ID работы: 12936072

Ударница

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

Себастьян

Утром меня разбудил настырный звонок. — Алло? Мой сонный голос был хриплым, поэтому пришлось откашляться. — Стен. Ты где? — это была Эмили. — мне звонил организатор сегодняшнего мероприятия. Не может тебе дозвониться… — Какого мероприятия? — Посещение детской больницы, ты что, забыл? Агрх… Себ. Мне не надо было уезжать… — Нет, нет. Я сейчас встану и поеду. И позвоню ему, обещаю. — Хорошо, у тебя осталось 2 часа до встречи. Успеешь? — Конечно, Эмс. Я уже встал. Я перевернулся на спину, потянувшись. — Ага, конечно, я слышу шуршание простыни. Посмеявшись, я встал с кровати и пошел в ванную. — Теперь точно встал. — Ладно, не опоздай, пожалуйста… — Обещаю. Не волнуйся, Эмили. — Ладно, как там Оливия? Не могу ей что-то дозвониться. — Может занята. Вчера ее видел, с ней все хорошо. — Хорошо, попробую еще позвонить. Пока, Себ. — Пока, Эмс. Сбросив трубку, я стал умываться и собираться. Оливия… Ее имя, запах тела, киски, губы всплыли в моей памяти и отозвались в паху. Эта девушка…этот секс…мне кажется, что он был самым лучшим за последние два года. Черт…член был в полной боевой готовности. Пришлось быстро передернуть в душе, затем второпях одеться и выбежать из квартиры голодным. По дороге до больницы, я заехал в рождественский магазин. Эмили скинула мне количество детей, поэтому я купил им небольшие подарки. По сравнению с другими больницами, что я посещал, она была малочисленной. Через час я был на месте, и организатор встретил меня. — Здравствуйте, мистер Стен. Я с вами разговаривал. — Диего, да? — Именно. Дети сейчас с нашей сотрудницей, можем пройти к ним. — Хорошо, ведите. Улыбнувшись, я прошел за мужчиной. Из комнаты, к которой мы подошли доносилось детское пение, во главе с притягательным женским. Знакомым голосом. Мы прошли, в комнату, и я увидел обладательницу голоса. В центре детской комнаты на полу сидела Оливия с гитарой, играя мелодию, а детишки, сидящие вокруг нее, пели песню вместе с ней. Джонсон даже не заметила меня, будучи увлеченной процессом. Закончив играть, малышка вскинула голову и заметила мены. Ее глаза удивленно округлились, а я ответил ей ухмылкой. — Дети! — Диего похлопал в ладоши, привлекая внимание детей. — смотрите кого я вам привел. — А! Это Зимний солдат! — мальчик в голубых штанишках, испугавшись. — она нас убьет! А! — Хей, хей — я усмехнулся, присаживаясь на корточки. — я Себастьян Стен. Зимний солдат просто на меня очень похож. — Я вас знаю! Вы актер! — крикнула какая-то девочка. — Да…кстати. Я был у Санты на северном полюсе, и он вам кое-что просил передать. Я достал купленные подарки, детки завопили, радостно подбегая ко мне. Выдавая каждому по пакетику с подарком, я мельком взглянул на Оливию. Она улыбалась, ловя мой взгляд. Кивнув ей, девушка кивнула мне в ответ, а затем встала, подходя к Диего. Закончив раздавать подарки, у меня остался один. Странно, потому что я покупал ровно на количество детей, что было в больнице. У окна я заметил девочку. Она ко мне точно не подходила, так как я бы запомнил. Хотел было подойти к ней, но Оливия меня опередила. — Хей, Элли, а ты чего не со всеми? Девочка погрустнела, поджав к себе колени. Я подошел, присев рядом. — Хей… Элли, да? Малышка кивнула, смотря на меня своими большими глазами. — Тебе тут передали… — я отдал ей пакетик, она взяла, но не посмотрела. Странно. — Что-то случилось? — Джонсон слева от меня подсела к девочке, обняв. — Я скучаю по маме и папе… — тихо сказала девочка грустным голоском. — Знаю, малышка…но они скоро придут за тобой. Сегодня вечером. Осталось чуть-чуть подождать, а через несколько дней они тебя заберут на пару дней домой. — Правда? — Да…мы тебе дадим все необходимые лекарства на эти дни, так что скоро ты будешь с родителями, пупс. Это было мило. Не думал, что Лив… ТАКАЯ. В плане, она казалась мне стервой, но сейчас это совершенно другая Оливия. Значит то — защитный механизм? Но от чего…? Только ли из-за ее болезни или дело намного глубже, чем я предполагал? Может у нее был неудачный опыт с мужчиной? — Себ? За всеми размышлениями, я не заметил, как Лив щелкала у меня перед лицом. — Ты чего завис? — Да так, думаю, в каких позах тебя… — Себ! — она шлепнула меня по груди. — тут же дети. — Ладно, ладно… — Лив…а можно песню про маленькую звездочку? — Элли кушала шоколадку из пакета. — Да, конечно. — девушка встала, сбегав за гитарой. Сев в центре, Лив позвала детей, садясь на пол. — А ты знаешь песню про маленькую звездочку? — Элли взглянула на меня, и я подсел к ней на пуфик. — Знаю — я улыбнулся ей, и Элли залезла на мои колени. — А споешь вместе с Лив? — Что? — я немного удивился. — Споешь вместе с Лив? Хочу послушать… — Оу… — я хотел ответить отрицательно, так как обычно…не пою, но Элли смотрела такими глазами, что сложно было отказать. Услышав аккорды и голос Джонсон, я вздохнул и стал петь вместе с ней. Оливия подняла на меня глаза, вопросительно посмотрев, но не остановившись. Я ей улыбнулся, отведя взгляд на Элли, что радостно смотрела на нас.

