ID работы: 12935916

Слабоумие Генерала Короля Демонов

Джен
NC-17
В процессе
9
Blickser соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беспокойство на город авантюристов

Настройки текста
Я сломлен и разбит, меня изнутри будто бы пожирает несчастье и печаль. Желудок объедает сам себя как неродной, а глаза затмевает вечная полупрозрачная пелена из слёз. Нет! Я не плачу, просто слёзы текут из моих глазниц сами собой, такое вполне естественно для всех людей! Или по крайней мере я пытался убедить себя в этом, ведь мне действительно было больно. К счастью или сожалению, подобное чувство боли не являлось физическим, что одновременно меня как успокаивало, так и разрушало изнутри. Вас когда-нибудь предавали? Это были ваши соратники, товарищи, сокомандники, почти что члены семьи? Тогда вы сможете меня понять, ведь люди действительно на подобное горазды. Жаль только что тем троим девкам вообще не осознать, что за чувства я сейчас испытываю. – Эй! Принеси мне нероид! И побыстрее!! Я слегка прикрикнул на девушку в костюме официантки, после чего она побежала от меня на ципочках, что аж пяточки сверкали. Был ли я груб? Нет, наверное, нет. Я же не сказал ничего такого, лишь слегка голос повысил и не более, да? Да! – Вот ваши лапки, сэр. Мне принесли тарелку с жаренными лягушачьими лапками, которые выглядели крайне аппетитно. Но вот только была одна небольшая проблемка. И нет, это не шум, исходящий от этих пьяных авантюристов вокруг. – Я по-твоему лапы заказывал, дурында?! Где мой алкоголь?! – АААХХУ???!!! И-извините! Она тоже убежала с этой вкусной едой. Хех, меня что ли так просто перепутать с кем-либо, кто заказывает лягушачьи лапки? Это делает Мегумин, а не я. Ах, чёртова Мегумин, чтоб её..! – В-ва-аш нероид, с-сэр... Первая девушка пришла достаточно быстро, но нероид, который она принесла... Что это? Это точно нероид? Или же меня обманывают?? Почему эта жидкость двигается?! Это слайм что ли?!! – Ты что мне принесла?! – Э-это... редкий вид н-нероида, сэр... – Хм... Она за дурака меня держит? Действительно держит. Как же ей не держать то меня за дурака?! Эта девка себе наверняка возомнила, что сможет легко развести меня! Что, думаешь получится??! Ну давай!! НАПАДАЙ!!! – ААХ..?!!! Она моментально испугалась, когда я встал со своего места. Ей не удалось сохранить равновесие, вот почему эта официантка так просто упала на свою хрупкую пятую точку. Её взгляд показался мне самим олицетворением испуга, что было довольно странно. Неужели она так боится правды о том, что мне удалось раскрыть её зловещий план в моём отношении? – Вот что я тебе скажу... Я сделал маленький и тем более достаточно лёгкий шаг вперёд, после чего наклонился прямо к ней. Эта милая лишь на вид девушка показала мне свои зубы, но не в попытке улыбнуться или оскалиться, скорее, ей было очень страшно. Да, и будет только страшнее! – НЕ пытайся обмануть того, кто убил множество Генералов армии Короля Демонов!! – Эеэеэ... хнык-хнык мумааа..! Она заплакала прямо передо мной, всё ещё сидя на полу. Это довольно странно, учитывая, что мне не удалось сделать ничего такого, чтобы заставить её плакать. В конце концов, дело до сих пор не дошло до использования кражи или связывания. Хотя, честно говоря, стоило бы. – Хм? Внезапно я заметил, что весь тот надоедливый шум, исходивший от авантюристов второсортного ранга, внезапно утих. Мне даже могло бы показаться, что у меня просто исчезла возможность воспринимать звучание мира, но всё же плачь юной официантки-обманщицы перепутать было не с чем. Вот почему я оглянулся, чтобы узнать причину неожиданного затишья. – Эй! Что это вы так пялитесь?!! Я вскипел. Было такое ощущение, словно внутри меня засел дух огня или кто-то иной подобного рода. Пламя практически буквально разгоралось где-то в моей душе и достаточно быстро и чётко пыталось вырваться наружу. – Казума, ты чего так..? – Казума... Тейлор подошёл ко мне и заговорил со мной первым из всех молчаливых авантюристов, а Рин помогла официантке подняться на ноги и слегка отойти от меня, хотя ей было невдомёк, что происходит на самом деле. Они смотрели на меня так, будто в этой неразберихе крылась моя собственная вина, но всё было с точностью до наоборот. – Ребята, это неправильно, понимаете? – Что мы понимаем? – Что неправильно? И почему они вдвоём почти одновременно задают мне вопросы? Неужели нельзя поступить по-человечески и сразу задать нужный и тем более единственный вопрос?? Куда катится этот мир... – Всё неправильно понимаете! К счастью, мозги у меня рабочие, ум превосходящий, интеллект высокий, так что мне удалось извернуться и быстро ответить сразу на два вопроса за раз, не меняя тона высказывания и не разделяя их на предложения. В любом случае выбор был невелик. То есть, мне оставалось лишь махнуть на ситуацию рукой, ведь по их взгляду было предельно ясно, что никто мне не верит. Недоверие с их стороны было вызвано, похоже, чем-то неестественным, потому что не могут же люди быть столь глупыми... или могут..? Ах, неважно. Я просто хотел утолить эту насущную жажду алкоголя, вставшую мне поперёк горла почти буквально. Вот почему даже этот странный нероид, который мне принесли, был за секунды выпит мною практически без сомнений. Да, я просто доверился собственным инстинктам и выпил содержимое, которое так тихо покоилось на моём столе.

