ID работы: 1293587

ГЛАВА ПЕРВАЯ .

Джен
G
Заморожен
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ !

Настройки текста
Привет , меня зовут Лиза и мне 17 . Да , я обычный подросток , учащийся в школе . Я живу в глухом городке , который никто и не знает . Но моя мама не давно сообщила , что мы уезжать жить в Лондон . Вы спросите , а как же учеба ?! Сейчас прекрасное лето , ну как лето сейчас 27 мая , но у нас уже каникулы . Так вот , мы едим в Лондон с родителями , я всегда мечтала туда съездить , этот город для меня как говорится " все " , я всегда мечтала не жить там конечно , потому что по английскому у меня 3 , а хотя бы просто посетить его , взглянуть глазком .И у меня появилась такая возможно , МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ ! И вот скоро мы едем в Москву , что бы от туда улететь в этот чудесны как говорится сопливый и дождливый город . Поедем до Москвы вы на машине , не люблю ездить куда-то далеко на машине , это утомительно . -ЛИЗА ВЫХОДИМ !- Громко , но отчетливо крикнул папа мне . - ХОРОШО , УЖЕ СПУСКАЮСЬ - Крикнула я папе , но он уже закрыл дверь . -НУ ВОТ И ПОРА ПРОЩАТЬСЯ .- Сказала , мама чуть не плача обнимая моего братишку Лешу . -НЕ ПЛАЧЬ МАМ , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО . ОБЕЩАЮ . -Сказал , брат еле-еле слышно целую в этот момент маму . -АГА , СЕЙЧАС МЫ УЕДЕМ , А ТЫ ТУСОВКУ КАКУЮ-НИБУДЬ УСТРОИШЬ ! - Сказала , немного дерзка я . На , что брат мне просто фыркнул пожав папе руку и немного обнявшись со мной . Мы отправились в путь . Когда машине дернулась мама приоткрыла окно и крикнула брату : -ТОЛЬКО НЕ ШАЛИ ТУТ ! * ЧЕРЕЗ 18 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ * Ну вот мы и приехали в эту , дурацкую Москву . Один шум и гам , в нашем городе такого нет . Пока мы ехали всю дорогу я слушала музыку и сидела в интернете , типичная я что взять . Ну вот мы подъехали к аэропорту , папа поставил машину на стоянку . Я помахала нашей машине и мы ушли . Нас проверяли и прочее . И вот мы стали ожидать когда нас позовут , что бы мы пошли в самолет . И где-то через минут 10 после такого как я подумала об этом нас позвали в самолет ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.