ID работы: 12936074

Чат-фик "Бродячие Псы" дубль 2.

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ничего не предвещало беды.

Настройки текста
- как же скучно. - лениво тянет Дазай, качаясь на стуле. и в правду, день сегодня был действительно какой-то скучный. Дазай пытался развеселить себя сам, но у него это получилось лишь на короткое время. впав в окончательное отчаяние, Осаму грустно смотрел в потолок. но вдруг его глаза засияли, а на лице образовалась коварная улыбка. Дазай схватил телефон и начал создавать беседу и добавлять рандомных людей. ему было все равно кто это, главное, чтобы они смогли его занять. *Пользователь Дазай создал(а) группу " я и мои домашние клоуны* Фёд0р: Кхм... и как это понимать, Дазай? Гоголь-моголь: АХАХАХА Я И ТАК КЛОУН, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ДОМАШНИЙ!! Фёд0р: Я бы на твоём месте так не радовался. Гоголь-моголь: АХАХАХА ТЫ И ТАК НА МОЕМ МЕСТЕ ПРИДУРОК!! Фёд0р: Николай, мне кажется или вы много себе позволяете. Гоголь-моголь: Фу, душнила! Фёд0р: О Боже. Фёд0р: Дазай, так ты ответишь мне на вопрос или в молчанку играть будем? Дазай: ахахахахх, ну а хуле нет. мне скучно, а вы типы веселые, вот и развлекайте меня) Куникида: Скучно тебе, да? Иди работай, суицидник херов!!! Бумаги себя сами разбирать не будут!!! Дазай: ну Куникидаааа~ Фёд0р: Ага, значит вам Ваше Величество стало скучно и мы должны вас развлекать, я правильно понял? Дазай: никогда не сомневался, что ты умный чел Фёд0р: О Боже. Чуя: ДАЗАЙ БЛЯТЬ Дазай: о, а вот и Чуя. привет мой сладкий~ Чуя: ПОШЁЛ НАХУЙ, ПСИНА СУТУЛАЯ Дазай: и я тебя люблю, малыш Чуя: ТЫ ЕБАНУТЫЙ?? Дазай: ну ты правда низкий, что уж поделать:/ Чуя: Я ЕЩЁ ВЫРОСТУ! Дазай: да да.. Чуя.. вырастишь... Ацуши: Здравствуйте... Акутагава: Пошел нахуй! Дазай: это ты мне Акутагава? Акутагава: н..еет! я это тигру вшивому! Кёка: вот сам нахуй и иди. Акутагава: ой ой ой Кёка: довыпендриваешься, будет ай ай ай. Гоголь-моголь: АХАХАХА БЛЯТЬ ВЫ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ Фёд0р: Коля, кажется твой хлеб решили забрать) Гоголь-моголь: Не, меня никто не переплюнет, ты чо совсем дебил? Фёд0р: О Боже. Дазай: Мори!!! Мори: Да?.. Дазай: я возращаюсь в пертовую мафию!! Мори: Да?.. Дазай: ага!! ты рад?? Мори: Да.. Мори: Ты в этом точно уверен?... Дазай: да!! Мори: Добро пожаловать... Акутагава: правда возращаетесь??? Дазай: а нет, я передумал Акутагава: :( Мори: :) *Пользователь Чуя вышел из беседы* *Пользователь Дазай добавил Чую в беседу* Дазай: Чуя блин, ты куда собрался? Чуя: Я не хочу быть твоим домашним клоуном! Дазай: хочешь будешь тогда мой домашней секс работницей?) Чуя: НЕТ ЕБЛАН ТУПОРЫЛЫЙ Акутагава: я могу........ Ацуши: Ты конечно извини, но я сомневаюсь, что ты справишься.. Акутагава: ТЫ ЧО БЛЯТЬ Акутагава: АХУЕЛА КИСА СОВСЕМ Ацуши: Киса... Акутагава: что? Ацуши: Ну ты меня кисой назвал... Акутагава: и? Ацуши: Ничего....... Акутагава: -_- Ацуши: Ахах..... Дазай: о боже, Акутагава, ну отстань ты от бедного Ацуши Акутагава: он подозрительный слишком Дазай: да он всегда такой припизнутый Акутагава: а, ну тогда понятно Ацуши: Ну спасибо. Дазай: всегда пожалуйста!!♡ Фёд0р: О Боже. Гоголь-моголь: Где?? Фёд0р: Кто? Гоголь-моголь: Ну Боже? Фёд0р: О Боже. Эдгар: Какое великое зло я должен был совершить, чтобы меня добавили сюда? Дазай: ну ты чел забавный, фриковый весь. я подумал, что тебя бы стоило сюда добавить Эдгар: Понятно Эдгар: А где Рампо? Дазай: а хуй его знает, наверное опять в метро потерялся, надо у Акико узнать Акико: Дома он, чай пьет Эдгар: Передайте ему пожалуйста, что книга почти закончена! Спасибо! Рампо: КНИГА Эдгар: Агась, книга, да Рампо: КНИГА Эдгар: Книга, да Рампо: НЕУЖЕЛИ Я ДОЖИЛ Эдгар: Ну знаешь ли писательство дело не быстрое Рампо: Я СЕЙЧАС ПРИЙДУ Эдгар: Зачем? Рампо: Заставлять тебя писать книгу, конечно же Эдгар: О, хорошо. Тебя забрать? Рампо: Да. Эдгар: :) Чуя: ВАС ВООБЩЕ НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ СМУЩАЕТ ДА?? Фёд0р: Меня смущает. Чуя: ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК Фёд0р: Да я вообще гений и Бог этого мира. Гоголь-моголь: А, то есть Боже это и есть ты? Фёд0р: О Боже. Куникида: Дазай!!! Дазай: а? Куникида: А НУ ЖИВО ТАЩИ СВОЙ ЗАД НА РАБОТУ!!! Дазай: ну блиииин Чуя: Ахаха лох, страдай! Дазай: надо было и мотоцикл твой спалить Чуя: ТОЛЬКО ПОСМЕЙ И ОЦЕНИШЬ МОЮ ПОРЧУ НА СЕБЕ, ЕБАНАТ Дазай: хорошо)) Дазай: Куникида, скоро буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.