***

— Ты сейчас куда? — я нес чехол с гитарой девушки, придерживая ей дверь. — Думаю, домой. Плохо себя чувствую. — Оливия прошла вперед, и я пошел за ней. — Что случилось? — я взглянул на нее. — Ничего серьезного… — Лив. Будь со мной честна пожалуйста. — она тяжело вздохнула, потирая грудь. Я нахмурился сильнее. — Оливия? — Все в порядке…правда… — Оливия. — Ладно…ладно…просто грудь с утра болит, вот и все. — Ходила в больницу? Или вызывала врача? Она промолчала, заставляя меня злиться и немного переживать за состояние. — Оливия… — Нет. Такое бывает. К вечеру проходит…обычно… — Так, поехали к врачу. — Что? Нет! Со мной все нормально, Себастьян. — Ничего не знаю. — я схватил ее за руку и повел к своей машине. Открыв заднюю дверь, я положил туда гитару, а затем открыл дверь девушке. — Садись. — Нет. Себ. Я здорова. Со мной все хорошо, поболит и перестанет. Такое часто случается. — Садись. После моих слов ее выражение лица…кажется, я сказал не то…но я же переживаю, так? Тогда почему у нее в глазах плещется какая-то боль…разочарование. Она выглядит разбитой. Взгляд стал как будто стеклянным… Джонсон молча отвела глаза и залезла. Закрыв дверь, я обошел машину, садясь за водительское сиденье. Повисло напряженное молчание. Я повернул голову на нее. Голова опущена, колени сведены, а руки были сцеплены. Она молчала, как будто превратившись в призрака… Не знаю… — Малышка Лив… Молчание. — Лив… Молчание. — Оливия… — Что? — тихий голос ответил мне. Совсем на нее не похоже. — Ты обиделась? Молчание. — Лив… — Что? Что?! — она сжала руки сильнее. — ты хотел к врачу? Поехали! — у нее сорвался голос. Было ощущение, что она сейчас заплачет, чего я хотел меньше всего. Не люблю женские слезы. — я же больная. За мной нужен уход, как за немощным ребенком. Давай! Поехали! Теперь ты будешь моей мамой?! Будешь мне все запрещать? При каждом симптоме по врачам таскать? Я думала, что, хотя бы ты меня понимаешь! — она всхлипнула. О нет…только не слезы. Ее глаза взглянули в мои. Слеза скатилась по ее щеке, которую она быстро стерла. — Я думала, ты меня понимаешь…но видимо я ошиблась… — девушка склонила голову. — Лив…я просто волнуюсь… — Мгм…так все говорят. А потом тотальный контроль. Почему мне никто не верит? Почему? Если я почувствую, что мне станет очень плохо, я скажу. Но почему, если я говорю, что это нормальные симптомы, мне никто не верит? Тяжело вздохнув, я прикрыл глаза, мысленно ударяя себя. Я протянул руку, приподнимая ее подбородок и стирая слезу большим пальцем. Мне захотелось ее поцеловать. Губы наверняка соленые от слез. Черт… Мой палец провел по ее губам, но я резко отстранился. Заведя машину, я молча поехал. Сбоку пошло движение, видимо Оливия думает, что я все-таки повез ее в больницу, но нет. Мы подъехали к пентхаусу. Вытащив ключ, я повернулся к девушке. — Малышка Лив…сейчас ты собираешься. Возьми что-то теплое и непромокаемое. Так же все свои лекарства и…ну…все ваши женские штучки. Голубые глаза поднялись на меня. Кажется, от слез они стали еще ярче. Они выражали удивление и смятение. — Зачем…? — Хочу устроить тебе сюрприз…так что давай. Шевели своей прекрасной задницей, которую так и хочется смять. — Хорошо. — девушка улыбнулась, вылезая из машины. — жди тут. — Жду, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.