ID работы: 12936514

КЗЕНП?

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы спросите, как это произошло? А я вам отвечу: в главной роли «Тупой и ещё тупее» определённо точно должен быть я. Потому что по другому себя назвать я точно не могу. Вот вы на спор ходили ночью на заброшку? Нет? Тогда вы потеряли массу адреналина и интересных впечатлений. Но начнём, пожалуй, с начала. Меня зовут Марк и я именно тот придурок, кто спорит на желание со всякими отморозками. Не всегда удачно, как видите. В этот раз на чемпионате по футболу японцам каким-то чудом всё-таки удалось победить Испанию. Они сейчас явно радуются, а я иду посреди ночи в заброшенную психушку. Единственное, что радует — я иду туда на своеобразную экскурсию, а не как новый пациент. Говорят, что в подобных заведениях отвратная еда. Да и решетки на окнах портят и так скудный пейзаж. Так что пока я не намерен селиться в подобном месте. Хотя с другой стороны, за аренду не плати, за коммуналку тоже, еда, хоть и хреновая, зато бесплатная. Ты только успевай шизиком прикидываться, когда врачи где-то рядом тусуются. Выгодное предприятие, я вам скажу. Именно с такими мыслями я и дошёл до высокого забора, ограждавшего меня от цели. Эти пятеро придурков, которые такие изобретательные в наказаниях (кто бы знал), остались стоять ещё за прошлым поворотом. Конечно, я бы тоже на месте этих умников, дальше не совался. Здесь всё под охраной, менты постоянно приезжают, гоняя редких наркоманов и бомжей, а любого, кто зайдёт на территорию ждёт штраф и как минимум административка с тремя сутками в кутузке. Так сказать, целый букет, чтобы отхватить дома ремня и ещё месяц на улице даже не появляться. Но это меня ждёт потом в самом худшем варианте. Сейчас же я медленно направлялся к патрульной машине, чтобы баллончиком с краской написать на ней «Сосите, пидоры», а потом со всех ног побежать в психушку и ныкаться там от ментов, пока они не уедут. Заебись, а не желание.

***

Правая рука ныла, прикованная наручниками к низу батареи. Этот гандон застегнул слишком сильно. Он ещё и по голове меня чем-то приложил, раз минуту назад я был на ногах, а сейчас вот это. Может даже сотрясение, если судить по тому, как она кружится и болит. Вот состояние вообще не для побега. А менту совершенно похер на это. Сидит напротив, обдолбанно улыбаясь и пытаясь спустить одной рукой штаны, второй держа пистолет направленный в мою голову. Гоняют наркоманов? Ага, как же. Они явно здесь вместе организовали кружок по интересам. — Написал ты там… как? — Немного обдолбано начал говорить полицейский, всё-таки справившись с ширинкой и достав наружу член. — Сосите? Сейчас ты пососёшь у меня. Пиздец. Какой же, блядь, пиздец. Он же не серьёзно? Какое нахуй пососёшь? — Стой, мужик, ты чего? Это же прикол. Это сейчас был мой голос? Какого чёрта он так дрожит? Господи, нужно взять себя в руки, мы наверняка сможем договориться. — Так и я по приколу, — полицейский улыбнулся и провёл членом по моему лицу. Блядь, нет. — Открой-ка ротик. Сука, его член упирается прямо в губы. Ну всё, полетели с пизды тефтели. Договорится не получится, потому что рот буквально не дают открыть. Точнее дают, только я сам не хочу. Это же нужно было так влипнуть. И с каких это пор менты дела вот так решают? Точно пидоры. Всё по фактам написал. Только кто знал, что они после этого и меня в своё братство захотят затянуть? — Малой, если не откроешь, то я тебе ногу прострелю. Вот мы и приплыли к берегу угроз, как говорится. Какой он нетерпеливый, у самого член даже не встал, а меня уже подгоняет. Точно не открою, хоть убивай, по собственной воле не сдамся. Что я ему и попытался показать, мотая головой. Бля, не особо грозно получилось. Я чисто пару раз губами по его члену поводил. Сука, да я хорош в усложнении собственного положения. — Хорошо, если не откроешь, я тебе наркоту подкину, — он отложил подальше от меня пистолет и свободной рукой надавил на голову, подталкивая, — сядешь ты тогда надолго. И поверь, ты там сосать будешь каждый день, как минимум. Ещё и задницу подставлять. Так что, либо сейчас раз, либо потом три года каждый день без выходных и всем подряд. Мда, так себе перспективы вырисовываются. Выбор у меня не особо большой. Между сосать и сосать. Ёбаные японцы, вот кто их корявые ноги просил забивать второй гол? Сейчас мне такой же гол, только членом и немного не туда забьют. Ну если вернуться к проблемке, что маячит перед глазами, то это пиздец лютый. Если здраво оценить ситуацию, то открывать рот нужно именно сейчас. И не для переговоров. Эту стадию мы пропустили ещё в тот момент, когда он оглушил меня чем-то сзади по голове и приковал к батарее. Блядь, он же реально может подкинуть мне наркоту и, прикрыв своих дружков, свалить всё на меня. Тем более, что большую часть работы я выполнил за него. А именно: явился на место будущего преступления. Как говорится, бери горяченьким да только улики успевай подкидывать. Драться с ними тоже не вариант. Тем более как? Я прикован к батарее, голова кружится похлещё, чем космос в иллюминаторе. Вещи все из моих карманов достали. Вон они, лежат сиротливой кучкой на полу. Да и чем бы я там отбивался? Телефоном и баллончиком с краской? Стоять, у меня же ещё сотка была. Этот пидорас её себе прикарманил или не нашёл? Да не, она же вместе с телефоном лежала. Вот гандон. — Слышь, пацан, я больше ждать не хочу, — блядь, да не тяни ты так за волосы. — Давай пока по хорошему. Ага, он же у нас ёбаный Робин Гуд. Тут хорошим даже и не пахнет. Господи… Я в тебя не верил никогда, но если ты на самом деле есть, то сделай так, чтобы сейчас резко случился конец света и мне не пришлось этого делать. Ну или чтобы об этом никто и никогда не узнал. Я даже в церковь схожу. Так, теперь подождём. Для чудес тоже время нужно. Пять… Четыре… Три… — Ты сосать будешь или мне тебя оформлять? Бля, мужик подожди. Два… Один… Ноль.

