ID работы: 12935989

пять минут обнимашек

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
— да иду я уже обратно! - слабо крикнул в трубку парень с мягкими щечками. он возвращался из магазина в свою теплую квартиру, в которой его ждал парень с 3 милейшими кошками. на улице лил сильный дождь. в осеннее время года это не редкость. капли громко ударялись о серый асфальт. довольно холодно для вечерних прогулок. ошибкой джисона было не послушать своего парня и не взять зонтик. ведь перед выходом из дома можно было заметить нарастающие тучки. — давай скорее, дорогой, дождь на улице сильный, простудишься же, айщ! - ругался на своего парня кареглазый брюнет. он очень волновался за возлюбленного, ведь тот заболеет. — все, я уже подхожу к дому, отключайся, - джисон, идя быстрыми шагами, медленно переключаясь на бег, повернул на улицу, ведущую к его дому. вся улица обустроена ларьками, магазинчиками, кафе, в которых можно перекусить, плотно поужинать в гордом одиночестве или со второй половинкой вместе. он шел, как можно быстрее. но не потому что не хотел заболеть, а потому, что дома из-за него волновался хен. и еще потому что он очень хотел упасть в горячие объятия этого самого хена, который успел украсть его сердце в первый же день знакомства. джисон ходил в магазин за продуктами. сегодня, а точнее прямо сейчас, родители минхо едут в гости к парням. да, погода подвела.. но они уже скоро должны приехать, поэтому за них волноваться не стоит. потому что волноваться стоит за минхо. успеет ли он приготовить, задуманные блюда ко времени? хен решил не заморачиваться и отправил младшего в магазин. в этом весь он. может себе позволить. родители не едут знакомиться с избранником сына, ведь они знакомы довольно давно. примерно с момента 2х месячной годовщины отношений сына. они едут всего лишь проведать, как поживает их дитя. хан джисон уже вводил номер квартиры на домофоне. ему отвечает родной голосок, спрашивающий, какой же наглец посмел потревожить и так взволнованного ли минхо. узнав, что это его любимая белочка, он впускает того, нажав на специальную кнопку на трубке. когда прозвенел звонок, оповещающий, что дверь открыта, джисон быстрее зашел в теплый подъезд и поехал на лифте на нужный этаж. подойдя к двери квартиры, он позвонил в звонок. открывалась дверь обладателем того же родного голоска. минхо и джисон не виделись всего 40 минут, даже разговаривали по телефону, но они оба нервничали перед приездом родителей, и поэтому друг без друга им было совсем тошно, даже 10 минут. ли отошел от прохода, чтобы хани прошел внутрь, а потом сразу же начал снимать с него промокшую и холодную куртку. хани только что пришел с улицы, где льет холодный дождь, но в своей квартире со своим парнем ему сразу же становится теплее. настолько тепло, что он готов делиться своей теплотой со всем на свете. это непередаваемое чувство, когда находясь рядом с человеком, тебе хочется его обнять, поцеловать. именно поэтому, сняв куртку он сразу же обнял минхо. да, температура его тела холодная, но оно требовало этих обнимашек. а разве хен будет против? нет. и неважно, что сейчас приедут родители, надо готовить ужин для их семьи. сейчас - это неважно. просто иногда бывают моменты в жизни, когда все хорошо, вокруг тебя окружает уютная, комфортная атмосфера. или наоборот: занятость, проблемы, но резкое желание обняться с любимым перебивает все вокруг. и это прекрасно. — пойдем полежим вместе 5 минут? - предложил ли минхо своему лучику солнца. — разве тебе не надо готовиться?- джисони очень хотел бы провести весь вечер в объятиях ли, но понимает, что это невежливо по отношению к родителям парня. — 5 минут на диване с тобой пойдут мне только на пользу. и тебе тоже. ты весь замерз,- минхо уверен в себе, ведь он прекрасно готовит. он успеет, а даже если нет, то он закажет готовую еду. он сделает все, лишь бы побыть рядом эти чертовы пять минут с ханником он очень легко подхватил парня на руки и понес на диван. они повалились и лежали эти пять минут вместе. это были настолько теплые обнимашки, что ради них можно было пять умножить еще на пять. и знаете, минхо все-таки успел приготовить вкуснейшее мясо с овощами для родителей и ханника. это был теплый и уютный семейный ужин. что может быть прекраснее? родители и твой парень вместе ужинают, рассказывая смешные истории из твоего детства, которые забавляют твою вторую половинку - для минхо ты ужинаешь с родителями своего парня и с ним самим, слушая истории из детства твоей второй половинки - для джисона. прекрасно. а потом вы снова будете спать в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.