ID работы: 1293636

Странная.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Сара! Сара, давай помедленней. Ты же знаешь у меня астма. Она резко разворачивается и ждет меня. - Чего это ты так рванула? - тяжело дышу я. - Люди - такие скучные. Они постоянно говорят, что я делаю все не так, что при моем и так высоком росте, я зачем то ношу каблуки. И вообще для них, я какая то неправильная. - Нет, но подожди. Из за чего ты так ринулась? - Мне просто очень захотелось спать. - И только из за этого мы ушли с пары. - Я тебя с собой не звала. Можешь обратно возвращаться. Она отворачивается, и уходит. А что я, я опять бегу за ней. Резко разворачиваю ее к себе, глаза в глаза. Смотрю в упор долго, не моргая. - Что?- тебе вся эта ситуация явно не нравится. - Да я так, решил удостовериться моя Сара это, или нет. - Я не твоя Сара. - вырываешь свою руку из моей, потирая, словно я крепко сжал. - Ладно, пошли ко мне. Ты добилась своего. - Ура! - делает она знак Виктории , немного подпрыгивая на месте. - Почему так всегда? Вот мы сейчас придем, и ты опять съешь мой кусок пирога, завалишься читать, буд-то ты у себя дома. - А разве не так? - улыбаешься мне. - Нет,- я показываю тебе язык. - Ты же знаешь, что я люблю твои пироги и книги. - Научись готовить сама, и больше не эксплуатируй меня, - добродушно говорю я. Ты смотришь на часы, словно понимая сколько там времени. Ведь я знаю твой маленький секрет, ты не умеешь определять время по таким часам. - Сколько времени? - я ждал, когда ты задашь этот вопрос. - 4:30 - Нам надо торопиться. В 5:00 у меня новости. С твоим характером просмотр новостей никак уж не вяжется. Я уже привык, но если узнает еще кто, он сильно удивится. И мы торопимся к пяти часам ко мне домой, только для того чтобы, посмотреть новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.