Глава 1.
17 октября 2013 г. в 18:59
- Сара! Сара, давай помедленней. Ты же знаешь у меня астма.
Она резко разворачивается и ждет меня.
- Чего это ты так рванула? - тяжело дышу я.
- Люди - такие скучные. Они постоянно говорят, что я делаю все не так, что при моем и так высоком росте, я зачем то ношу каблуки. И вообще для них, я какая то неправильная.
- Нет, но подожди. Из за чего ты так ринулась?
- Мне просто очень захотелось спать.
- И только из за этого мы ушли с пары.
- Я тебя с собой не звала. Можешь обратно возвращаться.
Она отворачивается, и уходит. А что я, я опять бегу за ней. Резко разворачиваю ее к себе, глаза в глаза. Смотрю в упор долго, не моргая.
- Что?- тебе вся эта ситуация явно не нравится.
- Да я так, решил удостовериться моя Сара это, или нет.
- Я не твоя Сара. - вырываешь свою руку из моей, потирая, словно я крепко сжал.
- Ладно, пошли ко мне. Ты добилась своего.
- Ура! - делает она знак Виктории , немного подпрыгивая на месте.
- Почему так всегда? Вот мы сейчас придем, и ты опять съешь мой кусок пирога, завалишься читать, буд-то ты у себя дома.
- А разве не так? - улыбаешься мне.
- Нет,- я показываю тебе язык.
- Ты же знаешь, что я люблю твои пироги и книги.
- Научись готовить сама, и больше не эксплуатируй меня, - добродушно говорю я.
Ты смотришь на часы, словно понимая сколько там времени. Ведь я знаю твой маленький секрет, ты не умеешь определять время по таким часам.
- Сколько времени? - я ждал, когда ты задашь этот вопрос.
- 4:30
- Нам надо торопиться. В 5:00 у меня новости.
С твоим характером просмотр новостей никак уж не вяжется. Я уже привык, но если узнает еще кто, он сильно удивится.
И мы торопимся к пяти часам ко мне домой, только для того чтобы, посмотреть новости.