ID работы: 12936278

•За ложь всегда надо платить•

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

(порнуха Джоны и Адама)😊

Настройки текста
Примечания:

(действия происходят сразу после пятой главы)

Прошло довольно таки много времени, а они всё так же стоят на одно месте. Джона стоит уткнувшись носом в плечо Адама, а тот стоят и переберал его волосы, изредка поднимая его голову, чтобы поцеловать. - я устал здесь стоять - сказал Джона уставшим голосом - пошли в мою комнату. - ну пошли. Маршал убрал свою голову с плеча второго и вместо этого обхватил руками шею Адама, тем самым обнимая его, затягивая в поцелуй. Адам вначале удивился действиям младшего, но потом ответил на поцелуй. В этот раз поцелуй был настойчивым и долгим. Руки старшего нагло полезли к пятой точки Джоны, мня каждую из них. Младший от таких действий простонал в поцелуй, а ноги начали подкашиватся и тот из-за этого не мог нормально стоять. Поняв это, Адам подхватил Джону за бёдра, не разрывая поцелуй понёс в комнату. Зайдя в комнату Адам аккуратно положили младшего на его же кровать и нависая над ним продолжал поцелуй, а Джона закинул ноги ему на спину. Рука старшего полезла под футболку лежачего, гладя талию и изредка теребя соски. Маршал уже начал задыхаться и разорвал поцелуй, и оба начали жадно глотать воздух, а Адам не отрывал взгляд от младшего. Ну конечно, когда ещё попадётся шанс посмотреть на беззащитного Джону, который так и тает, от ваших действий. Старший не долго думая решил уже наконец избавиться от мешающей вещи на Джоне, а именно футболки. Сняв её и откинув куда-то в угол, ему открылся вид на прекрасное тело младшего. Пройдясь взглядом по всему телу, он припал к нежной кожей на шее Джоны. От такого у Маршала резко вылетел нежный стон, и после этого он прикрыл рот рукой, чтобы не было так слышно стоны. От стона Джоны, у Адама прошлись мурашки и он ихидно улыбнулся. После убрал руку младшего от рта и захватив вторую, начал удерживать их над головой Джоны, держа своей рукой, а второй держался чтобы не упасть на нижнего. - постони для меня - почти шёпотом произнёс старший и прикусил мочку уха Джоны. От чего у того скрутило внизу живота от возбуждения и он послушно простонал. У Джоны давно уже всё стоит и он от нетерпения начал тереться пахом об старшего, говоря о том чтобы тот что-то с этим сделал. Но Адам решил поиздеваться. Вновь прикусив мочку уха, а после тихим но строгим голосом спросил. - что надо сказать? - издевался на нижним, Мюррей. - п.. пожалуйста.. - еле как прошептал младший. - не слышу. - пожалуйста, Адам - уже чуть громче произнёс Джона. - что-что не расслышал? - уже в наглую издевался Адам смотря на измученное лицо младшего. Джона выдохнул всю злость, собрался и выдал.. - пожалуйста, Адам, трахни меня.. - другое дело. Немного привстав, Адам стянул с себя футболку и кинул на пол, а после приступил к штанам и боксёрам младшего. Сняв их, старшему открылся вид на жаждущий внимание член Джоны. Пройдясь взглядом на обнажённое и беззащитное тело младшего, Адам улыбнулся и затянул в поцелуй Джону, а пальцы начали водить вокруг колечка мыщц. Нижний всеми силами пытался уже насадится на эти пальцы, но Мюррей не давал этого сделать. Через некоторое время старший резко разорвал поцелуй и зачем то потянулся к рюкзаку, который стоял всё это время около кровати Джоны. Достал от туда смазку и презерватив. Младший даже не стал задавать вопросы, зная сколько было у него девушек и не только.. Выдавив достаточно смазки на пальцы, он подставил палец к очку младшего и окуратно начал его вводить. Джона зашипел от боли и потянулся к ладони Адама, чтобы тот его держал за руку. Страший был не против и соединил их руки. Спустя время когда нижний привык к одному пальцу, Адам ввёл второй. На этот раз младший издал болезненный стон и сильнее сжал руку Мюррею. Прошло довольно немного времени, а Джона уже начал насаживатся на пальцы и просить больше. Поняв это Адам, вытащил из него пальцы, на что получил недовольный вздох. Он открыл презерватив, растянул по всей длине и окуратно начал вводить, одновременно затягивая в поцелуй. Джона снова болезненно простонал только уже в поцелуй и также продолжал сжимать руку старшему. Медленно но он сумел ввести до конца и начал окуратно двигатся. Джона уже не так болезненно стонал, а скорее всего уже от удовольствия. Руку он уже не так сильно сжимала, но не отпускал. Со временнем младший уже во всё горло стонал от наслаждение и сам поддавался в такт толчков. Адам медленно двигался но этого вполне хватала. Он отпустил руку Маршала и потянулся к его члену, а после стал ему надрачивать в такт толчков. Прошло примерно пять минут, а оба уже чувствовали близкий конец. Адам стал сильнее надрачивать младшему и тот кончил сладко постанывая, себе на живот. А Адам сразу после него кончил в презерватив, снял его и закинул его в маленькое мусорное ведро, под столом джоны. Старший вытер Джону и себя салфетками которые лежали на столе, а после упал рядом с Маршалом на кровать. - у меня одноместная кровать.. - шёпотом произнёс Джона. - ничего страшного. И после слов потянул на себя младшего, и из-за этого он положил его себе на грудь. Джона там уютно устроился и через минуту начал сопеть. Ну и Адам последовал за ним. Хорошо что завтра у них выходой и никуда не надо. Родители Джоны всё равно приедут только в понедельник, поэтому всё супер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.