ID работы: 12936026

Тройка

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Секс втроем

Настройки текста
Как обычно, я сидел в своем домике, слушал «Battle Born-Five Finger Death Punch». Передо мной стоял холст, на котором красовались Уэнсдей и Тайлер. Насчет второго я бы вряд ли сказал «красовался». И ладно бы если просто они стояли рядом, но нет. Это было чересчур. Какого хуя они вообще спят вместе? Разве они встречаются? Неужели упустил момент. Черт! Психанув, я швырнул «творение» в стенку. Нет уж, просто так ему Уэнсдей не отдам. Пулей вылетел из домика и направился прямиком в комнату к Аддамс. Но как только я начал приближаться, меня слегка накрыл какой-то страх. «Как же во время» — подумал и, приблизившись, постучал. Дверь открылась почти сразу же. Из комнаты на меня смотрели два черных глаза и. О боже, я даже не сразу понял, что она была прикрыта только одеялом. — Уэнсдей, я хотел сказать тебе, но, видимо, не вовремя. Из темноты выпалил голос: — Вовремя, еще как вовремя. Уэнс, пусть зайдет — развлечется с нами, — да, этот глос я узнаю из тысячи. Тайлер Галпин. Блять, мои рисунки всегда правдивые, но впервые мне так не хочется, чтобы это все было правдой. — Тайлер, может, я сама решу, что мне делать? — выпалила девушка, закатив глаза. — Эй, художник, может и правда присоединишься к нам? В голове сразу же возникло куча мыслей: «С одной стороны ненавидеть буду Галпина всегда, с другой — у меня не будет шанса побыть вот так с ней. Но это все так странно» Шагнув в комнату, Уэнсдей закрыла дверь и скинула одеяло. Худенька, с небольшой грудью и моментально затвердевшими от холода сосками. По мне пробежала легкая волна какой-то эйфории. В этот же момент к нам подошел Тайлер, начал усыпать ее шею поцелуями и смотреть на меня с намеком, мол: «смотри как надо». Я подошел ближе и с огромным волнением ухватился руками за ее лицо. Она встала на цыпочки, закрыла глаза в ожидании, когда я ее поцелую. Коснувшись пухлых, вишневых губ, по мне пробежала вторая волна. Дальше было все в каком-то сне. Уэнсдей стала меня раздевать, и каким-то чудом мы все втроем переместились на кровать. Теперь Тайлер целовал ее. Я видел, как их языки переплетались, слюни растягивались и перемешивались в их ртах. Решив не отставать, я медленно начал покрывать поцелуями ее тело, спускаясь все ниже. Мой язык коснулся клитора Аддамс, она тихо простонала, от чего сразу же появилось еще больше желание завладеть ею. Когда палец вошёл во влагалище, а бугорок был занят языком, Уэнс без стеснений начала стонать громче, но это прервал Галпин. Он просто взял и сунул член ей в рот. Она начала облизывать головку, засовывая его все больше. Держать себя было очень тяжело от такой картины. Все совершенно иначе, не так, как на моих рисунках. Схватив ее за талию, я начал дразнить ее киску членом. Провел по ней вверх-вниз и аккуратно вошел. Медленно двигая бедрами, я входил и выходил из нее. Кто-то назовет это странным, парень, девушка и еще парень, но в такие моменты думаешь совершенно о другом. О том как хорошо. Украдкой я заметил, что Тайлер был почти на пике. И, кажется, был прав. Его рык раздался по комнате, а на лице Уэнсдей стала красоваться сперма. — Поменяем позу? — с легкой отдышкой сказал парень. Не думал, что он настолько быстро восстанавливается. Какой-то монстр. И мы быстро сменили позу. Теперь я был снизу, Уэнсдей на мне, а сзади нее Тайлер…… Вся эта оргия длилась около часов четырех. Мы то и дело занимались сексом, потом отдыхали, болтали и все по новой. Я будто по-новому взглянул что на Аддамс, что на Галпина. В голове все так же четко стоял образ сегодняшней дикой выходки. Хотя они меня и звали снова, я пообещал подумать. После бурного вечера, сидя в своем домике, я слушал «Battle Born-Five Finger Death Punch». Передо мной стоял холст, на котором красовались Уэнсдей, Тайлер и Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.