ID работы: 12936072

Ударница

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Себастьян

Как же она меня бесит. Раздраженный я вернулся с бара, где пару минут назад пытался остановить малышку Лив от пьянства, и завалился на диван. — Пытался подцепить сестру Эмили? — Отвали, Крис. Я отпил свой коктейль, раздраженно выдохнув. — Серьезно, Себ, Эмс рассказывала о ее…э…необычном характере. — Эмс? — я поднял бровь и ухмыльнулся. — Ага — тот посмеялся — у нас было 3 свидания. Она милая. — А в постели такая же милая? — ухмыльнулся наш общий друг. Энтони. — Боже, Маки. — А что? — он посмеялся. — эта… Оливия тоже горяченькая. Может у них есть третья сестричка — Тони посмеялся. — потому что, походу Себушка ее забил. — Я тебе сейчас врежу. — я закатил глаза, посмотрев на сцену. Там были только Лив и Дин. «Где остальные?» Заиграла гитара. Оливия играла на ней. Я и не знал, что она еще и на гитаре умеет играть. Следующее заставило меня еще больше удивиться. Голос. Очень красивый голос, который она прятала, как и всю себя. Поймав ее взгляд, я склонил голову, слушая ее пение. Мы, казалось, изучаем друг друга. — Мне кажется или она смотрит на тебя? — Крис пихнул меня локтем из-за чего пришлось оторавться от Оливии и дать подзатыльник. Мы посмеялись, и снова посмотрел на сцену, но в этот раз малышка Лив больше не смотрела в сторону нашего столика. Закончилась первая песня, пара начала играть вторую, но тут их прервали остальные ребята, что выбежали на сцену. Лив нахмурилась, а Дин прикусил губу. Они о чем-то переговорили, младшая Джонсон передала гитару Коулу и взяла палочки, что ей дал Эш, кажется. Меня вновь накрыло раздражение, когда его пальцы провели по спине девушки. — Добрый вечер, дамы и господа. Наша команда желает вам приятного вечера! — заговорил Эш, и пошла следующая песня. Лив вступила, отбивая палочками по барабанам. Песня была мелодичной. Признаю. Голос у Эша был хорош, но не такой как у Лив. Заметив, что девушка заерзала и подвинула к себе микрофон на проигрыше, я отпил и нахмурился. — My scars think they own me I’ve been feeling real lonely I think I must have raised a problem I don’t know how I can solve ’em It’s up and down and then I turn around Because my life’s a mess and I need to rest, so Don’t let me go, I’ve been hurt and I’m so Tired, says I for me to tell you everything Кажется, слова были личными для малышки, так как я заметил ее слезящиеся глаза, которые она затем закрыла. Эш взялся за микрофон, вступая вместе с девушкой. This time I’ll be okay, this time you won’t know me I’m gon’ rise up and I’ll be the best This time I’ll be okay, this time you won’t know me And I’m gon’ rise up and I’ll be the best Музыка закончилась, как и последние слова Джонсон. — This time I’ll be okay, this time you won’t know me Пару посетителей кафе захлопали. Ребята улыбнулись. Даже Тони и Крис захлопали. Я перевел взгляд на малышку, что украдкой вытерла глаза. Затем как ни в чем не бывало пошел следующий трек. Вечер с друзьями подходил к концу. Расплатившись, мы вышли из кафе. — Может сходим в клуб и найдем пару кисок? Мне нужен хороший секс. — О нет, Тони. У меня завтра съемки. — Да, ладно тебе, Крис. А ну да, я забыл, что у тебя намечаются мутки с мисс Джонсон — Тони цокнул. — а что насчет тебя, Себастьян? Я задумался. Хороший трах мне бы не помешал. Это была напряженная неделя, и минет от горячей блондинки и ее киска была бы кстати. — Прости, Тони, не сегодня. Мне завтра тоже на съемки, а потом интервью. Распрощавшись с парнями, я стал вызывать такси, но помедлил. Вернувшись в заведение, я наткнулся на пьяную малышку. — Привет. — Виделись — сухо кинула она, поправив рюкзак на плече. — я думала, ты ушел. — Я жду такси. Идем. — В смысле? — Ты со мной поедешь. Нам все