ID работы: 12935678

Тайна её сердца.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Приехав в комитет Платонов доложил,о том что узнал Швецовой. -- Значит этот Денис не в курсе где работала Зорина? -- уточнила Маша. --Да --кивнул Олег --может она его обманула мало ли откуда у нее эти деньги. --Надо узнать где Варвара могла заработать такую сумму --резюмировала Маша. --И как мы это сделаем? --скептически хмыкнул Олег. --Поговорю с Володей. Может он подскажет. --Слушай, а вы знакомы? -- Да мы раньше работали вместе. Маша есть новости --в кабинет заглянул Горчаков. --Проходи,Леш --кивнула Швецова. --Згакомься Олег Платонов наш опер. --Очень приятно --протянул руку для пожатия Алексей. -- Олег --кивнул Платонов. --Леш,что у тебя? --спросила Маша. --Я тут по телефону поговорил с родителями убитой и выяснил что она устроилась на работу в ночной клуб "Какаду". -- И кем она там работала? -- спросил Олег. --Родители говорят,что офицанткой -- ответил Горчаков. --Значит надо наведаться туда --сказала Швецова. --Сделаем -- кивнул Платонов. *** Платонов с Курочкиным отправились в ночной клуб где работала Зорина. --Слушай,Федь а Швецова правда знает этого Винокурова? -- спросил Платонов. --Правда --кивнул Федя. ---Они с шефом задолго до тебя. --Понятно --кивнул Олег. Они вошли в клуб. -Вы куда? --остановил их охранник --мы еще закрыты. Приходите позже. --Мы из полиции --показал удостоверение Курочкин. --Майор Курочкин Федор Михайлович. Привидите кого--нибудь из начальства. -Сейчас -- кивнул охранник и ушел. --Вы из полиции? -- к ним вышел мужчина в деловом костюме. --Да мы капитан Платонов и майор Курочкин. -Очень приятно. Пройдемте в мой кабинет. --Что вы хотите? --У вас работала официанткой Варвара Зоирина?--задал вопрос Платонов. --Вот ее фото -- Курочкин протянул фото. --Да она у нас работает.Только не офицанткой, а танцовщицей. Она танцевала у нас по вечерам. --Понятно --кивнул Федор. --А поговорить с ее коллегами можно? --Конечно --кивнул директор. --Они уже пришли. Пойдемте в гримерку.---Девочки к вам из полиции. Насчет Зориной. --Варьки? --удивилась одна из девушек. --А что случилось? --Убили ее --сказал Федор. --Как?! --ахнули девушки. --Нам надо задать вам несколько вопросов. --Задавайте. -- Зорина с кем -то из вас дружила? -- --Дружила со мной --ответила одна из девушек --это я ее сюда привела. Хоть заработает прилично. Вот и заработала. --Вас как зовут? --спросил Олег. -- Алина. --Алиночка вы можете нам сказать откуда у Варвары двести тысяч долларов? --Не знаю --прошептала Алина -но догадываюсь. Это все он. --Так вы сейчас поедете с нами в следственный комитет и там все расскажете следователю --сказал Олег. --Хорошо поехали --кивнула она. Приехав в комитет они повели Алину к Швецовой. --Марь Сергевна --сказал Федор --мы тут свидетельницу нашли. -- Пусть заходит -- кивнула Маша. --Проходите девушка --сказал Курочкин. --Здрасте --поздоровалась Алина входя в кабинет. -- Здравствуйте проходите -- пригласила Швецова. --Вы дружили с Зориной ? Насколько я поняла. Расскажите откуда у нее такие деньги? --Это он все. Арестуйте его! --воскликнула Алина. --Выпейте воды, успокойтесь и спокойно расскажите кто он --сказал Олег. Девушка выпила воды. --Это Вадим Сорокин он завсегдатай нашего клуба. Ему Варька понравилась он каждый приходил смотреть,как она танцует. Он даже жениться на ней хотел. Она из -за него Дениса бросила. А он все