* * *

Всё как в тумане. Не помню, что конкретно случилось, но, кажется, я что-то пил, так как в моей ротовой полости оставался странный осадок чего-то приятно-неприятного. Это больше похоже на нероид, но сказать точно было достаточно непросто, вот почему мне оставалось лишь брести в одном направлении, желая уйти куда подальше. Ух, кто-то из этих грубых авантюристов зарядил мне под ребро. Чёрт, теперь со мной навеки останется чувство тошноты. До чего же противно, особенно вместе с этим привкусом во рту. – Кто же вообще посмел... Как только я оклемаюсь, так сразу найду этого говнюка, который так просто подверг мою спокойную жизнь опасности. Хах, вот только когда мне удастся прийти в себя? К сожалению, я этого не знал. Было бы проще, если б я направился в сторону своего особняка и отдохнул там, но по какой-то причине мне не хотелось туда идти. Словно на уровне инстинктов в мою душу и сердце закрадывались те чувства, которые так и норовили отгородить меня от собственного жилища по неясной причине. Но, конечно же, мне оставалось лишь поддаться своей интуиции или чему-то, что так сильно и безмолвно говорило внутри меня. – Чёртовы... Моя ярость не просто просыпалась время от времени. По какой-то причине она была направлена на Мегумин, Даркнесс и Акву, будто бы они сделали мне что-то плохое. То есть, конечно, эти трое всегда меня бесили, иногда больше, а иногда меньше, но всё-таки мне удавалось почти постоянно держать себя в руках. Что же сейчас изменилось? И почему я не помню этого?? Ах да, ещё есть Клэр. Да, по какой-то причине мне она тоже перестала нравиться. Я имею в виду, что ведь совсем недавно мы были как бы друзьями и постоянно разговаривали вечерами о моей младшей сестре... точнее, о моей названной младшей сестре. Но что же изменилось с тех пор? Это не похоже на то, что я к ней отношусь прям плохо, просто какое-то неправильное чувство по сути беспричинно растёт внутри меня. Возможно ли, что мы с ней как-то поцапались вновь? На почве Айрис? Или же есть ещё что-то? Эх, в любом случае и думать об этом как-то не хочется. – Хм? Я заметил, что мне удалось прийти в интересное место. Кажется, это похоже на лес с западной стороны. Ух ты, я вышел за границу города и даже сам не заметил? Круто, у меня такого ещё не было! Это ведь значит, что мне настолько удалось углубиться в собственные мысли, что мои чувства внешнего мира сильно притупились, да? В любом случае это не столь важно. Я пошёл дальше просто потому, что возвращаться обратно в город не особо хотелось. Конечно, снаружи могут обитать монстры, но со своими навыками мне не составит труда от них скрыться. Да, даже если я не смогу их одолеть в бою, то у меня всегда будет шанс уйти. Честно, я устал, немного хочется спать, но всё же... почему-то я не должен спать? Потому ли это что я нахожусь сейчас в лесу? Нет, определённо нет. Должна быть иная причина, более подходящая под мою незатейливую ситуацию. Думай, Казума, думай! – Ха... ох... Эх, голова болит. Думать так напряжно... Хм... если честно, кажется, я что-то вспомнил. Видимо, всё-таки процесс думанья помог мне прийти к обозначенной цели, какой бы эта самая цель не была. Хм... Кстати, а о чём это я вспомнил? – пение – Да, что-то я не помню... В моей голове проскачила какая-то важная мысль, но в последний момент она сразу же угасла, как только мне захотелось ухватиться за неё. Может, стоит усердно подумать ещё раз? Возможно, это поможет мне?? – пение – Эй, потише там. Кто-то мешает мне, когда я иду сам не знаю куда. Какого чёрта эти птицы поют просто так в дневное время суток? Неужели у них нету никакого такта по отношению к другим живым существам?? Грёбаные летающие куски плоти..! – пение – Да какого чёрта?! – Ах? Я вышел на поляну, где было вроде бы спокойно. Ни одной птицы в округе, что довольно странно. Неужели они все испугались моего голоса? Ха! Какие пугливые и ничтожные существа. Вот поэтому люди и лучше всех остальных животных. Ха-ха-ха! – Э-это..? – Хм? Внезапно я приметил кое-что. Эта поляна была идеальной. Я имею в виду, что она действительно чертовски круглая посреди целого леса, будто бы кто-то хорошо следит за этим местом. Тем более здесь нету никаких птиц... честно говоря, здесь, похоже, вообще никого нету. Лишь одно дерево посередине. – Э-эй..?! – Хм?? Внезапно я заметил, что небольшой куст, находящийся прямо в центре поляны под единственным деревом, неожиданно качнулся несколько раз, будто бы подул сильный ветер. Вот только когда мой взгляд пал на это чудо флоры, то стало понятно, что это совершенно не растение, а нечто... – Ам..? Привет? – Привет? Мы поприветствовали