ID работы: 12936278

•За ложь всегда надо платить•

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

••••

Настройки текста
Примечания:
На часах время пол седьмого. Сезар уже давно на ногах. Успел уже умыться, позавтракать, собраться в школу. А Марк до сих пор спал и не собирался вставать. Учитывая бурную ночь, вставать ему будет трудно. - ты сегодня собираешься вставать? - уже какой раз Сезар спрашивает у полу спящего Хитклиффа. - мм.. а можно я сегодня в школу не пойду? - спрашивает Марк. - с какого перепуга? Идёшь и это не обсуждается - Торрес включил режим злой мамочки, ну или же папочки.. Договорив, Сезар стянул с Марка одеяло и потянул за ноги, на себя. - ещё рано, дай поспать хоть немного - продолжал бубнить Хитклифф, когда его бёдра оказались на уровне паха Сезара. - а может и правда никуда сегодня не пойдём.. - с ухмылкой говорил брюнет, скользя сверху вниз взглядом по Марку. Осознав в какой ситуации он сейчас находится, резко открыл глаза и начал отпихиваться от Сезара. - не-не-не, я передумал, мы пойдём.. АЙ! - взвизгнул от боли в жопе Хитклифф и упал обратно на кровать. - прости малыш, вчера не подумал.. - начал оправдываться Сезар подходя и бережно беря Марка, на руки - сильно болит? - да.. - жалобно проскулил Хитклифф и вжался в плечо старшего. - ну помимо твоей боли есть ещё проблема - говорил Сезар, неся младшего в ванну. Марк повернул голову к зеркалу и посмотрел на себя. Через пару секунд в сторону Торреса полился отборный мат и миллион слов о том, какой он идиот. - ну прости маркуш, я ж не знал как ты отреагируешь, ну если ты так хочешь, то мы можем остаться сегодня дома. Хочешь? На что Марк лишь положительно покачал головой и вновь вжался в плечо Торреса. Сезар снова принёс его в комнату, положил на кровать и пошёл на кухню, где лежал телефон, и написал кл.руководителю о том, что их сегодня не будет. Сделав всё это он вновь вернулся в комнату, переоделся в домашнюю одежду и лёг наспину рядом с Марком. А тот почувствовав сзади себя старшего, перевернулся и лёг тому на грудь. Сезар был не против и обнял его.

***

" ну и как я умудрился в него влюбиться.. " - думал Сезар, пока на нём лежал марк и тихо сопел. С того времени как Хитклифф уснул, Сезар не смыкал глаз. Всё любовался им, одновременно раздумывая о их дальнейших отношениях. Как он будет говорить Эвелине что всё таки влюбился в Марка, он даже не представлял. Сможет ли Хитклифф принять его, после того как осознает всю ситуацию, что была ночью? Ну судя по тому что он не сопротивлялся, возможно примет. А возможно и нет. Прошло примерно два часа. Марк всё также спал, лежа на Сезаре. А тот в свою очередь также не спал и пытался выкарабкаться из под Марка. Спустя время у него это получилось и он даже не разбудил младшего. Встав с кровати, он пошёл на кухню что-нибудь приготовить спящему. Придя, он заглянул в холодильник и перед ним образовался выбор. Суп, макароны, гречка и дошик валяющийся на столе. Не долго думая он решил подогреть макароны. Подогрев их, он поставил тарелку с макаронами на стол, поставил завариваться чайник и наконец сел на стул, беря в руки телефон, чтобы ответить на сообщение Джоны.

***

Прошло примерно минут десять. Чайник наконец-то вскипел и Сезар сделал себе чай, а марку кофе. Поставив всё на стол и сев вновь на место в комнату входит сонный Марк. - стоит ли говорить доброе утро? - спросил Сезар. - нет - быстро отвечает младший, а после замечает тарелку с макаронами - эт мне? - тебе - с улыбкой отвечает Торрес и наблюдает как Марк не садясь начинает есть - ну ты чё, сядь хоть. На что младший смотрит на него не до понимающим взглядом. - а, ну иди тогда сюда - произнёс Сезар и пододвинул тарелку Марка к себе. А тот всё так же не понимая подошёл и его резко схватили за руку и усадили на колени. Хитклифф от таких действий смутился и покраснел. Он хотел встать и продолжить есть как до этого, но эму это не дала сильная хватка руки Торреса, на бёдрах. - ты.. давишь сильно.. - произнёс Марк. - ой, прости.. - извинился Сезар и перестал давить, но руки с бедра не убрал - теперь ешь. На что Марк вздохнул, взял в руку вилку и продолжил есть. - сколько ты весишь? - спросил старший. - не знаю, последний раз взвешивался летом, а что? - да так.. ты просто очень лёгкий, вот и спрашиваю - произнёс Сезар и сам не замечая начал гладить бедро Марка - ты сколько раз в день ешь? Тот от такого вопроса аж подавился и перевёл взгляд на старшего. - ну.. когда как, обычно один. - один!? - да..сезар точно не ожидал такого ответа - ну ты же понимаешь что это не нормально.. - ну знаешь ли.. у меня можно сказать выбора нет - произнёс младший и положил вилку обратно на стол - я наелся, спасибо. Договорив, Марк встал с колен Сезара и уже хотел уходить с кухни, но его останавили. - стой, мне тут Джона писал и сказал что приглашает нас сегодня вечером к себе. - а кто там будет? - спросил Марк. - все наши. - ну ладно, ты знаешь я за любой движ - произнёс младший и уже хотел уходить но на последок сказал - пошли, поможешь мне с ёбаной синьорой.. На что Сезар засмеялся, но пошёл за Марком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.