ID работы: 12935701

kitten baby and puppy boy

Слэш
G
Завершён
212
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

(U•ᴥ•U)♡(^•ω•^)

Настройки текста
Примечания:
Джордж очень много мурчал в течении дня. Ежедневно. По крайней мере так казалось Дриму. Он постоянно тихо мурчал, когда находился рядом с Дримом, потому что ему было комфортно. Это было свойственно практически всем кошачьим, когда они были счастливы. Изначально, старший немного беспокоился, что это возможно будет раздражать его парня, но тот заверил его, что этот страх точно не оправдается. Он и вправду довольно быстро привык и перестал обращать внимание на тихое, еле слышимое мурчание. А когда всё же концентрировался и замечал это, его самого делало счастливым осознание, что Гоги был в комфорте и любви рядом с ним.

♡♡♡

Иногда, Джорджу снились кошмары. А также он был лунатиком, поэтому прямо во время сна он мог свободно двигаться и даже ходить. Из-за этого иногда происходили некоторые смешные и не очень происшествия, пока тот жил в Британии, и юноша даже изредка делился об этом на стримах или подкастах. Но сейчас, когда он переехал во Флориду и спал в одной кровати с Клэем, это могло быть небольшой проблемой. Когда его посещали кошмары, он слабо пинался "задними лапками". Поэтому, чтобы он ненарочно не пнул Дрима по щиколотке или пальцам ног во сне, они всегда спали с переплетëнными ногами. Да и это было просто приятно, когда они сплетались в столь крепких и тёплых объятиях, будто клубочек шерсти. Большая площадь соприкосновения между телами возлюбленных очень нравилась обоим. Дрим быстро разработал стратегию, чтобы прогонять плохие сны у партнёра. Он выводил медленные маленькие круги в основании кошачьих ушек. Так просто, еле заметно, путая пальцы в волосах брюнета и не надавливая сильно на чувствительную кожу головы. Он наблюдал за тем, как хвост котёнка переставал быть столь распушенным и нахохленным, а также его метания по воздуху замедлялись и успокаивались от его ласковых касаний. Парень так же знал, что тот всё ещё в глубокой дрёме, но всё равно нежно провел по волосам в последний раз, когда пробормотал пожелание доброй ночи для него.

♡♡♡

Джордж часто неосознанно мял в руках ткань одежды Дрима, находясь рядом, будто сминая "лапками". И тот находил это таким милым. Иногда, Гоги делал это для собственного комфорта. Но чаще всего, мягкое сминание толстовки младшего было маленьким невербальным жестом привязанности, который он сам не всегда замечал. Также, в редких случаях, Дэвидсон просто начинал разминать плечи Клэя. Слабые сжатия ладошек были безусловно приятными для обоих. Дрим расслаблялся и таял от массажа плеч. А британец любил сминать что-то в руках, как настоящий котик. Им не нужно было обсуждать это, чтобы знать, что это нравилось обоим.

♡♡♡

Клэй обожал слушать то, как обычное монотонное мурчание Джорджа быстро становилось тарахтением маленького трактора, когда он начинал ласкать кошачьи ушки. Часто это провоцировалось его желанием быть любвеобильным и нежным, иногда он просто хотел поддразнить своего котёнка. Но тот никогда не останавливал его бережные касания, позволял растопить себя и своё сердечко массажем его головы в основании ушей. Он давно перестал стыдиться своего громкого мурлыкания, и ему даже льстило то, что Дриму так нравилась его естественная реакция организма на ласку. Его кошачья природа порой слишком умиляла щеночка, но если первое время он смущался и фыркал, то сейчас по полной наслаждался проявлениями его любви и купался в обожании.

♡♡♡

Когда Дрим был напряжён, его хвост начинал беспокойно стучать по спинке стула. Состояние парня было невозможно не заметить. Только вот если для других тот мог показаться раздражённым и суровым... Гоги в такие моменты видел в нём лишь маленького пёсика, которого нужно погладить по голове, чтобы он перестал дуться. Джордж всегда нежно вплетал пальцы в его кудряшки на загривке, пропуская руки сквозь золотые волосы, пока они не находили щенячьи ушки, чтобы начать мягко почëсывать за ними. Тогда плечи блондина расслаблялись, и он вздыхал побеждённо и уже не так безрадостно, как пару минут назад. А Джорджи окончательно добивал его, когда он потирался носом о его затылок, как безмолвное "я тебя люблю". Напряжение снято, щеночек счастлив, и вместе с ним и его возлюбленный.

♡♡♡

Джордж со своего переезда быстро выработал привычку, как показывать свою привязанность к возлюбленному. Он мягко притирался к нему лицом, ластился как котёнок. Юноша часто тëрся своей щекой о его. Также он при любой возможности ластился к его ладони или потирался мордашкой об его плечи. Младший считал, что это было столь умилительно. Кошачья нежность занимала особенное место в его сердечке, с Гоги и Патчес под боком.

♡♡♡

Иногда, чтобы почувствовать такой нужный комфорт, Дрим тихонько нюхал волосы или шею Джорджа. Его собачья природа сделала его таким, и его обоняние было лучше, чем у многих других видов и пород. Было очевидно, что запах партнёра был самым любимым и приносящим уют для него. Брюнет быстро понял, что это было его способом получения комфорта, поэтому никогда не препятствовал его маленьким порывам понюхать его. Наоборот, замечая, что парень нуждается в заботе, он подходил к нему вплотную и мягко утыкался макушкой под его подбородок. Он находился в его крепких объятиях и позволял ему нюхать себя и практически дышать им столько, сколько потребуется. И Клэй был ему за это безмерно благодарен. Было невозможно выразить словами, как же сильно и глубоко он любил Джорджа. И тот чувствовал себя абсолютно также в его отношении. И даже если для остальных всё это было странным, им было так сильно плевать. Отголоски их животных инстинктов переросли в будничные милые привычки, и они были более чем счастливы проживать свои жизни в кошачье-собачьей солидарности, любви и обожании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.