ID работы: 12935781

Всегда в полнолуние

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братик.

Настройки текста
Примечания:
8:05 По комнате раздается громкий звук телефонного звонка. -О, боги! За что? Нахуя в такую рань? — ругалась девушка (время действительно раннее для долгожданного выходного!). Она чуть приставала с кровати и посмотрела на экран телефона — Не ужели! — надо было сразу догадаться кто звонит. Это может быть только один человек на чертовой Земле — ее брат. Так не хотелось отвечать, но… Он — единственный, кто у нее остался. Она любит саоего брата. «Здравствуй, моя самая дорогая и любимая сестра! Как себя чувствуешь? -Давай без этого, Дил. Зачем позвонил? -Знаешь, меня еще никогда и никто так не оскорблял. Ужас… Но да, ты права, я не просто так звоню, — парень по ту сторону экрана поднял руки вверх (точнее только одну — правую) — Извини, что тебе придется прервать, еще даже на начавшийся выходной день, вот только дело завет. И я надеюсь ты выспалась, сестренка, ведь у нас новый труп! — люди точно подумают, что он чокнутый. Кто, блять, будет радоваться смерти человека? Уж точно не нормальные люди — Хотя могла бы и сама догадаться. -И как же? -А тебя нисколечко не смущают сигналки? Ладно. Давай, поторапливайся, — Дилан завис в смешной гримасе, перед тем как выключить видео звонок. Кейт не упустила шанса посмеяться над ним». -Эх, чудила. **** -А тебя не пришлось долго ждать, — с улыбкой проговорил Линайви старший, преобнимая младшую. -Опять за свое! — Кейт мило надула губки (даже сила возраста не может избавить от этой привычки). — Ближе к делу… Пожалуйста. -Окей. Мне в принципе и нечего тут рассказывать. Ты все знаешь. Это опять они. Те обо… -Стой, я поняла. Родственники переглянулись. Девушка подошла вплотную, дабы остальные полицейские их не услышали. -Дил, я ведь тебе уже сотню раз говорила. Это выдумка! И ничего больше. Понял? -Нет, Кейт. Это слишком странно. Все убийства происходят только в полнолуние. И… — она чуть помедлил — И убивают всегда одинаково. Грызут как волки. -Да, конечно, — азиатка закатила глаза — Слушай, может это просто какие-то ненормальные, которые хотят чтобы мы в это верили, а? Может это просто дрессированные собаки? Мы не знаем и не можем ничего утверждать, но… -Нет! Ты не права! -Дилан, ты как маленький ребенок. Хватит, одно и тоже каждый месяц. Ты успокойся, выпей кофе, и мы наведаемся в заведения для бездомных собак. Окей? -Все совершенно не окей, — старший никогда не слушал сестру (хотя может ОН прав?) -Я знаю, Дил, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.