***

Какие же отвратные чувства. Как только я приоткрыл рот, этот мудак сразу же протиснул туда свой член. А где же уважение к… Кому, блядь? Нигде вроде бы не сказано: «Прояви уважение к сосущему тебе». Гадство. Ощущения, честно сказать, не из приятных. Его член ещё вялый, проходится по языку, вызывая рвотный рефлекс. Не критично, но я и без этих ощущений прекрасно бы прожил. — Ну же, пососи его. Что? Пососать? А не пойти ли ему лесом? Я и так рот открыл, как он и хотел. Этот мент ещё и улыбается, давя на голову. Которая болит, на минуточку. Блядь, это я только что всхлипнул? От боли понятное дело, но пидор этот сразу же загорелся и стал давить активнее. Сука, больно же. Что он там от меня так хочет? Сейчас я ему отсосу и мы по быстрому закончим. Так, как там это делается? Втягиваю щёки и образовываю вакуум во рту. Вроде бы так в порнухе делали. — Ах… Да, хорошо. Вот так, умница. Мммм, он начал твердеть. Чёрт, я прямо чувствую, как он увеличивается у меня во рту. Обвожу его языком и немного вынимаю, чтобы потом осторожно пососать кончик члена. Не скажу, что на вкус прям ужасно. Сперма, как сперма. Свою я с любопытства пробовал, тут точно такая же. — Давай, малыш, возьми его глубже, — мужик стонет и давит мне на голову. Принимаю его наполовину, расслабляя горло. Но что-то идёт не так и я закашливаюсь. Рука на затылке держит крепко, не давая отодвинуться. Начинаю давится, в горле собирается ком. Член во рту начинает двигаться, я свободной рукой пытаюсь отодвинуть мужчину от себя, но он не обращает на это никакого внимания, буквально трахая меня в рот. Слюны становится много и она скатывается по подбородку, вперемешку с вязкой спермой. Полицейский меня резко отпускает и начинает дрочить себе, пока я откашливаюсь и пытаюсь прийти в себя. — Расслабь горло, — советует он мне, снова беря за волосы. — Сегодня я рассчитываю на горловой. Он снова подносит член ко мне, но я больше не сопротивляюсь, а открываю рот и слегка высовываю язык. Мужчине, это нравится, он одобрительно стонет и сразу же загоняет практически весь член. Я снова начинаю давится, но пытаюсь расслабится. Получается не сразу, но хвала богам, этот пидор ждёт и не двигается. Я поднимаю на него глаза, вижу самодовольную усмешку, а в следующий момент зажмуриваюсь. Служитель правопорядка, начинает в быстром темпе трахать меня в рот, давит на голову, тянет за волосы, издавая приглушённые стоны. И это почему-то начало возбуждать. Пиздец, нужно срочно валить. Полицейский настолько уходит в процесс, что было бы грешно не испытать удачу. Я пытаюсь дотянуться до своего телефона. Вот только мент попался не из тупых. Он сразу же перехватил мою руку, потянув за неё на себя, проталкивая член глубже в горло. Я посмотрел на него и, увидев недовольное лицо, принялся сосать сильнее, надеясь, что это его отвлечёт и он забудет об этом и я смогу попробовать ещё раз. Вот только я успел только пару раз втянуть щёки, как сзади кто-то подошёл и принялся тянуть за штаны.

