Ничего в порядке. Она тут пыталась с Луганским сойтись. Да не вышло у них. --Ясно. --Ну ладно ждем тебя.Пока. --Пока. Оли привет. --Передам. Закончив разговор Володя подошел к окну. Шел снег. Редкие прохожие спешили домой. Посмотрев на часы Винокуров увидел,что уже девять часов. Пора домой решил он. Собрав бумаги в стопку он запер кабинет и спустился вниз,отдал ключи дежурному и вышел на улицу. Снег приятно хрустел под ногами. Владимир сел в машину и поехал домой. Ему повезло в такое время пробок не было и он быстро добрался до дома. Войдя домой он снял пальто и пошел на кухню. Есть хотелось зверски. Открыв холодильник Винокуров нашел там только пачку пельменей. Он налил воду в кастрюлю и поставил ее на плиту. Пока вода закипала он достал сигареты и закурил. Как -то примет его Питер? И самое главное как примет его Маша? Может она снова не ответит на его чувства. Не Луганский так найдется кто -то другой. Нет решил он Маша будет его. Он пыпытается. А там будь,что будет. Вода уже вовсю кипела. Вынырнув из своих мыслей Винокуров открыл пачку пельменей и стал бросать их в воду. Выбросив окурок в ведро он налил себе чаю. Он должен попытаться добиться Машу. Пельмени сварились и Володя выключил газ и выложил пельмени в тарелку, взял ложку и стал есть. Поев он убрал посуду и налил еще чаю. После ужина он пошел в душ. Приняв душ Винокуров лег спать. *** Швецова добравшись до дома приняла душ и легла спать. Сил не было даже на то,чтобы поужинать. Рухнув в кровать она мнгновенно уснула. Утром приняв душ Маша оделась и пошла на кухню пить кофе. --Мам,что с тобой? --вошла на кухню Злата. --Ничего. Со мной все в порядке --постаралась бодро ответить Швецова. --Ну я же вижу -- не отстовала дочь. -- Ладно скажу - решилась Маша --я с Луганским рассталась. --Что?! --не поверила своим ушам девушка -Почему? Он же единственный кто о,тебе заботится. Дима тебя любит. -Ну не единственный -- ответила Маша. --А кто еще? --спросила Злата --он тебя любит. Швецова пила кофе и слушала дочь. Ну почему все навязывают ей Диму. Ну не любит она его. Разные они. Толку -то,что попытались воскресить отношения ничего не вышло. Она вся в работе. Нет она сделала все правильно. Их пути с Луганским разошлись навсегда. Она благодарна ему за время,что они прожили вместе. Но теперь он ее прошлое. И она отпускает его на все четыре стороны. Жаль,что с Олегом не вышло. Вынырнув из мыслей Маша допила остывший кофе и стала собираться на работу. --Все Златик мне пора -- сказала она одеваясь в прихожей --до вечера. --Пока,мам -сказала дочь. Швецова вышла из подьезда,села в машину и поехала на работу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.