ID работы: 12936686

Твои вишневые духи

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало их счастья

Настройки текста
Примечания:
Она аккуратно запустила свою руку в мои волосы, нежно докоснувшись своим носом до моего. Что происходит? Как к этому пришло? — Ну так что? Ты ответишь мне взаимностью? Она в упор посмотрела в мои глаза. Мои ноги едва не подкашивались, а сердце вот вот выпрыгнет из груди. Что мне ответить?! Конечно она мне нравится... Доминантная, уверенная в себе девушка, короткие чёрные волосы, подстриженные под томбоя; темно карие глаза, почти черные; пухлые губы; нос с небольшой горбинкой, вытянутое лицо с выраженными скулами. А еë большие глаза с такого ракурса казались еще выразительнее... Я могу рассмотреть каждую ресничку. Интересно, какой тушью она пользуется? Мне в нос ударил запах дорогих вишневых духов. Что мне ответить?! Конечно, она мне нравится! Уже более года я не могу выкинуть еë из головы! Но чем ей могла понравится я? У меня обычные черные косички, серо-зеленые глаза, округлое лицо, курносый нос, очки... Ничего необычного. Да и характер... Я обычная ботанка, привыкшая слышать "дай списать, Дашка", или " Даш, Даш, ты мне дашь?) ". Ощущение, что я учусь в детском саду, а не на втором курсе колледжа... Видимо, я слишком долго об этом думала, потому что Василиса начала приближаться, внимательно разглядывая мое лицо. Да я сейчас прям юный помидория! Я хотела согласиться, даже открыла рот, но язык перестал меня слушаться. А если это шутка? К примеру, спор с друзьями... Ладно. Даже если и так, это проблемы будущем меня! —Я твогласдна — что? Твою мать. Моя родная русский язык, или, как сказала бы моя подруга: май рашн вери вел — Я... Я согласна встречаться с тобой... Я выговорила это с третьей попытки? Допустим, хоть так! Еë глаза согнулись в полумесяцы, и мир под ногами дрогнул. Это все таки была шутка? Василиса взяла меня за руку и повела куда то. Мы проходили через парк, через улицу... В какой то момент она остановилась, перед домом и мы вошли в подъезд. Она начала рыться в рюкзаке. Достав ключ и немного повозившись, она открыла дверь. Вау... У неë своя квартира, или снимает? Может, подарили... Она из богатой семьи. Стоп, я сейчас в гостях у девушки, с которой мы начали встречаться. Нам обеим по 18. Что она задумала? Но всю дорогу мы обе молчали, а мои вопросы по поводу того, куда мы идем, она игнорировала. Она посадила меня за стол и налила чай. Вопреки моим страхам, мы хорошо поговорили. Я узнала, что квартиру ей снимают родители, но она категорически против. Еë сильно опекают, и если она откажется, то ей придётся уйти из музыкального колледжа . На мой вопрос, почему она пошла в обычный колледж, а не супер навороченный, она ответила: — хочу пожить обычной жизнью. Без лицемерных у... Гхм, ублюдков. Мы проболтали так до сумерек, которые ранней весной все также начинаются рано. Пришло время прощаться, но я чувствовала себя так неловко, что не знала, куда себя деть. Так не хочется уходить! —Мгм, уже поздно, тебе пора идти, наверное? —К сожалению, да — я горестно вздохнула. И вновь ощутила тот самый , но уже не такой яркий запах вишневых духов. Такой приятный запах, что он будет преследовать меня во снах... Я люблю его всей душой. Нет, не теми бабочками в животе, а именно душой. Пусть мы не особо общались, хотя и учились на одном курсе, я всегда... Мои мысли прервались. Чт... В моей голове не осталось ничего. Я просто молчала. Это.. . Мой первый поцелуй. Такой неожиданный, но такой долгожданный, такой нежный и приятный... Теплота, разливающаяся по телу, рука на моей талии и распущенных волосах, теплое дыхание, которое я ощущаю чуть выше губ.... На улице распускались почки , таял оставшийся снег, сумерки сгущались... А мы так и стояли на кухне, целуясь... Я никогда не забуду эти духи, еë глаза, и еë...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.