ID работы: 12936072

Ударница

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

Себастьян

Я открыл коробки. В одной из них были игрушки на елку, в другой — гирлянды, мишура и маленькая елочка в спальню. — Предлагаю начать с елки. Она у тебя искусственная, так что намного проще будет потом убраться. Сначала надо гирлянду, потом уже игрушки. — Лив говорила с неким энтузиазмом. Посмотрев на нее, я улыбнулся, проходя по изгибам. Выпуклости были там, где надо. Водолазка немного просвечивала ее лифчик. Белый однотонный. Жалко не кружево. Думаю, красное белье будет сексуально смотреться на ее теле. Хотя, нет, любое белье. Тряхнув головой, я помог Джонсон накрутить гирлянду, хотя она прекрасно справлялась сама. — Сама. Отойди — сказала Лив, а я хихикнул. — Я так понимаю, мне проще сидеть и ничего не делать? — Нет, можешь пока рассортировать игрушки? — Рассортировать…игрушки…? — Ну да. Стеклянные, пластиковые, деревянные. Она непринужденно говорила, а я выгнул бровь. — Э…Ладно…а разве не смысл все сразу вешать? — Ну так же проще…но ладно… тогда давай, как ты сказал. Если честно, я так всегда украшала, а твой способ…э…безумный… — Хахах, безумный? — Ну…хаотичный. Но так даже интереснее. Что-то новенькое. Она улыбнулась, докрутив гирлянду. — Иди сюда, что сидишь? — Иду-иду — отпив вино, я поставил коробку рядом с елкой и начал вешать. Мы начали украшать зеленую красавицу. Я поглядывал периодически на Оливию, усмехаясь с ее серьезного лица. — Лив. — М? Она вскинула голову, застыв с хмурым выражением лица. Посмеявшись, я поднял руку, разгладив морщинку между бровей. — Ты можешь перестать? — Не поняла… — Я имею в виду. Это просто елка, а не произведение искусства. Расслабься и украшай так, как хочется, а не как будет красивее. Вздохнув, Оливия взяла бокал, отпивая. — Ладно, попробую. На этот раз Оливия вешала игрушки более хаотично, не задумываясь. Достав звезду, я передал ее Лив. — Я не достану. — она посмотрела на верхушку, потом на себя — ты посмотри на мой рост. Я ухмыльнулся, подлезая и сажая ее на плечи. Взяв ее за бедра и проведя руками по ним наверх и вниз, я подошел к верхушке, пока она визжала. — А! Отпусти! Ты что творишь?! — Помогаю тебе надеть звезду. Довольно улыбнувшись, я посмотрел вверх. Хоть ее грудь была маленькая, она прикрывала ее лицо, пока та не наклонилась. — Мог бы и предупредить. — Давай, малышка Лив. Мне конечно приятно с такого ракурса наслаждаться твоей грудью — я ухмыльнулся, медленно облизав губы — и чувствовать твою попку на своих плечах, но у нас дело. Фыркнув, она надела звезду, начиная елозить. — Малышка, перестань, у меня встанет. — Отпусти. — Подожди, давай еще гирлянду повесим по периметру окна? — Ладно. Пойдя с ней к коробкам, я достал нужную вещь, передовая. С горем пополам, мы повесили эту гирлянду, а затем закончили украшать. Лив явно была пьяной, смеясь с моих рассказов о случаях на съемочных площадках. Улыбнувшись, мои глаза задержались на ее. Она замолкла, смотря на меня, а затем спуская взгляд на мои губы. Чуть склонившись, я провел языком по своей губе. Оливия склонилась ближе, наши губы соприкоснулись, но я не двигался. — Почему ты не целуешь меня…? — шепнула она мне, поднимая свои глаза на мои. Как бы я не хотел ее поцеловать и трахнуть до потери сознания, я не хотел этого делать по нескольким причинам: 1) Она была пьяна. Я не такой урод, который поступает так с девушками. 2) Хоть и не всю, но я узнал ее историю. Точнее небольшую ее часть. Что-то поменялось, и мне хотелось теперь ей пользоваться, как в начале. Она будет моей. Ничьей больше. Но тут третья причина. 3) Она должна хотеть этого сама. Без принуждения. И она захочет и будет возвращаться ко мне. — Потому что, ты пьяная, и, вероятнее всего, алкоголь затуманил тебе разум. — Я хочу — шепнула Лив, облизывая свои губы, что моя выдержка немного подкосилась — поцелуй меня, мистер Х. Рыкнув и просунув руки в ее волосы, я резко протянул ее к себе, захватывая губы. Ее стон перешел в мой рот, возбуждая сильнее. Член стал наливаться кровью, образуя бугорок. Ее губы оказались мягче, чем я думал. И на вкус как вишня или мармеладные мишки. Наши языки сплелись, как будто воевали друг с другом. — Себ… — она простонала, садясь на меня сверху. — Что, малышка Лив? — Ничего. Она взяла мое лицо в свои мягкие руки, и снова прильнула к губам. Было приятно. Настолько, что член окончательно встал, хотя обычно я его контролировал. Оливия явно чувствовала его, так он упирался прям в ее киску, и она явно знала это, так как елозила на нем вперед-назад. Оторвавшись от ее губ и издав короткий стон от ее движений на паху...боже...как приятно..., я спустился к ее шее, лаская всасывающими движениями — Себ… Ее стоны звучали как мелодия. Я бы ее разложил прям на этом чертовом пушистом ковре у елки. Но…правило номер один. Поэтому я оставил последний мокрый поцелуй на ее шее, останавливая бедра руками, чуть сжимая талию и отстраняясь. — Почему ты остановился …? — разочарованно простонала она, смотря на меня круглыми глазами. — Ты пьяная. Пойдем я тебя провожу домой. — Что? Сейчас? Ты что, серьезно?! — Да, тебе надо проспаться. — шепнул я ей, поправляя спавшую прядь волос за ухо. — Я хочу тебя… - она все не сдавалась, облизывая губы. Ее зрачки были черные от возбуждения. — Если твое желание будет завтра утром, то я его исполню, хорошо? Оливия лишь вздохнула, а через пару минут напряглась, похоже начиная осознавать произошедшее. — Кхм…э…да…думаю мне надо домой… Оливия встала с меня, краснея. Я ухмыльнулся, тоже поднимаясь. — Я провожу. — Нет! Я сама… Джонсон стала пулей собираться, а затем вылетела из квартиры. Я еле успел забежать с ней в лифт. Она молчала, напряжение витало в воздухе. Она даже не взглянула в мою сторону, но уши у нее до сих пор были красные. Мы молча зашли в ее квартиру. Пока она возилась на кухне, я в гостиной нашел бумажку и ручку. Написав кое-что, я стал ждать, чтобы передать, но она долго не выходила и, думаю, не выйдет. — Спокойной ночи! Крикнул я ей, так и не получив ответа. Оставив бумажку в прихожей на тумбочке, я вышел, захлопнув дверь. Через пару минут послышался щелчок, и я пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.