друг друга, что было странно. Вообще, этот куст оказался симпатичной барышней, которая могла похвастаться тем, что она... растёт из земли..? А ещё у неё зеленоватая кожа, длинные волосы и приятный манящий взгляд. Ну, если честно, то грудь тоже довольна заметна, да. – Ты кто? – Ам.. а? Я не стал церемониться со стандартными для обыденных разговоров вопросами, поэтому сразу же пошёл в лобовую. Да, мне действительно хотелось узнать, кто же эта прелестная девушка, растущая прямо посреди леса на какой-то округлой поляне. Это очередная особенность столь фантастического мира? Интересно, в таком случае можно ли называть это кожей и волосами? Может быть, это нечто иное? В любом случае почему у неё ещё есть одежда?? Конечно, это естественно, что люди носят одежду, но ведь она не человек. Или же в этом мире есть особые лесные народы девушек растений? Это как с эльфами, только они обитают на полянах? Если подобное и правда является истинной этого сумасшедшего мира, то я не буду возражать. В конце концов, видеть подобное зрелище совсем не плохо, это совершенно не доставляет мне дискомфорта. Я бы даже сказал, что здешняя растительность обладает каким-то особенным успокаивающим эффектом, из-за чего мне удаётся почувствовать себя чуточку лучше. – Ах... да, хорошо... – Я..?? – Конечно. Я говорю о тебе и спрашиваю о тебе. Это же до жути очевидно. Мой язык не останавливался, но говорил я спокойно. Хотя, думаю, будь мы в таверне авантюристов, то мне бы точно захотелось немного повысить голос и даже прикрикнуть, как и раньше. Ха-ха... Что-то я чувствую себя совсем уставшим после сегодняшнего. Такое ощущение, будто бы весь день мне пришлось бегать от гвардии рыцарей или что-то в этом роде. – Мм.. Меня называют Безмятежная принцесса. Я здесь живу. – Хм? Куст под деревом? – К-куст?? Она странно отреагировала на то, как я назвал её. Возможно, конечно, мне стоило назвать её так же, как её называют все остальные, кто бы эти остальные ни были. Хм... безмятежная, да? У меня такое ощущение, что я точно где-то уже слышал подобное слово в отношении растений. Мог ли это быть гриб? Типа безмятежная поганка? Да, наверное, так и было. – Тогда безмятежная поганка..? – Ч-что?! Похоже, она несколько разозлилась из-за моих слов. Вот только мне не было понятно, что же с ней происходит. То она очень тихая, то раздражённая. Эрис-сама, у неё что ли месячные? Хотя вряд ли это так. В конце концов, эта девушка больше похоже на растения, чем на человека. Стоп! Но ведь гриб это не растение. Точно, как же я мог забыть такую простую истину? – Безмятежный кустарник! Или просто безмятежное растение? – Хватит просто так использовать слово безмятежная в отношении ко всему подряд! Видимо, она сильно разозлилась. Но в чём же причина такой перемены настроя? Хотя, кажется, для девушек во время этих циклов это нормально. – Почему ты так злишься? Успокойся, киска. – К-как ты меня назвал?! На самом деле, я сам ощущал себя странно спокойно. Честно, мне кажется, что в городе было гораздо легче вывести меня из себя, а сейчас уже нет. В чём же заключается эта перемена? – Киска. Разве ты не слышала? У тебя всё в порядке со слухом? – Ты..! Ты! Кажется, она разозлилась ещё сильнее. Возможно ли, что мои слова каким-то странным образом вывели её из равновесия? Хах, да быть такого не может. Скорее всего, здесь кроется нечто другое. – Я? Что я? – Ты мертвец! В момент после её грубых слов я почувствовал опасность для своей жизни. Все мои инстинкты вместе с обнаружением врагов разом завопили, что сейчас моя голова полетит к чёртовой матери подальше от тела, если мне не удастся двинуться с места. Вот почему навык побег был так полезен. Я двинулся резко в сторону и кувырком ушёл назад, когда вдруг передо мной из земли вышли опасные шипы растительно-земляного происхождения. По какой-то причине они не стали выходить из-под земли и в этот раз. Это довольно странно. Сейчас я ощущаю опасность от этой девушки-растения, но уже не всё так явно. Возможно, она как-то затаила свою следующую атаку, так что стоит быть начеку. Но всё-таки разве можно так поступать с теми, кто только сюда пришёл? Она ведёт себя совсем как безмятежная девочка в деревне Алых Мазоку, совсем не знает манер. Стоп... деревня? Девочка? Точно, это же... – Ты безмятежная девочка! – НЕ сравнивай меня с этими малявками! – Комекко! – Что..?? Нет, судя по её реакции, она не знает это имя. Что ж, стоило попробовать. В любом случае это не так уж и важно. Сейчас гораздо большее значение имеет та опасность, что исходит от этой безмятежной девочки. – Неважно. Итак, девочка.. – Принцесса! – Дай мне