равно в один пентхаус. Мысль, что она будет где-то одна брести по ночному Нью-Йорку вызывала беспокойство. «Это ради Эмили». — Ладно. — И все? — я скептически поднял бровь — так просто? — Я слишком сегодня устала, чтобы тебе противостоять. И пьяная. Если выбирать комфортной машиной и холодным метро…я выберу машину. Закатив глаза, я открыл телефон, вызвав машину. Оливия покачивалась из стороны в сторону, как будто находилась на корабле. Она маячала перед глазами, что хотелось ее схватить, лишь бы стояла ровно. — Я тебе говорил не пить. Маячишь перед глазами, как будто на судне стоишь. Слова прозвучали резче, чем я хотел. Я это понял, когда она посмотрела на меня с нахмуренным лицом. В ее глазах что-то отразилось, и она отвернулась, удаляясь в сторону метро. Кажется, я ее обидел. — Оливия! — я пошел за ней. — Оливия, подожди! Схватив за руку, я развернул ее к себе. — Прости…я не хотел тебя обидеть. — поджав губы, я посмотрел на нее. — Я поеду на метро. Она вырвала руку, подняв к глазам и уходя снова. — Черт… Лив! Подожди! Я правда не хотел… Прости! Она остановилась, глубоко вдыхая. — Прости… — Да пофиг — глухо отозвалась, ожидая такси со мной. — Как ты себя чувствуешь? Она не ответила. Мы простояли в неловкой тишине, пока не сели в такси. Лив сразу отвернулась к окну. — Ты красиво пела… — Спасибо… — прошептала она, склоняя голову. — Не знал, что ты поешь. — Я не пою…точнее… — она сжала руки — я не люблю петь перед толпой…но сегодня пришлось, иначе нас бы оштрафовали. А мне очень нужны деньги. — М…я все хотел спросить. Тогда в больнице, ты сказала у тебя дети. Что ты имела в виду? Эмили не говорила, что ты мать. — Оу…нет, нет. Я работаю волонтером в больнице святого Николаса. Она специализируется на помощи больным детям. Только я работаю в психотерпевтическом отделении…в другие мне нельзя из-за легких. Риск заболеть велик. — Ого…я не знал. И что ты там делаешь? — В основном убираю, помогаю кушать детям. И играю им. В прошлое воскресенье я приносила гитару и пела детские песни. Завтра пока не придумала…наверное, возьму снова гитару. — Завтра? — Я работаю там каждое воскресенье. — Понятно. Очень благородно с твоей стороны. Кажется, эта девушка полна сюрпризов. Я оглядел ее полностью, подмечая, что после больницы она стала худее. Когда мы доехали, она заснула. То раздражение, что было после бара исчезло. — Хей, Оливия? Мы приехали. — я потрепал ее по плечам. — Мгм… Разлепив глаза, она потерла их, посмотрев вокруг себя. Это было…мило. Господи, Стен. Что с тобой? Какой мило? Тряхнув головой, мы вышли и пошли в лифт. Мы зашли, нажимая нужные этажи, и дверцы закрылись. Я посмотрел на Оливию, взгляд случайно спустился на ее пухленькие губы, которые отлично бы смотрелись вокруг моего члена. Только от этой мысли, чувствовал прилив крови в паху. Незаметно поправив брюки, я стал дальше изучать ее. -Себ…? — тихий голосок прервал мое занятие. Только тогда я заметил, что ее взгляд так же изучал меня. — М? — наклонив голову набок, взгляд малышки спустился на мои губы. Она хотела было что-то сказать, но мы приехали на ее этаж. — Пока, мистер Х… — голос стал прежним. Холодным. — До встречи, Оливия. Джонсон улыбнулась мне, выходя и оставляя запах своих духов. Мне срочно требуется киска. Член ныл. Последний раз секс был в начале декабря, уже 2 недели прошло. Дрочка дрочкой, но чувство киски вокруг члена намного лучше и мягче. Войдя в свою квартиру и бросив ключи, я пошел в душ. Член стоял, принося уже болезненные ощущения. Надрочив еще минут 5, я начал злиться, потому что не мог никак кончить. Стен младший просил киску. Рыкнув, я стал водить рукой быстрее, пыхтя. Излившись наконец на стенку, я смыл сперму, чувствуя нужное расслабление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.