ID работы: 12936138

Нашёл любовь-береги

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер, июнь. За окном идёт дождь, Рыков и Арефьева сидят дома, сегодня выходной. Время 19:30 Звонок в дверь. -кто это интересно?-спросил подняв одну бровь Рыков -не знаю, никого не ждали Оля пошла открывать дверь. Это была какая то посылка. -кто там, Оль? -да вот, посылка прилетела -откуда?-с насмешкой сказал Паша -не знаю, конверт тут. Оля взяла конверт, а посылку поставила на стол. Оля начала читать: -тааак....., кхм, здравствуй Ольга Кирилловна, это Кулыгин Костя, я пишу с другого города, телефон сел, зарядить не могу, есть одна радостная новость о которой никто кроме тебя с Пашей пока не знает........ Дальше Оля читала про себя. -..... -Оль -..... -Оль, ты чего? -..... -Оля, что случилось? Что Костя наш блудный пишет? -.....-Оля не могла сказать, у неё моментально с глаз потекли капли слёз.-Рая...... -что, Рая?-в недоумении до сих пор стоял Паша. Он прочитал что было написано. -то есть.... -Паш, скажи это сон.... -это не сон, Оль... Следующим утром Оля и Паша поехали на работу. -не люблю эти пробки на дорогах.-жаловался Паша. -Рыков, не рычи-усмехнулась Оля -я не рычу, просто на работу можем опоздать. -ой) Оля поцеловала его в губы. -Ооль) -Пашаа, мы на дороге) -как думаешь, Костян не ошибся? -не знаю, мне кажется нет.... Вскоре они приехали, Оля позвала Лизу к себе через минут 10. -Ольга Кирилловна, можно?-спросила помощница -заходи, Лиз. -Ольга Кирилловна, звали? -да, Лиз, собери всех сегодня наших на обеде, есть важная новость... -поняла, Ольга Кирилловна -и да, принеси расписание вызовов на сегодня -секунду Лиза вышла. Оля достала документы и начала их подписывать. -вот, принесла -спасибо Лиз, свободна Сегодня были бригады Рыкова, Ломагина, Хлынина, Соловьёвой и Руднева. В бригаде Рыкова он, Камышов и Араш, у Ломагина Паршин и Ушаков, у Хлынина Андрей(Сомов) и Эвелина, у Ники Любка, а у Руднего Лера. В обед: -Ольга Кирилловна, можно? -заходи.-сказала Арефьева, ухмильнувшись. -Оль, а... -Паш, сейчас будет собрание, поговорим вечером. В холле собрались все. Здравствуйте, коллеги! Можете садиться. Все сели(там была и 58 и 70 подстанции) Вчера на... мне стало известно, от Константина Кулыгина что на самом деле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.