договорить, мерзавка! – Заткнись нахрен!! Она начала говорить как совершенно невоспитанная уличная девчонка. Кто вообще учил её манерам?! А она ещё при этом называет себя принцессой..! – Сама заткнись! – А ну подойди! Я тебя сейчас в блин раскатаю! Меня уже, если честно, это начинает раздражать. Да, эффект успокоения, похоже, не слишком долговечен. Или это из-за того, что я несколько отошёл от поляны, лишь бы уклониться от возможной атаки девушки-растения? Кстати, откуда девушке растительного происхождения вообще известно что такое блин? – Сама подойди, девка! Я из тебя сделаю блин на растительной основе, а потом скормлю местным жабам!! – Ах ты ж засранец этакий! Мы перекидывались ругательствами, но ничего более не происходило. Почему-то эта девушка-растение не атаковала меня вообще. В чём же по сути здесь причина? Она готовит какую-то козырную карту? Может, тогда лучше будет убежать куда подальше?? – Что ж ты там стоишь?! Трусливо стало подойти к мужику, да? Всё же я решил её спровоцировать. Эта девушка-растение определённо должна попасться на мою уловку и подойти ближе. Тогда-то я с ней расквитаюсь. Хотя, конечно, мне придётся быть настороже. Интересно, а, может, она вообще ходить не способна? Об этом я как-то не подумал. – Мужику? Даю 100% гарантии, что ни одна уважающая себя девушка никогда не заговорит с таким козлом как ты! – Ах ты ж засранка! От негодования и раздражения я сделал шаг вперёд, а после ещё один. Честно, мне уже хотелось врезать ей по лицу за такие провокационные слова. – Да на себя посмотри! Растение как растение! От тебя небось все мужики драпают, когда видят. Скажи спасибо, что я хоть так милостив, раз остался поговорить с тобой по доброте душевной!! – Вообще нет! Эти мешки с семенем лишь только видят меня, как сразу же говорят, что я красивее всех, кого они раньше встречали в жизни. Представляешь сколько мне приходится терпеть их стойкие взгляды на мою грудь?! Это отвратительно! Вы все отвратительны!! Мешки с семенем? Это она только что оскорбила всех мужчин в мире и меня в том числе? Какого чёрта?! Эти провокационные слова заставили меня приблизиться к ней ещё сильнее. – Знаешь, милая, я, может, и правда интересуюсь подобными вещами, но уж точно не пялюсь на твою грудь, так что не смей..! – Тогда посмотри мне в глаза хотя бы, пошляк! Упс, она заметила, что я и правда смотрел на её грудь. Ну а что мне ещё было делать? В конце концов, она сама заговорила об этой своей привлекательной части тела, я-то её за язык уж точно не тянул. – Я вообще-то сторонник гендерного равенства! Так что сейчас ты точно отхватишь за все свои оскорбления в моём отношении! – Ну давай! Нападай, ничтожество! – ААААА!!! Я пошёл в прямую атаку и сразу же ощутил опасность под своими ногами. Ха! Уклониться от неожиданной атаки врага снизу не составило для меня ни малейшего труда. – Что за..?! Атака сбоку? С другого боку?? Спереди??? СО СПИНЫ???!!! Какого чёрта??!! – АААЭЭЭЙ!!! Она схватила меня за ногу, когда я не смог извернуться лишний раз, чтобы уклониться от этих лиановых пут. Эта девушка-растение гораздо более умела, чем я думал ранее. Получается, мне не удалось оценить её полноценную мощь? – Чёрт..!! – Вот ты и попался. Ловкий идиот, не более. – Ах ты..! Я был зол, во мне вскипали ярость, гнев и даже ненависть. Чёртова двуличная сука! Чтоб тебя сожгли вместе со всем лесом!! Я уже был близок к тому, чтобы выкрикнуть это ей в лицо, но тут случилось нечто неожиданное. Маленький и тем более быстрый тёмный поток, напоминающий молнию, неожиданно вошёл прямо в неё со стороны леса. – Ах? – Ха?? Зелёные путы отпустили меня в тот же миг, и я упал на землю. Мне удалось увидеть, как эта девушка медленно, но верно сохнет прямо на глазах. Казалось, будто бы из неё выкачивали всю влагу за жалкие секунды. Но что же случилось? – П-по-мо-ги... Увядание захватило её очень быстро, что ей даже не удалось по сути попросить меня о помощи. – Ты в порядке? Хорошо, что я успела вовремя. И тогда я увидел её. Это была девушка с мягким и несколько приветливым голосом. Её волосы были ровно подстрижены, а глаза темны, но. кажется, в них виднелась доброта ко мне. Её одежда мне напоминала кого-то из церкви или же из авантюристов класса жрец. Интересно. какой же вариант тут более правильный? – Ох, это вы меня спасли? Спасибо, я вам так благода... И тут я почувствовал себя странно. Вмиг моё тело пронзило какое-то незнакомое мне чувство. Казалось, что я сам даже в полной мере не могу его понять. Что это..??? – Ааа... – Хм? Ты мне благодарен? Или же ты теперь..? Последним что я увидел, была её улыбка, отражающая истинное самодовольство.