тянул со свадьбой. --А деньги откуда? -- --Деньги это его Вадима он дал ей их типа на свадьбу. Типа он решился. А он женат. Наверняка он просто от нее откупился. Потому,что зависит от жены. А сам гол,как сокол. Если он с женой разведется то уйдет от нее с голым задом. Конечно ему это не выгодно. --Вы знаете адрес этого Вадима? --спросила Маша. --Знаю --кивнула Алина. --Вот вам ручка и бумажка напишите адрес. Алина написала и протянула Швецовой. --Можете идти -отпустила ее Швецова -спасибо вам большое. До свидания. --До свидания --кивнула Алина и вышла из кабинета. --Пусть Квашня проверит ее контакты --сказала Швецова. -Я скажу -- кивнул Федор. --И надо к нему сьездить. --Сделаем --ответил Олег. --Свободны --отпустила их Маша. Курочкин вышел из кабинета. --Маш можно поговорить с тобой? -спросил Олег. -- О чем? -О нас. Что с нашими отношениями? --Олег с нашими отношениями ничего. Их просто нет. -Нет? --переспросил Платонов. --Да наших отношений нет --повторила Маша. --Извини. Надеюсь в Москву не сбежишь? --Нет не надейся --сказал Олег -я все равно тебя добьюсь. --Попробуй. А сейчас за работу. Платонов вышел из кабинета Швецовой. Курочкин был у Квашни. --Ну что там со звонками? --Да звонила эта Зорина некоему Вадиму Сорокину 40 лет. -И как часто они созванивались? --Часто --ответил Квашня. --Значит любовники --константировал Курочкин. --Ладно пойду я. --Иди -- кивнул Степан. --Ну что нарыли Орлы? --спросил Кораблев заходя в кабинет. --Нарыли оказывается у нашей убитой был любовник --доложил Платонов. ---Установили кто такой? --спросил Леонид. --Да. Некто Вадим Сорокин. Адрес есть. --Отлично. Вот и сьездите --сказал Кораблев. --Едем --хором ответили опера и вышли из кабинета. Платонов с Курочкиным приехали по адресу Сорокина. Им открыла его жена. --Извините ваш муж дома? -- спросил Олег. --А Вадима нет. Он в офисе. Вы собственно кто? --Простите мы не представились. Майор Курочкин и капитан Платонов. Нам нужен ваш муж. --А что случилось? --Ничего. Просто хотим задать ему несколько вопросов. Можно адрес офиса? --Да. Сейчас дам его визитку. Она протянула им визитку. --Спасибо большое --поблагодарил Платонов. --До свидания. Они ушли. -Едем в офис? --спросил Платонов. --Да --кивнул Федор --а то вдруг его жена предупредит и он сбежит. Они поехали в офис Сорокина. Приехав туда они пошли к нему в кабинет. У него шло совещание. --Так выйдите отсюда! Кто вы такие? Покиньте мой кабинет -сказал Сорокин увидев оперов. -Мы из полиции Вадим Сергеевич --сказал Курочкин --я майор Курочкин со мной капитан Платонов. Нам надо задать вам несколько вопросов. -Вы можете подождать несколько минут? -Нет не можем -ответил Платонов --дело серьезное. --Совещание окончено --обьявил Сорокин --продолжим потом. Все сотрудники покинули кабинет. --Что вы хотите? --недовольно спросил он. --Вам знакома Зорина Варвара? --спросил Курочкин. --Нет я не знаю такой --соврал Сорокин. -А у нас есть сведения,что вы были знакомы и даже созванивались по несколько раз. --Бред я никому не звонил. И никого не знаю. --Вы сейчас проедете с нами в следственный комитет --сказал Платонов. -- Я никуда не поеду -- сказал Вадим -у меня куча работы. -Нет вы поедете гражданин Сорокин. Собирайтесь. Вадим встал,накинул пальто и молча вышел из кабинета. Опера вышли следом за ним. Они сели в машину и поехали к Швецовой в следственный комитет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.