***

— Тише, малыш, мы ведь договаривались. Вот именно, блядь. Мы договаривались, что я отсосу ему и тихо-мирно уйду. А теперь я голый стоял на коленях, с задранной вверх задницей, пока он удерживал мою голову, не давая отодвинуться, оставляя член глубоко в горле. — Слыш, пацан, — заговорил мужчина сзади. — Мы тебя за то, что ты с нашей тачкой сделал и прикопать могли. Так что давай без истерик. Мы получим своё, ты будешь свободен. Все в плюсе. Не успел я даже переварить его слова, как мне на задницу полилось что-то холодное. Вздрогнув, я попытался отодвинуться, при этом сильнее заглотив член. Но это не сильно помогло. Меня лишь шлёпнули по одной из ягодиц, приказав не рыпаться и принялись растирать жидкость по анусу. Сначала я почувствовал дискомфорт, но его быстро сменила легкая боль, когда мужчина добавил второй палец. Я протестующе замычал, посылая вибрацию по органу у меня во рту, а следом за мной этот звук повторил и первый насильник, немного вынимая член и сразу же загоняя обратно. Внезапно стало светлее. Я поднял взгляд вверх и сразу же зажмурился. — Блядь, Серый, нахуя тебе фонарик? И так же всё видно, — походу мужика за спиной такой расклад дел тоже не сильно устраивал. — Это не фонарик, — буквально пропел этот Серый, чей член у меня во рту, казалось, стал ещё твёрже. — Я решил снять нам маленькое видео. Что? Нет, мы так не договаривались. Я резко пытаюсь отодвинуться, но рука на затылке не даёт, придвигая обратно. — А ну угомонись, малыш, — явно недовольно говорит мужчина. — Ты мог нас просто удовлетворить и разошлись бы, как в море корабли. Но ты первый нарушил уговор, потянувшись за своей мобилой. Кстати, не подскажешь, что ты хотел с ней делать? Я лишь мычу в ответ. Бля, я и сам не знаю, что я собирался делать. Это просто было первое, что пришло в голову. А я, как всегда, сделал, не подумав. — Вот и хорошо. А теперь, будь добр, не возникай и соси хорошо. Серый отпускает мои волосы, давая полную свободу действий, чем я незамедлительно пользуюсь, вынимая чужой член изо рта. Перевожу взгляд вверх. Свет фонарика уже не так сильно бьёт по глазам, но я всё равно не вижу ничего кроме него. — Приступай, — приказывает полицейский, но руку на голову не возвращает. Ничего же плохого не случится? Тем более, что я это уже делал пол минуты назад. Я опускаю взгляд на чужой член и осторожно беру его свободной рукой. Открываю рот, медленно провожу языком по головке. Сверху звучит что-то вроде «умница» и я по чуть-чуть начинаю заглатывать член, качая головой вверх-вниз. Пальцы в заднице тоже начинают двигаться. У меня не получается сосредоточится на обоих процессах одновременно. Я либо сосу, но движения сзади чувствуются смазано, либо замираю с членом во рту, чувствуя каждое движение пальцев внутри. И как бы я не пытался вернуть контроль над ситуацией, у меня ничего не получается. Эти двое могут делать со мной всё, что захотят и я никак не смогу им помешать. И это почему-то чертовски сильно возбуждает. Как и то, что они снимают. Я понимаю, что они могут это кому-то показать, куда-то загрузить, тем более, что на видео я отдаюсь им очень даже добровольно. Никто не заставляет меня сосать, я сам насаживаюсь практически до конца, втягиваю щёки, облизываю чужой член, как самый вкусный леденец в этом мире. Я наслаждаюсь твёрдостью, которая ощущается на языке, спермой, которую мне приходится глотать, чтобы она не скатывалась по подбородку. Мне хочется, чтобы мужчина вернул руку мне на голову и давил, не давая мне возможности двигаться. Чтобы он трахал меня в рот так, как ему хочется. От этого я стону и поднимаю просящий взгляд вверх, но снова ничего не вижу из-за фонарика. Вот только Серый и сам догадывается. — Ты что-то хочешь, маленький? — Я лишь киваю, не в состоянии сказать это в слух. — Ну же, скажи мне, что ты хочешь? — Рука… Это всё, на что меня хватает, но мужчина понимает и кладёт руку мне на голову. Он зарывается пальцами в волосы, фиксируя и начинает трахать меня в рот, входя полностью и постепенно набирая скорость. Одновременно с этим, сзади в меня проникает второй член.

