ID работы: 12935757

non mi alzerò.

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt. 1// prestissimo.

Настройки текста
Примечания:
- ... печерский районный суд приговорил признать крувенко александра витальевича виновным в совершении преступления предусмотренного частью второй статьи двести восемьдесят шестой уголовного кодекса украины. назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком четыре года в исправительной колонии строгого режима. установить дополнительным наказанием лишение права управлять транспортными средствами. Срок основного наказания в виде лишения свободы исчисляю с даты вступления приговора в законную силу. Время его содержания под стражей в ходе предварительного следствия с пятнадцатого ноября две тысячи двадцать второго года по одиннадцатое нобяря две тысячи двадцать второго года... судебное заседание окончено. *** cxzivxizeoq алоо

whoawhoam хуем по лбу не дало?

cxzivxizeoq не)а

whoawhoam блин жаль очень

cxzivxizeoq го гулять про))катимся поебемсЯ

whoawhoam я сплю уебак

cxzivxizeoq я к те приебу ой блять приеду похуй

whoawhoam ненад еблан лан го если я откинусь то вина твоя встретимся около того магаза блять продукты где кароче

cxzivxizeoq *стикер с плюшевой аянами рей* акума вздохнул, лениво стекая с дивана. холод на улице совсем не привлекал, наоборот хотелось сидеть дома, укутавшись в тёплое одеяло, сидя за большим столом и играя в доту, зависая с курседом или с кем-то из знакомых в дискорде. он, не особо торопясь привел себя в порядок: умылся холодной водой и переодевшись, выскользнул из квартиры, прихватив телефон и ключи. на улице спокойно, не шумно как обычно бывает во дворе жилого комплекса среди многоэтажек. дворы здесь застроены игровыми площадками и заставлены машинами на стоянке. какие-либо неприятности происходят нечасто, а точнее практически никогда. холодным декабрьским днём шёл снег, осыпаясь на землю крупными хлопьями. белоснежный ковёр расстилается от подъезда до площадок, свежий, совсем незатоптанный. чистый. тяжёлая дверь открывается, и из зарисованного граффити подъезда выходит юноша, тёмные волосы которого причудливо торчат из-под шапки, сливающейся цветом с прядями. - ало бля? да ты заебал, я иду. ну щас только вышел, че, - переход на другую сторону тротуара и шагает к выходу из комплекса. - сам позвал, сын шлюхи, теперь стой, мерзни. туда тя... раздаётся визг тормозов, глухой удар, вскрик, а после темнота. * курседов вновь звал друга гулять, хоть и знал, что тому до пизды снег там, дождь иди солнце - дома было в разы комфортнее, а следовательно идти никуда не хотелось. совместные прогулки стали традицией, как минимум раз в месяц стало привычным вытаскивать серегу из дому, снимать глупые видео, проводить ирл стримы с "андреем" или "ахмедом", покупать еду и после, смотреть аниме дома на большом экране, слушать квакающий хохот сплитового. за воспоминаниями он и вовсе забыл о том, сколько стоит здесь в ожидании друга. где его шатало он не имел понятия, и потому сейчас слушал голос того, что приглушенно раздавался из трубки, правда кое-чего он явно не ожидал. - акума? ало блять. ты че там? живой? серега блять, отвечай. че у тебя там произошло? - молчание в трубке напрягало с каждой секундой все больше. не то что бы курсед волновался за людей, окружающих его, нет. просто акума был близким другом, и в последнюю очередь сплитовый желал чтобы тот...- сын бляди, я щас приду. Хватило мозгов догадаться и позвонить в скорую - глухой звук, раздавшийся из трубки был до боли знаком, не в первый он слышит его. Картина, открывшаяся глазам ничуть не радовала. Курсед не думал, что когда-нибудь испытает чувство страха вновь. Оно было скользким и противным,холодящим кожу и вскрывающим кожу. Он не был готов увидеть машину скорой, в которую погружали на носилках его друга с вывернутыми конечностями. * - сергей? слышишь меня? чудесно, вижу пришел в себя. нехило тебе досталось, конечно. голос слышался глухо, словно из-под толщи воды. так же глухо, как и удар... машины. - не разговаривай пока. отдохни, а дальше разбираться будем. к тебе алексей петрович зайдет скоро, врач твой лечащий, расскажет что да как. ты только не пугайся и не нервничай, - медсестра погладила парня по голове, стараясь не потревожить шейный бандаж, после чего тихонько вышла в коридор. кроме акумова в палате не было никого. четыре койки были пусты и заправлены, и лишь одна из них была занята темноволосым парнем, чьи руки были перебинтованы, а ноги загипсованы. на щеке красовались мелкие царапины и белоснежные пластыри. что произошло? он помнил как выходил из дома, разговаривал с киром, а после... ...а после его сбила машина. какой урод так гонял во дворе так, что сейчас парень находился в таком состоянии? за ходом мыслей, превращающихся в безумный водоворот, он и не заметил, как в палате оказался пожилой мужчина в халате со светлыми глазами. - здравствуй, сергей. - здравствуйте, - просипел он, мелко вздрогнув, и переводя взгляд на врача. - не привык я затягивать, парень. особенно с состоянием пациентов, потому слушай все, что скажу и что будем делать. у тебя косой перелом костей голени. подлатаем тебя с ним: отечность снимем, кости укрепим - кальций будешь принимать, а не считая этого две недели с гипсом отлежишься. первое это, - мужчина посмотрел на молодого человека, словно убеждаясь в том, что его слушают. прочитав в глазах напротив согласие, он сделал глубокий вдох и продолжил. - сложно мне представить, что должно было произойти, как тебя этот... человек прокатил. у тебя паралич спинного мозга. вероятность, что ты снова встанешь приблизительно равна десяти сотым. десяти сотым. неужели он больше не встанет никогда? что он сделал за свою жизнь? почему все обернулось так? алексей петрович, глядя на потерявшегося от такой новости парня, прервался. нужно время. такое принять не так просто. сложно. и тяжело. тяжело принят, что вчера ты еще бегал, а теперь ты инвалид. крик раздался в палате, звонко отражаясь, после чего слезы брызнули из глаз. он не мог это принять, не мог осознать и поверить в это. не. мог. не. мог. не. мог. пришлось вколоть успокоительное. истерика накрыла акуму с головой, и врач не продолжал рассказывать дальше. в конце концов, на осмотре сереже по любому расскажут все. все со временем. алексей петрович вышел из палаты, убедившись, что пульс у парнишки есть и что он уснул после непродолжительной, но импульсивной истерики. на его веку не один такой пациент был. много. очень много. кто-то выдерживал весь путь реабилитации, возможно, даже становился на ноги, кто-то оставался колясочником, смирившись со своей судьбой. а кто-то довершал собственными руками несвершившееся действие. мужчина хотел верить, что сережа окажется не из последних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.