* * *

В глубине своего сердца я что-то слышал. Это был мягкий, но в тоже время стойкий женский голос. – Казума, Казума... Она говорила со мной, она хотела что-то сказать мне. – Казума, оставь... Этот голос словно нежные путы для меня. Такое ощущение, что моя душа была ими связана, но в тоже время мне удавалось познавать истинную свободу. – Оставь их. Теперь ты... Да, действительно. Мне и правда следует их оставить, кто бы не имелся ввиду под этим их. Тем более я действительно, теперь абсолютно, точно-преточно... – ... мой.

* * *

– Я ваш... слуга. – Вот этого отношения мне и хотелось. Я пал на колени перед той, кто совсем недавно, кажется, спасла меня. Она, похоже, была рада тому, что мне сейчас приходится находиться ниже неё. – Ну а теперь, слуга. Не отведёшь ли ты меня в местный город авантюристов? – Хорошо.. ам... – Селестина. Но лучше называй меня Серена, мне так нравится больше. – Как пожелаете. Вот только меня кое-что беспокоило. Её голос не был похож на тот, что я слышал. Значит ли это, что меня обманули? Нет, наверное, нет. Всё-таки в глубине своего сердца я и правда ощущаю совершенно новое тепло, которое мне так нравится. Я действительно стал слугой, но всё-таки эта женщина, Серена, не та, кому я поклялся служить. Но мне придётся последовать за ней какое-то время, чтобы узнать о том, кому я и правда верен. Вера... да, точно, это самая настоящая вера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.