***

Быстрый темп, жёсткие движения и властные руки, что не давали возможности двигаться. Всё это слилось воедино. Кончить хотелось неимоверно, но единственная свободная рука была занята тем, что дрочила член, направляя струю спермы на лицо и волосы. — Умница, а теперь будь паинькой, открой ротик. Чужие пальцы собрали сперму с щёк и протиснулись в приоткрытый рот, надавливая на основание языка, вызывая приступ тошноты, но сразу же отпуская и возвращаясь к самому кончику. Кинув короткое: «Соси их» Серый передал камеру своему напарнику и освободившейся рукой удержал мою руку за запястье, которой я хотел подрочить себе. — Хочешь кончить, парень? — Раздалось за спиной. Темп второго милиционера начал замедляться. Он полностью вышел, а потом резко вошёл, одновременно с этим пережимая мой член у основания. Я буквально заскулил, на сколько позволяли пальцы во рту и слегка их прикусил. — Нравится когда тебя ебут? — мужчина сделал ещё одно жёсткое движение внутри. — Или может тебе понравилось сосать? — Ответь ему, малыш. Серый вытащил пальцы с моего рта и за подбородок развернул мою голову в сторону второго мента. Вот только что-то увидеть было невозможно из-за бившего в глаза света фонарика. Да и не хотелось особо что-то там рассматривать. Хотелось кончить, очень. И кажется я смог что-то подобное промычать, мысленно послав гордость в пешее эротическое. — Маленький, конечно ты кончишь, — короткая пауза. — Только после того, как Андрей заполнит тебя спермой. Этот самый Андрей коротко рассмеялся и сразу же задвигался в быстром темпе, попадая по простате и заставляя коротко стонать сквозь зубы. Каждое его движение только усложняло моё положение. Хотелось кончить. Даже боль в стёртых коленях, ноющей от наручников руке и побаливающем затылке, не могли этого исправить. Всё это приносило какое-то садистское удовольствие и прекращать совершенно не хотелось. — Малыш, ты только представь, — снова заговорил Серый. — Мы тебя отпустим и ты вот такой пойдёшь домой. С моей спермой в волосах и на лице. Я просто на все сто уверен, что у тебя не получится её оттереть без воды. А при каждом твоём шаге из тебя будет вытекать сперма Андрея. Наверняка ты встретишь людей на улице. Они будут смотреть на тебя. Всего такого затраханного, с нашими следами на твоём теле. А дома ты будешь вот этими пальчиками пытаться достать из своей задницы сперму. А потом… Он ещё что-то говорил, но это уже было не важно. Я чувствовал что-то тёплое, что растекалось в моей заднице. Андрей догонял свой оргазм и быстро дрочил мне, пока и я не кончил, отключаясь на пару минут.

***

Когда я прихожу в себя, я лежу на холодном бетоне, пытаясь привести дыхание в норму. Серый отстегает мою руку от батареи, забирает наручники и уходит вслед за напарником, кинув на прощание: «Хорошо повеселились, малыш». Я на это ничего не отвечаю и переворачиваюсь на спину. Ну, а что на это можно сказать? Да, вы круто оттрахали подростка на заброшке, часто такое делаете? Да пошли они. Вместе со своей наркотой и этой самой заброшкой. Какого хрена я на вообще пошёл? Больше ноги моей здесь не будет. Так, ладно, пора и мне уходить. Я уже начинаю подниматься, когда меня заставляет замереть хриплый голос с угла комнаты. — Не умеют эти дилетанты порно снимать. Меня резко кидает в холодный пот, пока я медленно поворачиваю голову в сторону говорившего. Охранник. Огромный мужик в форме охраны пошло улыбается и идёт в мою сторону. Пора делать ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.