ID работы: 1293650

Вот это поворот.

Джен
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь окутала город. Девушка вышла из своей машины и пошла в сторону дома. Ее удивил тот факт что свет горел только в одной комнате двухэтажного особняка. Совсем недавно она вместе со своим парнем купили этот особняк, благо денег у парочки было,так как родители являлись крупными бизнесменами,да и сами молодые люди прилично зарабатывали. -Милый,я дома.-крикнула Хината снимая с себя плащ.-Наруто? Почему то в ответ послышался лишь чуть слышный стон,доносящийся со второго этажа. Раньше к ней бежал ее парень, голубоглазый блондин с улыбкой до ушей,а сейчас ей почему то было не по себе. Толи от стонов,которые доносились от второго этажа,то ли от внутреннего страха. Хината все таки решилась подняться и посмотреть что там происходит. Она поднималась осторожно, боясь увидеть там некую опасность. Но единственное что она слышала так это стоны,которые становились все громче и громче по мере приближения девушки к заветной двери. Неохотно повернув ручку двери девушка открыла ее. Она готова была увидеть что угодно, но не это... Наруто стоял на четвереньках,а сзади него пристроился какой-то парень с черными волосами и они занимались сексом. Посмотрев на лица парней она поняла что им это очень даже нравиться, стоны Наруто, довольное выражение лица незнакомца. Она не понимала что происходит. Лишь стояла и смотрела на все это. -О, а вот и твоя девушка.-сказал парень. Хината посмотрела на него, в его черных глазах читалась лишь похоть и наслаждение. Поднявшись он представился. -Я Саске, любовник твоего парня. Девушка была в шоке, он так беззаботно это сказал как будто ничего и не случилось и это в порядке вещей. Она еще раз посмотрела на Наруто,но он лежал животом вниз с довольным выражением лица. Но ее размышления прервал парень. -Ты знаешь,а я хочу кое-что попробовать. -Что вы себе позволяете.-наконец-то смогла выдавить из себя эти слова Хината. -Не строй из себя целку, я уже давно знаю какая ты похотливая сучка. У Хинаты от этих слов глаза расширились и чуть ли не полезли на лоб. А тем временем Саске не терял времени, он подошел вплотную к девушке и взяв за руку потащил ее к кровати. Девушка пришла в себя,только когда ее уложил на кровать парень. -Хватит,прекрати. Наруто,что все это значит. Наруто явно нехотя встав с пола сказал девушке лишь одну фразу. -Хиночка,расслабься. Удивлению девушки не было предела. Наруто же после этих слов сел на кровать и начал наблюдать за действиями своего любовника. -Прекрати, хватит,я не хочу. Наруто,что он делает?-кричала Хината,но никто ее не слышал. Саске же раздевал ее, медленно,растягивая момент. Хината хотела вырваться,но силы были не равны. Прижатая к кровати телом парня она не могла пошевелиться, а он уже избавился от ее блузки и уже целовал ее шею, нежно, что на секунду девушке показалось что она этого и сама хочет. Но собравшись с мыслями она поняла что это исключено. Наруто решил помочь своему любовнику и схватив руки девушки за запястья удерживал их,теперь Хината почти смирилась со своей участью. Хотелось плакать,но она не могла,не любила показывать свою слабость. -Наруто,хватит,я не хочу. -Хина,зато мы хотим.-сказал с улыбкой блондин. К этому моменту девушка была полностью разодетая, ее одежда валялась на полу. Саске же целовал ее живот, а руками мял ее груди, щипал за сосок.Наруто смотрел на все это с неким удовольствием. Хината уже прекратила вырываться, и теперь были слышны ее тихие стоны. Саске раздвинув ноги девушки в стороны вошел в нее одним пальцем, двигаясь в ней медленно,потом второй палец погрузился в лоно девушки. ритм увеличился, девушка уже текла, вытащив пальца Саске пристроился и вошел в нее. девушка лишь застонала,а Наруто начал целовать ее губы,оставлять засосы на шее. Все это сводило девушку с ума. Она уже сама двигалась на встречу парню. Внезапно парень вытащил свой член из девушки и лег на кровать. -Давай в позе наездницы? Девушка лишь кивнула. Наруто понял мысли Саске и как только девушка начала двигаться на парне,он пристроился сзади. Обильно смазав член специальной мазью он вошел в нее. На минуту девушке показалось что ей сейчас все внутри разорвут,но Наруто дал привыкнуть девушке и только потом начал двигаться в ней,наращивая темп. Хината уже не скрывала своих эмоций и во всю стонала. Трое молодых людей были в эйфории. Через некоторое время все трое кончили и уставшие упали на кровать. -Хина,тебе понравилось?-спросил блондин. -Очень.-только и смогла сказать Хината. -А ты не хотела, сопротивлялась,глупышка.-черноволосый явно издевался над ней,но Хинату это не волновало,она была более чем удовлетворена. -Саске,теперь ты у нас частый гость.-сказал Наруто и обнял девушку. И в правде,после этой ночи они еще не раз встречались)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.